Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

-=Настюша=- 27.06.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 4301)
Настя, у всех разные данные. Все СМИ своё пишут. Возможно и так. Мне бы лучше, чтоб он у нас остался.
Адомов.. я вообще не знаю кто это такой..
Ахе, нашим надо бегать научиться:)

Ну Аршавин говорит,что Барселона - клуб его мечты. И надо быть солидарными с его выбором:):)

Фантазия 27.06.2008 21:56

Привет футболистам!;)

Фантазия 27.06.2008 21:57

Цитата:

Сообщение от Yul4ik (Сообщение 4302)
Жаль будет если такой футболист как Аршавин уйдет в Барселону.Надеюсь это не правда...

Не хочу чтоб он уходил...;(

Nino4kAaa 27.06.2008 23:22

Кто там говорил, что ему предложений от "Барселоны" не поступало?
Свежая статья из СМИ:
"Как стало известно накануне, "Барса" имеет предварительную договоренность с "Зенитом" по трансферу игрока, которая была достигнута еще до начала Евро-08. Единственное, чего боятся в руководстве каталонского клуба, это то, что сейчас питерский клуб может запросить за игрока больше, чем 15 миллионов евро, о которых было оговорено.

"Барса" может осуществить трансфер Андрея Аршавина в течении ближайших нескольких дней. Игрок уже закончил выступления на Евро-08 и готов заняться вопросом своего будущего.

За несколько часов до начала матча между сборными России и Испании сразу из нескольких источников пришли подтверждения того, что между игроком, "Барсой" и "Зенитом" ведутся переговоры по его приобретению. В том числе, вице-президент ФКБ Ферран Сориано заявил в микрофоны BBC: "Мы интересуемся Аршавиным, но его приобретение обещает быть нелегким, так как в эти дни его подпись хотят получить почти все ведущие клубы Европы. Наш интерес - не новость, мы уже несколько месяцев ведем переговоры по его приобретению".

Каталонский клуб еще до начала Чемпионата Европы достиг предварительного соглашения с "Зенитом", но сейчас в руководстве боятся, что после отличного выступления Аршавина на Евро его клуб может запросить за него сумму, превышающюю обговоренные заранее 15 млн. евро. Игроком интересуется целый ряд европейских грандов, и "Зенит" может использовать этот факт для того, чтобы поднять цену на игрока.

Также, спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания заявил вчера следующее: ""Барселона" сделала нам официлаьное предложение по приобретению Аршавина, и мы договорились с Андреем, что ели он хочет перейти к ним, то мы начнем переговоры".

В течении ближайших дней процесс переговоров будет ускорен. "

Yul4ik 27.06.2008 23:46

Значит все таки Андрей Аршавин собирается переходить в "Барселону".........

димчик 28.06.2008 01:05

Всем футболистским паршутикам привет.Столко написали за два дня,еле прочитал всё,да ,жалко,что наши проиграли,всётаки,наверно,физически нас испанцы переиграли.

димчик 28.06.2008 01:08

А я всё Юльчика пост перечитываю,такой добрый.Чувствую,что когда они с Ахе наладят общение,будет просто бесподобно,думаю сюда с других сайтов все придут.

Nino4kAaa 28.06.2008 01:20

Привет, Дим. Может ещё и дождик помешал.. Ты новости читал? О песне/клипе?

димчик 28.06.2008 01:34

Читал,а что,пока весь в ожидании.

Nino4kAaa 28.06.2008 01:52

Надеюсь, что фото на след. недели увидим.....
Что-то так скучно, просто жуть

Часовой пояс GMT +4, время: 21:30.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot