Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2008, 22:36
vostok vostok вне форума
Администратор

Отправить сообщение для vostok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от димчик Посмотреть сообщение
Маш,ругай меня.я же всё начал,хотя давно уже забыл про спект,но маленькая оговорочка-в беседке написано -флудим ,но мирно,маленький спектакль с Юлей в главной роли я не считаю флудом,но слово администрации для меня-закон.
Дима, поясняю, что значит "флудим, но мирно".
Беседка создана для общения и бесед поклонников Юли на отвлеченные темы. Нирея и Танюсик абсолютно правильно выразились.
Общаться в ролях других людей совершенно неуместно, да и не особо корректно. Каждый человек должен быть личностью. По-моему, гораздо более интересно общаться от своего лица, делиться личными мнениями и впечатлениями по поводу кино, спорта, танцев, природы, погоды, путешествий и многого другого, что включает в себя окружающий мир и жизнь каждого из нас. Игры в направление этой темы НЕ входят. Это, что касается "флудим" (с). "Научное" пояснение этого термина есть в "Кодексе".
Теперь, что касается "мирно" (с). Это оговорено в "Кодексе". Пользователям запрещается разжигать конфликты, ущемлять по любому признаку, грубить, оскорблять и унижать других пользователей. "Кодекс" и администрация призывают всех к взаимоуважению.

По поводу "зачем нужна администрация?".
Для управления, развития, контроля и продвижения ресурса. Для регулирования и создания нравственных, моральных взаимоотношений между пользователями.
В крайнем случае, для наложения наказаний на пользователей, не соблюдающих правила форума (в нашем случае, это "Кодекс Паршутика").
С того момента, как администрация регламентирует определенный порядок общения и взаимосвязи на форуме, поясняет что и как, пользователь обязан сам контролировать свои действия. Все, что не контролирует регламент форума, пользователи должны контролировать сами, руководствуясь нормами этики и взаимоуважением.

Надеюсь, внятно объяснила

!.!.!НЕТ ВОЙНЕ!.!.!

...vVv...

Последний раз редактировалось vostok, 07.08.2008 в 22:39.