![]() |
Обещала сегодня. Зарегилась уже. :)
|
Я видела!Супер!А хоть во сколько?Приблизительно,чтоб я в это время пришла!
|
От Женечки с ФПК:):
"выглядели отлично, шутили здорово, ну в общем все чудесно. Эфир программы где то в начале сентября. Снимали в загородном доме. еле с грядок )))))))))) посмеялись. Для РУ НОВОСТЕЙ наснимали тоже кучу всего (и очень смешного) так что ловите в телевизорах страны. И еще, Юля скоро будет в Добром утре, в рубрике про Моду, я дам точные ориентиры. Съемка завтра" |
Цитата:
|
ру.новости, интервью в журналы, съемки в тв-передачи, корпоративы... Кажется, масть пошла :)
|
Цитата:
|
Итак, hot-news from Evgenick:
"ЮЛЯ ПАРШУТА!!!! 7:40 утра, 31 июля в программе ДОБРОЕ УТРО!! новый стиль, новый образ, прежнее обаяние ;) ну не переключайтесь ;)" Большая просьба, у кого есть возможность - запишите |
Цитата:
|
Нинуль, может Тимачку попросить записать?!
|
Если у неё есть возможность,то даже без вопросов,надо Тимачку просить.
|
Тимачку? Если у неё в Латвии есть Первый канал:)) Я у неё спрошу сегодня обязат.
Думаю, что можно ещё Прихожанку-Чебурашку попросить:) |
когда к нам Юлечка собиралась заглянуть, завтра?)
|
Тори, вроде бы завтра
|
Вот бы Солнышко устроила вопрос-ответ) Будем ждать ее прихода и летне-позитивного сообщения)
|
Цитата:
|
Администрация доводит до Вашего сведения, что разработан "Кодекс Паршутика",
соблюдение которого всеми пользователями без исключения необходимо для успешного существования и продвижения сайта и форума. |
Я уже ознакомился!!!;)
|
Сегодня утром ребята прилетели из Казахстана, где выступали на свадьбе.
Насчет вопросов о перепевке "Таи" - ни "Таю", ни "Невесомо", ни "Всё мине" НЕ перепевали. Ребята просто друг другу помогают на бэках. За инфу спасибо Артёму Иванову, Русалке и, конечно, АП. + информация от ОФС "Инь-Ян": "презентация песни теоритически 10 августа будет, по телеку - 20. На офф сайте в день официальной презентации организуем прослушивание песни "Карма" с последующим обсуждением на форуме. На следующий день песня будет доступна для скачивания." |
Nino4kAaa,vostok, спасибо за инф-ю!!!:)
|
ВНИМАНИЕ!!! С ФПК от Евгеник: Изменение гастрольного маршрута:
1 Алма-Ата 3 Геленджик 4 Анапа 6 Сочи 7 Лазаревское 16 Ейск И ВСЕ. На август. |
Цитата:
|
Да,Питера тоже((
|
Да, Челябинска тоже!!!:(((
|
Ребята сейчас в аэропорту, ждут вылета в Москву) Потом 14 выезжают в Ейск)
|
Новость с фпк.
Во второй половине месяца ребята будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбом работать. |
Новости с оф. сайта ИНЬ-ЯН: "Релиз песни переносится на пару дней. Завтра ее не будет на радио".
|
Новости с оф. форума Татьяны Богачевой от Super_Funky:
"Премьера песни "Карма" переносится на более поздний срок. НО: планируется участие группы "Инь-Ян" в качестве гостей на конкурсе "5 звёзд" в Сочи!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо,Настя!!! А когда сам конкурс начнётся???!!!
|
Pepper, только что узнала, что за транслирование конкурса боролись два канала Первый и Россия, по информации будут траслировать двва канала. Но шансов больше у Первого. Как только узнаю что-нибуль отпишусь.
|
Отлично, и, если можно, числа выхода передач!!!;):)
|
Внимание
Цитата:
"Да, гастролей не будет, но во второй половине месяца они будут в Киеве работать: записывать, перезаписывать и т.д. Над альбомом ведь еще нужно работать." (1 день назад) - Они не записывают, не перезаписывают и ничего ближайшее время записывать не будут. По плану КМ сейчас БиСы, Тишман и другие. "Альбом выйдет в сентябре-октябре" - Альбомом, к сожалению, пока еще даже не пахло. |
Цитата:
|
Милые Паршутики. Две новости - хорошая и не очень. Не очень: диск с фотками со встречи вернулся обратно Ксюне, она его выслала второй раз. Хорошая: есть две чудесные эксклюзивные фотки от deva20075 нашего любимого Солнышка в Шереметьевском аэропорту. Раздел спешил фо ю - наслаждайтесь! :)
|
Цитата:
|
В теме "СМИ о Юле" появилась любопытная статья со скином о группе "Инь-Ян" с весьма красноречивыми ответами ребят на "колкие" вопросики Экспресс Газеты.
|
Выложены 7 фоток со встречи и концерта в Сочи в разделе "Фотогалерея": Спешил, фабрика звёзд 7 и от близких с любовью. Фото сделаны и присланы Настюшей :) Приятного всем просмотра. Ждём компакт-диска :)
|
Новости от Евгеник:
Наши ребятки будут выступать на закрытии фестиваля "Пять звёзд" с песней "Сохрани меня".:D Также и песня, и клип всё переносится ближе к сентябрю. Наверно хотят одновремено песню с клипом запустить. Ждём... :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot