![]() |
Топ-3 любимых песен Константина Меладзе
В этой теме рассказываем о своих любимых песнях Константина Меладзе (в частности топ 3).
|
Я люблю много его песен. :) Но на данный момент это: Мало-Помалу, Плюс и минус, Всё сделала сама.
|
Мне очень нравится песня "Тая", "Студент" и "Карма"... это был топ3...
Но помимо этих мне так же нравятся песни "Безответно", "Красавицы могут все(всех) " и "Салют Вера"!!!!! |
О,ну и я отпишусь!!!!
Карма,Тая,Сохрани меня!Топ-3 А нравятся оч:Мало-помалу,Твой или ни чей,Разведи огонь,Красавицы могут всё!!!!!!!!! |
Цитата:
Песню "Твой или ничей" - не Костя писал! |
Цитата:
|
Кхм-кхм... Читаем "кодекс Паршутика":
Участникам форума требуется: № 5 Создание новых тем пользователями форума должно согласовываться с администрацией ....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем ребят, как соберетесь новую тему создавать, спрашивайте в теме "вопросы администрации", чтобы не было недоразумений |
Цитата:
|
Топ-3 любимые мои песни:
1. "Тая" 2. "Карма" 3. "Вера" |
Значит так:
1 "Тая" 2 "Карма" 3 "Мало да помалу" |
:) 1. "Тая".
2. "Мало да помалу". 3. "Красиво". |
Ребятки, мой топ-3:
1. "Сохрани меня" 2. "Друга нет" 3. "Вера" |
1. Мало помалу
2. Невесомость 3. Тая |
*странно, что здесь Карма фигурирует, ее же целиком никто не слышал, как я понимаю, как же тогда можно называть эту песню любимой????*
мой топ-3 (хотя на самом деле любимых песен намного больше) 1. Невесомо - просто обожаю 2. Я ж его любила Софии Ротару 3. Красиво Валерия Меладзе - великолепная песня А так мне нравится еще большинство песен из репертуара ВиаГры и почти все старые песни Валерия.. |
Цитата:
Мой топ: 1. "Мало-помалу" 2. "Тая"/"Плюс и минус" 3. "Цветок и нож" П. С. Выделила три песни, но вообще большинство песен КМ я могу назвать любимыми. |
Цитата:
|
На моё сегодняшнее настроение:
1. Вопреки (потрясающая песня В. Меладзе) 2. Безответно (ШЕДЕВР) 3. Карма (припев).:) |
1 Полынь-Трава
2 Невесомо Тая 3 Не молчи |
1)Тая
2)Сохрани меня 3)Мало-помалу |
1)Тая!
2)Безответно!! 3)Сохрани меня!!!:) |
Да и Безответно забыла
|
1. Твой или ничей.Нет,нет,нет
2.Безответно,Поцелуи(виа гра) 3.Сохрани меня,Мало-помалу |
1.Безответно
2.Сохрани меня 3.Вера |
А Можно не Топ - 3,а Топ - 20:) :) ?
1.Вера 2.Тая 3.По встречной(честно не знаю он или не он но на всякий случай напишу) 4.Если бы ты знала(аналогично верхнему) 5.Безответно 6.Наш Танец(аналогично) 7.Сохрани Меня 8.Мало да Помалу 9.Карма 10.Салют Вера 11.Ярким Пламенем(аналогично) 12.Плюс и Минус 13.Чёрная Кошка 14.Message 15.Невесомо 16.Живой Цветок 17.Нет,Нет,Нет 18.Всё За Тебя(аналогично) 19.Круто Ты Попал 20.Разведи Огонь |
При чём здесь песни которые не писал Костя Меладзе?
|
1.Разведи огонь
2.Тая/Невесомо 3.Безответно |
1)Необласканный
2)Без суеты. 3)Сохрани меня. |
Карма,Тая,Безответно и все другие)))
|
1.Плюс и Минус.(здесь заслуга больше Ашихмину,его голосу),Сэра.
2. Цветок и нож,Селяви,Актриса 3. Живой цветок,Вера |
1. Безответно; Вопреки
2. Тая; Сохрани меня 3. Твой или ничей; Живой цветок |
Нет,нет,нет
Безответно,Сохрани меня Верни мне мою любовь |
Сейчас:
1. КАРМА (БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ) 2. Катя. (танцевальный отрыв) 3. БЕЗОТВЕТНО (проигрыш, эмоции).:D :D :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:51. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot