![]() |
|
Дуэт "БиС"
Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский, объединенные в дуэт БиС на седьмой фабрике звезд и разделившие с нашими любимцами третье место, также являются творческой единицей продюсера Константина Меладзе. Что вы думаете об этом проекте?
|
Я ставлю 5+!!! Молодцы Димка с Владом! Мне они нравятся!Такие позитивные добрые талантливые весёлые и красивые ребятки!Могут взорвать зал своей необыкновенной энергетикой на 1000%!!!Молодцы!:)
|
Обожаю...5+
|
5+.Но им ещё творчески расти и расти...Удачи ребятам.Они молодцы.
|
Да, БиСят я очень люблю поставила 5+. Очень хорошие талантливые ребятки. Каждый хорош по-своему. :) Они весьма разные. Но всё-таки ОНИ ВМЕСТЕ!!! :o Дальнейшего роста ребяткам!!!:D
|
Сам дуэт, наверное, не очень нравится...
Но к Владу отношусь оочень хорошо. И нравится его песня "Ближе" |
Цитата:
|
К Диме отношусь спокойно. А Влад - любимый "фабрикант". Не считая Юли, конечно.
Нет, мне сам дуэт не особо нравится. Творчество:) |
Ааа,понятно!:)
|
Но тем не менее я им поставила 5-:)
|
Хорошо отношусь к дуэту! Боше лУблУ Клавдика!:cool:
Цитата:
|
Наташ, кто бы говорил=))))))))
Владу бы за "Ближе" все 10 поставила |
Я лично им поставила 4. Раньше могла бы 5+, но уже не так.
|
С форума Бикбаева...
Съемки клипа на песню "Катя": ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
КЛАССНО!:) А какая тематика клипа? :rolleyes: Технологии будущего?:eek:
|
не знаю, какая тематика, но мне уже не нравится. И опять этот грим... Надеюсь, Влада так не накрасят
|
Я тоже надеюсь что Влад с накрашенными губами не будет!
|
Цитата:
|
Да, судя по отрывку из Шоумании, клип будет немного странный. Но я все-таки надеюсь на Алана, он ведь Гений, он может все это очень даже блестяще преподнести. На самом деле там какая-то фишка будет с трехмерным пространством, якобы они перемещаются в компьютерную игру (ну это я так поняла :) ) С клипом Инь-Ян, конечно, сложно сравнивать (совсем длругой стиль), да и не нужно, наверное. Но все равно клипа очень жду (сами догадываетесь почему ;) )
Насчет группы БиС: поставила им 5- Вообще-то я к ним ровно отношусь. Сами по себе мальчики мне очень симпатичны, но я предпочитаю несколько другую музыку, другие песни. А вообще они молодцы, так держать! |
Сначала я просто фанатела от БиСов!!!!! Но на данный момент мне больше нравится Инь-Ян, а в особенности Юля Паршута))) Но поставила я им 5+.:)
|
БИСЫ ничего так... если выбирать,то Влад,хотя на сцене Дима себя очень классно ведёт)=)
|
БИС-очень нравится!!Влада терпеть не могу,Дима самый любимы из фабрикантов)
|
Поставила 5 за прекрасное отношение дружбу вообщем к Юляшке!
|
Поставила 3-. Совсем никак и ни чем не цепляют.
|
Поставила бы 5.Димка на сцене ведёт себе сильно наигранно, а Владик ещё слишком мал, чтобы вести себя кк профессионал!!!
|
Цитата:
|
не по сцене надо судить а по жизни....
|
Для кого как!!!Если человек ведёт себя на сцене наигранно, то и в жизни он неискренен!!
|
Цитата:
|
Полностью согласна!и насчёт оболочки
|
Цитата:
|
После всех этих трений и споров дуэту БиС 5-
|
В общем ребята мне нравятся! Хороший, популярный коллектив. Но всё же мне кажется, что ребят загоняют в определенные рамки, не дают полностью раскрыться. Оценку я им пока не поставила. Хочу подождать их новых песен, посмотреть, может они предстанут в новом образе и мое отношение изменится.
|
К Бисам отношусь нейтрально, поставила 4+ , песни вообщем нормальные)))))))
|
Поставила 5+
Очень хорошо отнушусь к БиСятам. Талантливые и очень перспективные, на мой взгляд. |
Цитата:
|
БиСятки-мой любимый дуэт!Они-супер!Обладают необыкновенной энергетикой!!!!!!!!!!:) :) :)
|
Цитата:
|
))))))С вами в сотый раз соглашусь(Яночка авик у тебя суперский)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |
|
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot