![]() |
Юля как актриса
Здесь пишем
всё об актёрском таланте Юли. |
Не устаю восхищаться её умению перевоплащения,очень хочется дождаться хороших фильмов с Юлиным участием,но только в главной роли.
|
Цитата:
|
Акс сказал,что у него есть связь с Тихоненко,может закинет удочку.То,что ей нужно сниматься,по крайней мере у меня,никаких сомнений нет.
|
Юля, безусловно, обладает многогранным актёрским талантом. Дай Бог ей реализовать его на полную катушку.
Дима, творческие люди живут, как минимум, двумя жизнями - в общении и в работе, т.е. творчестве :) Когда-то я пил чай с Димой Маликовым и трясся на уазике с Куравлёвым и что с того? Насколько я знаю людей такого уровня, на их решение и выбор не способно повлиять ничто - они сами давно уже всё выбрали :) Юлю, по моим оценкам, должны итак заметить, я её всегда в беседе настраивал на это. Хочется, чтобы роль была достойной, а фильм не однодневным. Например, я в ужасе от того, что Света Светикова снялась в этой бездарной мыльной опере. Её даже и сериалом язык не поворачивается назвать. Пусть Бельчонка сия чаша минует, только достойное! :) |
А ты как сошёлся с этими звёздами?У меня где то бродит фото с Леней Агутиным, я работал в кетринге(банкет на выезде)и там был концерт, на котором многие принемали участие, а мы катали банкет для Валентины Матвиенко, и я шел по коридору и увидел официанток, которые просили Леню, чтобы он с ними сфоткался, я его тоже попросил, он по своиски махнул рукой, сказав "давай", а когда работал в Прибалтийской, разговаривал с Кузнецовым, с Щербаковым, с Викой Цигановой, ну вобщем у меня такая профессия, что порой звезды приходят поесть, а тут я, а когда работал в Октябрьской "Блестящие" звонили по телефону, заказывали супчик, ну со мной то все понятно, а у тебя расскажи как вышла встреча?
|
Тема называется "Юля - актриса" или "Как мы сходимся со звёздами"?:)
Димуль, такие вещи в "Беседке" обсуждают;) |
Извини, что то увлекся, все забываю, просто подумал, что это как то связано с кино и в какой то степени с Юлей, ну с Агутиным они наверняк пересекались, с остальными может еще пересечется, а в общем эту тему вообще Аксик начал, а я тут не причем.
|
Юля замечательно играет свою роль,вживается на полную катушку,т.е. ОЧЕНЬ,повторяю,ОЧЕНЬ хорошо перевоплощается:)Она умничка и дай Бог ей сыграть в каком-нить отличном фильме главную роль:)И вообще,Юля нам уже доказала,КАКАЯ она актриса)Клипы,ведь по ним тоже можно судить...А еще то,что на концертах она всегда весёлая и бодрая,даже после такого графика)Это тоже очередное перевоплощение)
|
LenaM, АБСОЛЮТНО с тобой согласна! :) У Юльчёнка неподражаемый дар ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЯ!!! :p ;)
|
Умение перевоплощаться наш любимый Бельчонок показала наглядно. И, похоже, ей самой это нравится :) Но для фильма мало перевоплотиться на 2-3 дня съёмок! Образом фильма надо ЖИТЬ значительное время, да так жить, чтобы зритель поверил. Поэтому, клипы клипами, но я тоже бы с огромнейшим удовольствием увидел бы любимого Бельчонка в одной из серьёзных картин в образе положительного персонажа :)
|
ПРАВ-ПРАВ-ПРАВ!!!;)
|
Не знаю о Юлиных актерских способностях в полной мере, поэтому говорить что-то конкретное насчёт Солнышка, как актрисы, не могу.
Но с её талантом, внешностью и стремлением всё знать - она всё сможет:) Я верю. Тоже хотелось бы увидеть Юли в роли главной героини какого-нибудь фильма. Нет, даже в 2-х. В одном бы она была положительной героиней, а в другом - отрицательной. Интересно было бы:) |
У неё актёрское мастерство в генах,а вжиться в роль дело режесёра,в идеале актёры просто должны какое-то время вместе жить в той местности,городе или посёлке,чтобы ощутить себя тем героем,который нужно играть,а это опять же важен такой же подход ,как к фабрике у КМ,с таким подходом будет всё как на фабрике 7.
Кстать,извиняюсь за неправильно названную фамилию режисёра,не Тихоненко,а Хотиненко. |
Дим, откуда ты о её генах всё так подробно знаешь? :)
Безусловно, данные есть, но и учиться надо ;) Не всё так просто. |
Цитата:
Нет,мне что-то в атрицательном не хочется,помните её вампиршей,у меня были только отрицательные эмоции по этому поводу.Отрицательного столько кругом,что уже все устали от этого,хочется чего-то,как в старых фильмах,смешанных с современным пониманием с добавлением той эпохи,которая в клипе. |
Ой, да ладно тебе, зачем всё так воспринимать?
Мне было бы интересно. Даже очень. Как такой добрый человек сможет сыграть отрицательного персонажа:) В этом нет ничего плохого |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аа...
Боже) Паршутики такие выдумщики) Уже Юле и актёрскую карьеру строим)) Позитив (т.е. Юлю) в массы)))))) |
а то)))на то они и паршутики
|
Дима, актёрское мастерство в генах, - если родители известные актёры :) Дело режиссёра - пободрать на свой персонаж подходящего человека. Ему это сделать очень просто, т.к. это не просто абстрактный образ для него, он даже разговаривает с ним иногда :) Просто смотрит на актера и сравнивает со своими ощущениями. Он первый зритель своего фильма :)
Что касается Юли, то она, на мой взгляд, не сможет сыграть отрицательного персонажа. В роль положительного ей даже вживаться не нужно :) |
А мне кажется, вполне сможет сыграть роль отрицательного персонажа. Я очень даже это себе представляю.
|
Кстати, насчет отрицательного персонажа..
На фотографии (точнее авике) 3-го образа Юли.. Она держит в руке пистолет (что-то в этом роде). Видимо, что в клипе мы увидим Юлю, как отрицательного персонажа. Хотя, кто знает.. |
Не знаю... Мне кажется, там не будет отрицательных персонажей. Просто на почве ревности кто-то (очевидно Юля, так как она с пистолетом, а, возможно, еще и Таня) кого-то кокнет. *хотя хто знает-хто знает*
Юля - актриса. Я тоже плохо представляю ее отрицательным персонажем, если чесно)) Но хорошая актриса должна уметь играть и отрицательных, и положительных персонажей (независимо от своего характера). Да так играть, чтоб зрителей мурашки прошибли)) Так что если Юле дадут отрицательного персонажа, мне кажется, это будет своеобразным вызовом)) С которым, я уверена, она может отлично справиться)) Хотя лично мне оооочень хотелось бы видеть Юлю в хорошем кино, но исключительно в положительной роли))) |
Цитата:
Да,это так,но ведь родители смотрели кино,а это тоже передаётся,ещё талант мог передаться от какого -нить более дальнего предка,о котором даже она сама не догадывается.Сейчас смотрю /Соньку Золотую ручку/ совершенно отрицательный персонаж,но если бы Юли там съыграла,это ,наверно ,был бы один из моих любимых фильмов.Вспоминаю всё фабричные уроки актёрского мастерства,там она несколько раз представляла отрицательный персонаж,иногда мне кажется,что эта роль у неё даже лучше выйдет,чем положительная,хотя мне,конечно,больше ,всётаки,хочется её видеть во второй. |
Дима, смотреть кино и жить в кино, - разные вещи :) Мы все смотрим кино, но это не означает, что актёрский талант у нас в генах :) Когда человек живёт кино, театром, поэзией ... он находится в другой реальности и мыслит другими категориями.
Нирея, вызов вызовом, но не все вызовы надо принимать :) про Юлю: если она захочет, то сможет всё, нет, - ВСЁ! :) |
Я пока никак не могу видеть Юлию в актрисах, так как группа еще не выросла, и когда-нибудь, лет так через 5-6 или может меньше, когда Инь-ян будет известной (хотелось бы, мировой) группой, и у них за плечами будут множество клипов и альбомов, тогда очень хотелось бы увидеть нашего Солнышка в каком-нибудь фильме, и очень хочется Голливуда)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вчера досмотрел Соньку-Золотую ручку,очень интересный сюжет,снято ничего так,но не хватает Юльчика в главной роли.Да,Акс,ты совершенно прав,что смотреть и жить -две совершенно разные вещи,но вопервых ,бывают исключения,а во вторых ,просматривая кино,можно параллельно учиться,порой тот или иной персонаж может так повлиять,что человек начинает ,сам того не замечая,брать с него пример,вживаться в его роль,разве с тобой никогда такого не было?
Да,Нирея,мне тоже очень хочется Юльчика увидеть в положительной роли.Кстать,посмотри Соньку,неплохой фильм,попробуй на место этой актрисы поставь Юлю,помоему была бы суперская её роль. |
Да, по большому счету, мы иллюзорно можем ставить Юлю во все фильм подряд, на место любой актрисы. Вот только, зачем? Во-первых, это наше сугубо личное представление Юли в той или иной роли (и не факт, что это будет соответствовать реальным характеристикам её актерского мастерства и таланта) , а во-вторых, не все сразу, Дим ;). Все-таки всему свое время и место :)
|
Цитата:
|
Просто возник разговор о Юле в отрицательной роли,вот я её и представил в ней.А в том,что получилось бы я не сомневаюсь ни на секунду,т.к.,повторюсь,Юля на ФЗ продимонстрировала все образы,которые могут быть,чтобы ей вжиться в ту или иную роль,порой достаточно показать то или иное видио,чтобы понятно было ей какие чувства должна испытывать в тот или иной момент.А когда на неё надевается тот или иной костюм,она просто автоматически перевоплащается в этот персонаж,а с хорошим режесёром,который может умело что то подсказать,направить в нужное русло и актёрами ,достаточно вспомнить её дуэты на ФЗ,а это не просто надо было съыграть,а ещё и спеть,как ей на сцене восхищались гранды кино и сцены,получая удовольствие от того как это она всё делала,ей заказаны любые роли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом ,в кино ей нужно нести саму себя,просто быть собой и это будет потресающе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То ,чем обладает Юля ,сейчас нет ни у одной актрисы,её талант многогранен,кино сейчас по ней плачет просто горькими слезами,но нужны только талантливые режесёры,чтобы не получилось как с Монро.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:25. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot