Цитата:
Сообщение от Axe
Нирея, ну давай ещё раз попробуем жить дружно. Прощать друг другу наши недостатки. Ёлки-палки, но другого-то выхода нет. Либо мы разбежимся по углам и будем обижаться друг на друга, либо попытаемся найти компромисс. Ну что тут скажешь...
|
Андрей, на вранье и оскорблениях нормальных отношений не построить. А иллюзия мира никогда не приведет к единству. Если б Настя хоть немного совестилась, был бы какой-то смысл идти на компромисс. А так... Ради чего? Ради Юли? При всем моем уважении к Юле ( а ему нет предела ), я не хочу и не буду терпеть подобное поведение Насти по причине того, что она Юлина знакомая. Будь Настя хоть знакомая президента, я бы не стала такое терпеть. Ради оф сайта идти на компромисс? Но, как я уже сказала, мое мнение - оф сайт плохо кончит, если взаимоотношения его посетителей - поклонников Юли - будут строиться на обмане, интригах и прямых оскорблениях ( а было даже такое ).
Очень надеюсь, что ошибаюсь насчет будущего сайта и форума, и вы все-таки найдете выход из сложившейся ситуации. Но опять-таки мое ИМХО: терпеть и молчать - это не выход. Я дальше прибывать на форуме не смогу. Думаю, понятно почему. В любом случае хочу пожелать вам удачи

Много-много

Надеюсь, вы справитесь

Андрей, Нина, Маша, люблю и буду скучать

Жаль, что так получилось.
Цитата:
Нирея,ты не права!Настенька-МОДЕРАТОР и разбирается пусть с АДМИНИСТРАТОРОМ,а ты не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Инна, официальный ответ ты уже получила от Восток. Мой неофициальный: я думала, за то время, которое являюсь Паршутиком, я заслужила хоть мизирную долю уважения. Сейчас вижу, что нет... Печально...
Всем пока и удачи