![]() |
мне оперативно доложили, что испанцы были лучше и не дали нашим играть. Что поделаешь, зато я не жалею, что матч не видела :)
|
И не говори... Да и Гус что-то был спокоен... Как будто всё проплатили... Блин... Ужас:(
Но Аршавин..... Аршавин... Лучший нападающий...... Лучше бы я не смотрела матч! |
Цитата:
Может быть и проплатили(((((( Аха,только нервы тратить,с такой игрой. |
Эх,жаль,что проиграли...А ведь предыдущий матч прошёл на "Ура!"...А тут...:(
|
Цитата:
|
Но все равно они молодцы-с 24*по-моему:)*места в полуфинал пройти-тож успех...И обыграть сильную команду-тож не плохо;)Но все-таки,этот матч могли бы отыграть и лучше...:(
|
Да очень жалко что так просто проиграли:( Хоть бы один да забили гол. Но вы заметили какая ужасная была погода. Ливень сплошняком. Шансы были практически равны нулю.:confused: Но мы верили...:) Пусть и бронза, для нас бронза дороже золота... Этот год итак полон наград в различных сферах.
|
Вопервых перегорели, во вторых такая погода была, что наша игра в одно касание в центре поля не проходила. Отсюда и результат такой плохой игры. И результат закономерен, Испанцы были намного сильней..
Выше головы не прыгнешь, бронза и призвание "команды-открытия года" это тоже почётно. |
Цитата:
А Вы смотрели матч? |
Цитата:
// Зырянов, Семшов (Билялетдинов) и Семак .. // |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot