Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юлин вокал (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=35)

Axe 26.04.2008 11:49

Юлин вокал

Нравится ли вам, как поёт Юля? Чем отличается её пение? Выскжите своё аргументированное мнение. Какие песни в исполнении Юли вам особенно нравятся? Какие стили ей больше подходят? В чём вы видите дальнейшее её творческое развитие? Над каким аспектом стоит особенно поработать?

Катюшка 26.04.2008 15:49

По-моему Юле идут все песни, потому что она поет сердцем.
Она может быть лирической как Тая, может быть такой как в дуэте с Потапом и Настей.

LenaM))) 26.04.2008 20:21

Ставлю вокалу Солнышка 5+))Хотя,наверное,с накидкой)))Ведь нужно ставить просто 5,чтоб был стимул к росту,а расти всегда есть куда)))Но я думаю,что Юлечка и так будет продолжать себя совершенствовать(хотя сама не знаю,куда ужо),при чем,ради своих Паршутиков-ВВ)))

Yul4ik 26.04.2008 20:37

Ставлю 5+.Как Юлечка поет "тая",на концерте это было очень хорошо.
И в "плюс и минус"Юля так сильно поет эту строчку "эта же просто роль".
Но конечно работать всегда есть над чем.

Nino4kAaa 26.04.2008 21:19

Проголосовала за 5+:)
Эмоции+мощь/сила+красота=вокал Юли
Самый любимый голос, который способен донести до моего сердца всю душевность песни. Единственный голос, который заставляет меня плакать... от эмоций:)

Nezhnoe Solnyshko 03.05.2008 15:29

Ставлю Принцессе 5+.Глубокий,ровный голос.

OLGAPICHKUNOVA 03.05.2008 17:35

Почему-то в группе мне юлин вокал стал нравится больше, чем когда она пела сольно. 5))

tanyusick 03.05.2008 18:58

Не буду кривить душой, несмотря на то, что очень люблю Юлю, поставила 5))) Она очень хорошо поёт, замечательный альт!!!

Alicia 04.05.2008 01:20

Голос поставленный, глубокий. Прекрасный тембр.
5 и +

in-yanchik 05.05.2008 12:50

Юлин голос - это божество! Сочетание глубины, чувственности и красоты!!! Юлин альт - большая редкость.:) :) :)

тамушкеби 05.05.2008 14:27

ia postavila 5+ patamu shto u iuli krasivi golas i ana vsio poiot ochin emocionalna iz dushi.

Kaunis 06.05.2008 01:26

Я поставила 5 для того, чтобы Юлька не расслаблялась и росла! Хотя на самом деле обожаю ее голос: и его силу, и тембр, и то чувство, с которым она поет. Из всех Фабрикантов у нее самое эмоциональное пение, которое не может оставить равнодушным. Так что ставлю 5 не потому, что есть претензии, а наоборот, потому что очень люблю Юленьку, и хочу чтобы она и дальше работала, развивалась, росла :)

папа Карлос 08.05.2008 01:58

Ставлю пятёрочку. Очень нравится, как Юлечка стала петь - сам по себе голос красивый, да и Фабрика и гастроли её уже очень многому научили, но безусловно ещё есть куда расти, совершенствоваться, поэтому пока без +. Вот такой я жадный.:o

Mashuta 08.05.2008 22:30

Ставлю 5+)Я восхищаюсь голосом Юленьки!Слушать такой чудесный голос-одно удовольствие))

Юлька 11.05.2008 02:06

Ну,если у меня постоянно идут мурашки от Люленого , то конечно же 5 и именно с +)))!!!

димчик 16.05.2008 13:26

Ставлю 5+,на фабрике были маленькие срывы,например с Малининым и ещё в нескольких местах,не буду перечислять,но в целом вокал,это то,что пишут паршутики,вобщем,поставил такую оценку за Юлькину трудоспособность и потенциал.Был на концерте в Ледовом(Санкт-Петербург),тая Юля спела лучше,чем на фабрике,а так проникновенно,как она сейчас никто не поёт,либо переигрывают или недоигрывают,иногда слащаво поют,а Юля попадает всегда в точку.Настоящую Юлю мы услышим,когда она отдахнёт после гастролей,потому что ,давая по три концерта в день,не возможно всё время быть на волне.

Эля.В 16.05.2008 17:05

Ставлю 4+. На 5 поёт Дакота (моё мнение, конечно), а на 5+ ... пока не слышала таких голосов, а у "фабрикантов" темболее, работать ещё, и работать. :))

Nino4kAaa 16.05.2008 17:24

Цитата:

Сообщение от Эля.В (Сообщение 1150)
а на 5+ ...

А на 5+ опять-таки поёт Паршута:cool:;)

Эля.В 16.05.2008 17:43

Для Паршутиков - несомненно. Для меня Рита поёт на твёрдую 5-ку, будет работать ещё активнее, ещё больше кайфовать - 5+, несомненно.
Остальные "фабриканты" имеют хорошие голоса, а кто-то даже отличный голос имеет, но 5 я им не поставлю, потому что ... ну вот потому что, а Юлечкин голос очень нравится. Эмоция.... :)

Axe 17.05.2008 15:53

Эля, когда Юлечка перепоёт 5+, я 6- в опрос добавлю :) И так далее :)

Фантазия 17.05.2008 18:44

Конечно на 5+!

димчик 19.05.2008 12:46

Фантазия,ты бы хоть прокоментировала,а то как то скучно,представляешь,если мы все так коротко будем писать,сайт могут закрыть,давай не ленись,пиши подробнее)))))))

Эля.В 19.05.2008 14:03

Правильно, Андрюш. Белочке надо постоянно расти. :)

димчик 20.05.2008 00:20

Да,рост необходим,тут только труд поможет и время,без этого ни как.
Голос-это инструмент,его всегда надо настраивать,разрабатывать,по многу раз пропевать песни,прослушивать,только тогда будет эффект.
Юлин голос,конечно,фантастический,но до конца ещё не настроен.

LenaM))) 20.05.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1299)
Да,рост необходим,тут только труд поможет и время,без этого ни как.
Голос-это инструмент,его всегда надо настраивать,разрабатывать,по многу раз пропевать песни,прослушивать,только тогда будет эффект.
Юлин голос,конечно,фантастический,но до конца ещё не настроен.

Рост-то нужен всегда,главное чтобы силы были)А наша Юлечка на достигнутом не остановится)Это именно тот человек,который получив всё засчёт своего труда,продолжает трудиться,и при этом всём ещё и остаётся милым,интересным,многогранным человеком,человеком с юмором и трезвым умом.И всё же продолжает расти...:)Так что в том,что Юля будет развиваться и в вокальном плане мы можем не сомневаться)))

димчик 20.05.2008 17:05

Присоеденяюсь всеми клеточками)

-=Настюша=- 20.05.2008 20:31

А мне кажется у Юли сильный голос,но ей надо работать и еще раз работать над ним!

димчик 20.05.2008 20:57

Тебе Насть не кажется,голос действительно сильный и работать ,конечно,надо,но самое главное -отношение,любовь к тому чем занимаешься,без неё ,как говорится,ты медь звенящая,кимвал звучащий,а это у Юли есть,а раз так,значит она будет действовать,а с любовью и труд в радость,значит будем ждать,не будем торопить,чтобы любимое дело не превратилось в рутинную работу,как сейчас у многих.

LenaM))) 21.05.2008 17:44

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 1349)
Тебе Насть не кажется,голос действительно сильный и работать ,конечно,надо,но самое главное -отношение,любовь к тому чем занимаешься,без неё ,как говорится,ты медь звенящая,кимвал звучащий,а это у Юли есть,а раз так,значит она будет действовать,а с любовью и труд в радость,значит будем ждать,не будем торопить,чтобы любимое дело не превратилось в рутинную работу,как сейчас у многих.

Ну,чего-чего,а заинтересованности и любви к своему делу у Юльки хоть отбавляй)Так что с этим у нас все в порядке:D А главное,что Юле очень нравится учиться-это проявилось в ФЗ)А раз так,то она всё время будет совершенствоваться и учиться)А это прекрасно.

Гость Андрей 21.05.2008 20:57

Когда слушаю "Таю", начинают закрываться глаза, повышается слюноотдеение, учащается сердцебиение, расслабляются мыщцы всего тела... Короче начинается полуобморок. Иногда лихорадит. От остальных песен такого эффекта нет...

aniadoll 22.05.2008 00:03

Я поставила 5+ :):):) Юлин вокал- это чудо..Голос сильный, своеобразный тембр и звуковая окраска ;) Она может быть разной, петь разные песни, но её голос может просто преображаться от образа, который она создаёт!)) Это очень ценно..Еще мне очень нравится,как Юля поёт на субтоне..Она молодец))

димчик 22.05.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1390)
Когда слушаю "Таю", начинают закрываться глаза, повышается слюноотдеение, учащается сердцебиение, расслабляются мыщцы всего тела... Короче начинается полуобморок. Иногда лихорадит. От остальных песен такого эффекта нет...

Андрюх ,я,конечно,всё понимаю,только вот слюноотделение что-то не очень,ты бы объяснил.

Гость Андрей 22.05.2008 20:53

Читать вместо белиберды несколькими постами выше: ВПАДАЮ В КАЙФ.

Axe 22.05.2008 22:53

Блин, как она Настину песню в зф пела! Если захотела, то спела бы ооочень классно. Прелесть, а не Белочка :)

Катюшка 22.05.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1428)
Блин, как она Настину песню в зф пела! Если захотела, то спела бы ооочень классно. Прелесть, а не Белочка :)

Обожаю Юлечку, за то, что она дарит нам хорошее настроение

Жанарчик 23.05.2008 00:27

Поставила большую, жирную 5!
Ее голос - очарование, эмоции, красота! Очень нравится как она поет "Тая"!

LenaM))) 23.05.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Гость Андрей (Сообщение 1425)
Читать вместо белиберды несколькими постами выше: ВПАДАЮ В КАЙФ.

ААА,ну так понятнее...Поставю тебе диагноз-итак....ты -Паршутик...."Тая"-наша валерьянка)Паршутиковская)Эта песня-одна из тех,в которых Юлю можно прочувствовать как певицу,как актрису,увидеть её многогранность)
Цитата:

От остальных песен такого эффекта нет...
А можно уточнить-чьи песни ты имеешь в виду?Белочки или других певцов и певиц?

Гость Андрей 23.05.2008 14:38

О своем диагнозе я уже три есяца знаю, а ещё столько же жил не зная про него... А эффекта нет вообще от песен других певцов и певиц, а от остальных Юлиных песен эффект послабее...

Nino4kAaa 23.05.2008 14:54

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1428)

я бы так хотела, чтобы Юля её записала:rolleyes: а ещё... "Плюс и минус".. У неё такой шикарный голос, что только такие песни ей и надо петь

in-yanchik 24.05.2008 12:45

Да я АБСОЛЮТНО согласна с Nino4kAaa. Очень бы хотелось чтобы Юльчик записала свою песню и в + и - какая же у неё там партия! БЛЕСК!:D :) :p :o

Часовой пояс GMT +4, время: 03:27.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot