Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 21:10
Инна Инна вне форума
Паршутик-ВВ

Отправить сообщение для Инна с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Нирея Посмотреть сообщение
Видимо, администрация не видела мой пост, так как он был оставлен давно. Дублирую.
Уважаемая администрация, я недоумеваю. Модератор *Настюша* свои прямые модерские обязанности не выполняет. Более того, она нарушает Кодекс форума. Это неслыхано. Флейм, переходы на личность (причем не единожды) и т. д. Последней каплей стало удаление непонятно на каких основаниях постов не только некоторых пользователей, но и модератора и супер-модератора. Я считаю, Настя превышает полномочия. Все это недопустимо для модера. У меня возник закономерный вопрос: нужен ли нашему форум такой модератор? Мне кажется, Нина и Маша вполне могут справиться и вдвоем. Хотя, если задуматься, до сих пор они только вдвоем и справлялись, Настя никак им не помогала. Одно дело, если модератор не справляется со своими прямыми обязанностями (хотя на других форумах уже за такое снимают), но другое дело - сам в грубой форме нарушает правила. Это не идет ни в какие рамки.
Нирея,ты не права!Настенька-МОДЕРАТОР и разбирается пусть с АДМИНИСТРАТОРОМ,а ты не лезь!!!!!!!!!!!!!!!!!

...Что она твоя
Ну а я-чужая...
...Милый,а как тебя забыть?...
ВОСТОКОВА НАСЮХА И ЮЛЕЧКА ПАРШУТА ЛУЧШИЕ!!!ОБОЖАЮ)))))