![]() |
Марк Тишман
Марк молодец!!!Песни сам пишет,поет хорошо!!!Один дуэт с Корнелькой чего стоит!!!Я им восхищаюсь!!!
|
В нём много хорошего,но есть какая то в нём неискренность,которая немножко отталкивает,но ФЗ7 без него представить невозможно.Поставил 4.
|
Марк замечательный! Я его просто обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Марк очень хороший, добрый, открытый, талантливый и многогранный человечик!, с хорошим чувством юмора, галантный и воспитанный!!!:D Я очень ЛЮБЛЮ его НЕПОДРАЖАЕМЫЙ тембр!!! :) А какие песни пишет проникновенные!!! Ах!!!:o
|
Марк, безусловно, хорош, и Юленьке с песней помог :) Пять баллов. Дима, я что-то четвёрки в голосовании не наблюдаю :)
|
Ребята,я конечно,не буду его судить,но моё мнение что ,как исполнитель и композитор он хорош,но как человек какой-то не искренний и строит из себя того,кем не является,а если вспомнить,как он оскорблял Риту,в начале ФЗ,когда ей было очень плохо и трудно,её и так никто не поддерживал,когда у неё умер родной и близкий человек,которого она очень любила,а тут ещё Тишман,как бы добивал её окончательно! Я поставлю ему высокую оценку,как исполнителю!
Это моё мнение,кто не смотрел этот выпуск,тому просто повезло! |
Хороший композитор, автор интересных текстов, артистичный, алантливый вокалист, интелектуальный человек.
Есть вещи, которые категорически не нравятся, но его, безусловно, есть, за что уважать, и есть, чему поучиться. За работу и профессиональную хватку - 5 баллов. |
Марк очень умный,талантливый.Хорошие песни пишет.Поэтому ставлю 5.
|
4. Много в нём хорошего, но ничем не цепляет.
|
Да,как исполнитель - хорош,но,как человек....
|
Танюш,а что тебя неустраивает?
|
Марик просто СУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!:) Какие же он пишет песни. Я сразу почувствовала, что Ромашка его рук дела.:p Потрясающая песня!!!;)
|
Присоединяюсь:)
|
5+!Марк-молодчина! Юля и Марик-мои любимые участники "Фабрики"!:)
|
Марк - гений. Никто не знает где можно его песню скачать "Девушка-победа"?
|
Цитата:
|
спасибо, но там я тож смотрела
|
Он молодец) сам пишет песни... это уже хорошо=)
|
Марк-большой талант!!!
|
Ну-ка покажите-ка мне этот выпуск,где Марк Риту оскорблял?Где его вообще посмотреть можно?
|
Конечно же своему любимому артисту поставила 5+, жаль только плюсиков маловато.
А насчёт личных качеств Марка скажу так. Марк - человечище! И не обижал он никогда Риту, чушь полная. У них были некоторые разногласия только в творческом плане. Но это нормально. А в конце фабрики просто попиарили Риту таким образом - сделали из неё жертву, а Марка - серым волком. В реальности же ребята отлично общаются и уважают друг другу...И почти на всех концертах говорят об этом недоверчивым зрителям.Сегодня вообще смешно читать о каких-то там ссорах в ЗД:))))) |
Вложений: 5
Спэшл фо Маркоманов.
|
Вложений: 3
Спэшл фо Маркоманов(продолжение)
|
Вложений: 1
Марк Тишман.
|
Проголосавала за 5+. Марк талантливый парень. На фабрике не очень нравился как человек,но на гастролях после ЗФ мнение изменилось.
А еще недавно познакомилась с одной Маркоманкой,очень хорошим человеком. А как говориться "Покажи мне кто твой поклоник,и я ...." Она Сережу вчера в Алматы видела. Подарок ему подарила. Она молодчина. |
Дим, огромное СПАСИБО за Марика!!!:)
|
Да пожалуйста,рад стараться.!!!
|
фу...он мне с самого начала фабрики не понравился
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да он строит из себя .главного и всезнающего..всё знаю,всё умею и все меня должны слушаться..вот его принцип!_)
|
Да и меня, честно говоря, тоже!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а по выпускам из звёздного дома и онлайнами на сайте первого канала так не скажешь!
|
Марк молодчинка 5. Талантлив. Симпатичен. Умён. Образован. И нравится моей маме.
|
Цитата:
|
5. Хороший,умный,симпотичный.
|
Цитата:
|
Я поставила Марку 5+. Умный, талантливый, интелигентный. Он самый профессиональный певец из фабрикантов 7 созыва. Пишет прекрасные песни, которые может исполнять не только он.
Сначала казалось, что Марк строит из себя не знаемо кого, но потом я переосмыслила его поведение и он мне очень понравился! |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot