![]() |
Всем приветы,чем дышим?Как дела?А я тут немного приболел,но начинаю по тихонько оклёмываться.Наверно переголосовал.А у вас как?
|
Отлично. Я 2 видео нашла.:D :D :D
|
Кстати, я тоже по ФЗ7 тоскую.
|
Какие?А я вчера скачал дневник за 18-ое сентября,видимо я его во время фабрики не смотрел,тут Димка в любви Юльчику объясняется,так романтично говорит,а ей приятно,потешил её самолюбие,рекомендую.
|
Давай ,Катюшка вместе тосковать,вместе веселее,мот к нам ещё кто-нить присоеденится)))
|
Я ща на таренты не нарадуюсь,Эмуле ни одного дневника не могла найти,а таренты все нашла,надеюсь все закачать,даже кастинг нашла,где Юля.
|
Обменяемся ссылками. Я нашла видео:
1. http://www.liveinternet.ru/users/238...t73650227/play - концерт в Балашихе. 2. http://www.liveinternet.ru/community...t77533522/play - в Таллине, они с гусями (или кем там...) |
Катюшка,ты ещё тут?
|
Цитата:
|
Слушай,я могу только разрезать по кусочкам,там 159 мегобайт,но могу дать ссыль на таренты
http://torrents.ru/forum/. |
Да!!!!!!!!!!!!!
|
Да!!!!!!!!!!!!! Тя в други можно?
|
Слушай,эти ссылки я бы перетащил в полезные ссылке,я,правда,точно не знаю,но ,помоему,там такого нет,а тут ещё видимость такая хорошая,ну спасибо.
|
[quote=Катеринка;9880]Да!!!!!!!!!!!!![/QUOTE
Сможешь разобраться там,если чё спрашивай,там надо региться. |
Ну, ладно! Добавляю?
|
Что добавляешь?
|
Тебя в друзья.
|
Привет, большущий любимым Паршутикам: Димчик, Жанарчик и Катеринка!:)
|
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
Privet moi lybymue Parshutiki.
|
Приветствуем и тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет привет нашему солнечному ин-яньчику,кать,а сгусями есть на главной странице сайта,но всёравно спа те,умничка,ссылки очень качественные,а то есть ссылки ,где ничего ненайти(
|
Цитата:
|
Ну, бывает. Всё равно, наверное, удалят.:D Ответь мне уже : добавлять в друзья или нет?
|
А я то как скучаю по ФЗ-7!:( Буквально всё вокруг напоминает это счастливое время.:)
Миланка привет!!!:o |
Спасибо за ответ, не смотри на предыдущее сообщение.
|
Как же хочется продолжения фабрики,просто нет слов,я уже год только фабрику и смотрю,другие эстрадные передачи потеряли смысл.
|
Без "Фабрики" я жизни своей не вижу!!!!!!!
|
Цитата:
Продолжаем вместе тосковать по фабрике,становится ещё веселее,к нам прибавилась Милана,Миланчик приветы..Давайте сегодня устроим страсти по ФЗ?Будем вспоминать и обсуждать самое запомнившееся.Кстать,кать,как у тя с тарентами,получается?:) |
Цитата:
|
Если будет и 8, всё равно она мне меньше будет нравиться. Я опять хочу на концерт! Хочу все автографы. Ой, чё-то Катя размечталась...:D :D :D
|
Цитата:
|
[quote=Катеринка;9899]Без "Фабрики" я жизни своей не вижу!!!!!!![/QUOTE
(Смеётся)Нет,Кать,жить надо,давайте устроим здесь что-нить типа фабрики,распределимся по ролям,и будем общаться,ужо как фабриканты,только надо будет вжиться в роль,так,нам надо 10 человек,или нет,12. |
Кстати, с воспоминаниями... У меня есть на Яндексе видео с "Фабрики". И не одно;) ;) ;) .
|
Y pomny odin kogda y uhodila mne sestra ili Tety snimali Ylyku i Vlada
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=димчик;9904]
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, так что Юля пела на кастинге?:rolleyes: Кстати ты мои поздравления получал?:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:16. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot