![]() |
Цитата:
А Таня помешалась на тряпках?:rolleyes: |
Таня в принципе, помешалась на самой Кире, да и на одежде тоже!!:) :D
Скажи, клип неповторимый, только зачем в конце убили Тёму и Серёжу? Очень жалко!!!!!!!!!!!)))))))))):( :( |
Цитата:
Зачем убили парней - здесь лежит философия кармы. Она очень близка с рассуждениями ПОЗИТИФ в теме о клипе. Почитай!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, что нашла:04.10.08 на встрече с БИС. Влад сказал, что Юля в клипе смешно поет!!! Бис обсуждали клип "Карма", им очень понравился сам клип,хвалили Бадоева. Дима сказал:"Ну были и смешные моменты, конечно", а Влад спросил:"Пение Паршуты?" Представляете?Мало того,что обосрал (извиняюсь за мой французский),так ещё и по фамилии назвал!!!! Впечатления девушки Вероники с этой встречи. Что ты по-этому поводу думаешь???:rolleyes: |
У Влада иногда так бывает!:D :D Я то знаю:D :D :D :D :D
|
Цитата:
Конечно может это невсеръёз сказал. Эта девушка могла не расслышать толком или не так понять.:confused: Он же воспитанный и разумный мальчик!:rolleyes: Теперь эта девушка в нём разочаровалась!!! |
Конечно он воспитанный, возможно эта девушка на самом деле что-то перепутала!! Влад не такой, но он может нахамить, но в сторону Юли это невозможно!!!! Он про Юлю всегда хорошо отзывался!!!;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:01. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot