Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Серёжа Ашихмин (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=30)

Axe 25.04.2008 21:19

Серёжа Ашихмин

Ваше мнение о нём.

LenaM))) 26.04.2008 20:11

Это тоже оч талантливый человек,у него мощный голос,но всё-же вариант№3)

Катюшка 27.04.2008 13:47

Талантливый человек с сильным голосом, но из всей группы я его меньше всего люблю. Я за №4

Малыш_ка 27.04.2008 18:46

мне он не очень нравится,но я проголосовала за последний вариант,потому что у него очень хороший голос и он талантливый!

Yul4ik 27.04.2008 18:52

Проголосовала за"очень нравится".Он очень талантливый,с сильным голосом.

Axe 29.04.2008 18:18

Эх, недооцениваем мы Серёгу! :) Вариант №2.

LenaM))) 29.04.2008 18:34

Не,он мне нравится-у него сильный голос,но...он меньше всего мне нравится из группы)Вот и всё)Но в плане талантов-у него,пожалуй самый СИЛЬНЫЙ голос)

OLGAPICHKUNOVA 30.04.2008 14:40

А мне он очень нравится и в группе и не в группе)))

LenaM))) 30.04.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от OLGAPICHKUNOVA (Сообщение 587)
А мне он очень нравится и в группе и не в группе)))

Серёжина песня,которую я частенько слушаю-"Плюс и минус")))Эта песня мне очень нравится,просматриваю концерт в Олимпийском и не пропускаю эту песню):)А что касается группы,то и там он мне тоже нравится,просто чуточку меньше чем остальные):)

Dolores 30.04.2008 21:00

Нравится его голос :)

Kaunis 01.05.2008 19:22

как и многим тут Серега мне нравится чуть меньше, чем остальные участники квартета. Поэтому поскольку в других темах я проголосовала за первый вариант, тут голосую за второй. Серега очень талантливый, с отличным голосом, но ИМХО, не хватает ему чего-то, какой-то особенной фишки, индивидуальности..

Nino4kAaa 01.05.2008 19:56

Не помню за какой вариант я проголосовала... Либо второй, либо третий. Но нравится однозначно:) Голосина сильный

Катюшка 02.05.2008 21:11

Цитата:

Сообщение от Kaunis (Сообщение 653)
как и многим тут Серега мне нравится чуть меньше, чем остальные участники квартета. Поэтому поскольку в других темах я проголосовала за первый вариант, тут голосую за второй. Серега очень талантливый, с отличным голосом, но ИМХО, не хватает ему чего-то, какой-то особенной фишки, индивидуальности..

Жалко что нет тут Насти Приходько, там индивидуальности хоть отбавляй. Она прикольная, необычная какая-то. Что-то я про Приходько не в тему, тут же про Ашихмина, но я думаю, вы меня простите.

tanyusick 03.05.2008 19:06

Проголосовала за вариант 3))))) Серёжа очень талантливый, с мега-голосом !!!!

in-yanchik 05.05.2008 12:20

Серёжа Ашихмин - очеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееень
талантливый человек. У него такой мощный и классный голос - всё-таки 2 октавы. И он очень стильный и симпатичный парень, также он хорошо воспитан.:D :p

TATIANAA 09.05.2008 23:33

А мне Сергей больше всех нравится ( я имею в ввиду мужскую половину)!
Голос - супер!!!! Очень артистичен!!!! И человек, как мне кажется, тоже хороший. А вообще каждый в группе должен быть самим собой и не подстраиваться под всех. Вместе должны только складно петь! :) и нас радовать :D

Kaunis 09.05.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от TATIANAA (Сообщение 917)
А вообще каждый в группе должен быть самим собой и не подстраиваться под всех. Вместе должны только складно петь! :) и нас радовать :D

Вот это очень точно подмечено! И, к счастью, ребятам это удается. Они группа, но никто из них не потерял свою индивидуальность (и буду надеяться, что это не произойдет никогда - ведь именно такими мы их любим!)

димчик 17.05.2008 14:57

Мне Серёга нравится,да мы их всех полюбили за их человечество и простоту,самое главное для них не зазвездиться,оставаться такими какими есть,ну и от плохих качеств,у кого они есть,надо потихоньку избавляться.Фабрика и привлекла нас тем,что там уделялось внимание хорошему и доброму-ругаться матом и курить,это плохо,раздражаться и срывать своё настроение ,тоже,и т.д. и т.п.

Axe 23.05.2008 10:52

А Серёгу с недавно прошедшим др! Который он отметил в Гродно на концерте! Твоческих успехов и всего-всего-всего! :)

Масяня21 24.05.2008 18:59

"Гастрольный тур по Беларуси был удачным, считает Юля. 19.05.08 он завершился концертом в Гродно. В этот день у солиста группы Инь-Ян Сергея Ашихмина был день рождения."
Скопировала это из Новостей на главной странице сайта.Не знаю,где обратиться к админам.Напишу здесь:
1.Концерт в Гродно состоялся 18 мая.
2.Последний концерт в Белоруссии был 19 мая в Бресте.
3.ДР У СЕРГЕЯ АШИХМИНА 18 МАЯ.
Слишком много ошибок для 3 строчек.Вы так не думаете?

Сережа в группе Инь-Ян самый яркий и талантливый участник.На втором месте для меня Юля.Голосую в этом опросе за 1 вариант.

EGLE 26.05.2008 21:29

Сережа мне нравиться и даже очень,приочень. Голосовала за 1 вариант.
Голос-мощный,пластика-супер,внешность-необычноэфектная,характер-добрый и хороший. Из всего сотава фабрики 7 -он для меня самый лучший.:)

Кстати на его сайте Юлю очень любят,а здесь наоборот. Надеюсь,что Юля любит Сережу больше чем ее поклонники.

Axe 27.05.2008 14:44

Мы тоже очень любим Серёжу :) Зря нас так упрекают :) Юленька, естественно, в прекрасных с ним отношениях :)

Nino4kAaa 27.05.2008 14:53

EGLE, а разве мы его не любим?:) Мы любим всех ребят из "Инь-Ян". Они все талантливые и яркие личности. Как их можно не любить?:)

Maria 28.05.2008 22:28

Серёжу очень люблю. Без него, на мой взгляд, группа бы очень потеряла. Он такой яркий, необычный, за голос вообще молчу. Сама я занимаюсь хореографией. Так вот, такую врождённую пластичность можно встретить крайне редко. Это заметно даже в походке, даже во взмахе руки не только на сцене, а в повседневной жизни. Если группе не суждено долго просуществовать, верю Серёга без предложений не останется. Жаль, конечно, что здесь его не оценили, так как варианты 3 и 4 это прикрытое Фэ. От Юлиных поклонников не очень ожидала.

Jana 29.05.2008 02:21

Ой, я кажется не туда попала. Я очень люблю Серёжу Ашихмина. И группу стала для меня любимой из-за него. Но тут его не очень то жалуют... Извините, что побеспокоила.... И ежу понятно, что значат пункты 3 и 4.

димчик 29.05.2008 02:54

А я думаю, что туда, здесь просто все искренние, а третие и четвертые пункты ежу не понятны , потому что очень нравится и нравится,это очень даже неплохо, тем более что Сережу зфдесь все любят и уважают, а на Серегином сайте сейчас проблеммы на форуме, но если хочешь здесь в рекламе, в разделе полезные ссылки есть ссылка на его сайт .

Nino4kAaa 29.05.2008 13:29

Jana, с чего ты взяла, что тут его не жалуют?
И что же значат 3 и 4 пункты?:)

LenaM))) 29.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Jana (Сообщение 1790)
Ой, я кажется не туда попала. Я очень люблю Серёжу Ашихмина. И группу стала для меня любимой из-за него. Но тут его не очень то жалуют... Извините, что побеспокоила.....

Что Вы?!?Мы очень любим Сережу,если бы не любили,не было бы даже за 3и4 варианты голосов...У Сергея сильный голос,хорошая хореография и пластика,мы его любим и ценим...Что касается "И ежу понятно, что значат пункты 3 и 4",то значит я не умнее ежа,потому что мне не понятно что бы это значило...:confused: Может быть,поясните???:rolleyes:

Maria 29.05.2008 15:22

Ребята, не будем лукавить. Зачем это надо? Во всех на свете опросниках всегда 3 пункта: нравится, безразличен и не нравится. Если не нравится, где голосовать? Правильно, внизу. У вас степень "не нравится" двойная. В лингвистике такой приём называется эвфемизмы. Юлечка, как филолог поймёт. Да и непосвящённые тоже понимают. Никто никого не заставляет любить. Только зачем прикрываться фиговым листочком, если все искренние здесь собрались.

Nino4kAaa 29.05.2008 15:39

Кому "не нравится" - в опросе не голосует. Подобное было и писалось в теме Артёма.
А сделали голосование таким, чтоб не было скандалов никаких.Тем более, как может не нравится человек, который поёт в группе с твоим любимым артистом. Должно быть хотя бы УВАЖЕНИЕ.
Снимите темные очки;)
Тем более, что на этом форуме есть не только Паршутики, но и Ашихмики, Ивановики и Богачевики:)
И всех мы их очень любим.

Maria 29.05.2008 15:49

Ниночка, я помню Ваши посты на ФПК, потому и усомнилась в искренности.

Nino4kAaa 29.05.2008 15:52

а что с моими постами на ФПК? Разве я пишу плохое о Сергее?
Раньше, да, относилась к нему, как и ко всем ребята из "Инь-Ян" - не очень.
Потом, после номинации, где он спел "+ и -" он мне стал симпотичен. И так всё больше набирала обороты моя симпатия к нему.
Сейчас же я с уверенность могу сказать, что Сергей мне нравится.
И на ФПК уже около 6 месяцев я о нём только хорошее пишу.
Что ж Вы в моей искренности сомневаетесь?

Jana 29.05.2008 16:38

Димчик, спасибо за ссылку. Мне, пожалуй, туда. Там любят обоих моих фаворитов, а здесь немного не та картина. А как мою любимую Юлечку там с днём рождения поздравляли!!!
P.S. Maria, Respekt. Мне не пришлось объяснять очевидное.

Axe 29.05.2008 17:19

Объясняю, пункта "Не нравится" здесь нет и не будет, так же как и разборок. Здесь все поизитвно относятся к группе в целом и ко всем участникам в частности :) Будем же доброжелательны друг к другу :) Хлопки дверями никогда ни к чему хорошему не приводили. Наши любимцы очень дружат и любят друг друга по-хорошему. Что мешает объединяться и дружить нам? Насильно, конечно, никого удержать здесь не можем :) Кому Серёжа не нравится, - тот просто не голосует, но таких здесь нет! Лично я никогда бы не проголосовал за "нравится", даже если оно последнее в списке, когда человек мне не нравится, а просто проигнорировал бы опрос...

LenaM))) 29.05.2008 20:54

Вы говорите немного странные вещи....Как может не нравиться участник любимой группы?!?Тем более,если дружат Сергей и Юлия,то почему мы должны конфликтовать...Тем более зачем вы превращаете опрос со словами "нравится" в опрос со словами "не нравится вообще"???Мне казалось,что поклонники Сергея более позитивные и уважают Паршутиков...Так же,как и Паршутики их...А получается,что у Юли поклонники плохие-не любят Серёжу...А с чего вы это взяли???

EGLE 29.05.2008 21:29

Извиняюсь.Эту тему по-моему открыла я.
Просто если судить по голосованию с др.участниками у Сережи меньше всех общих голосов и больше всех 2 последних голосования. Вот я и спылила. Еще раз извините. Юлю обожаю. Давайте дружить и подерживать наших любимчиков.:)

димчик 29.05.2008 22:19

Да конечно давайте!Я на Сережкином сайте уже месяца 2, если бы он мне не нравился, что мне тогда там делать?Ну это я сам с собой рассуждаю, ну и отвечаю соответсвенно, но я там продолжаю сидеть, спрашивается зачем, просто потому что он мне нравится, для меня из парней он лучший.

Konys 30.05.2008 10:36

Здравствуйте, я тут впервые. Зашла, потому что очень люблю Юльку, но и Сергей нравится очень.Это если "не нравится", "нравится" и "очень нравится". Эти 2 человека-основа группы. Но голосование на сайте оставило неприятное впечатление. Видно, что тут в основном фанаты Темы и Тани.Надо было тогда вообще не голосовать. На этом сайте Сергей самый нелюбимый получается, худший из всех, это не честно,странно очень. До свидания.

Nino4kAaa 30.05.2008 12:15

Или я чего-то не понимаю или мир сошел с ума.
Глупо:)
Зачем заходить и писать о том, что тут никто не любит Сергея - до свидания?
Показываете свой характер?
Если уж, как вы говорите, тут "фанаты Тани и Артёма", то что же вам мешает остаться здесь и поддержать своего любимца, как это делают остальные.
Дверьми хлопать все умееют и претензии предъявлять

Maria 30.05.2008 13:16

Кстати, кому интересно, день рождения у Сергея 18 мая. Одна форумчанка указала на неточности в сообщении о гастролях ещё 24 мая, но почему-то до сих пор не исправили. (смотри сообщение Масяня).

Часовой пояс GMT +4, время: 01:42.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot