Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Dolores 13.06.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 2908)
периодически вижу Марата в неформальной обстановке, .

убила...:D

Цитата:

а вот с мировыми звездами - не пришлось
Сейчас подрастут и станут мировыми звездами. Будущее за ними.

vostok (прости, я тут пресс-конференцию устроила :D...), ещё вопрос.
Где лучше: в Париже или в Нью-Йорке? Я не про города, а про сам ТБШ.
Ну, организация там, стадионы, публика...

vostok 13.06.2008 23:18

Ой, да ладно, Дима, тоже мне нашел титулованную :) Все титулы у моих знакомых, а я теперь тренЁр :), кстати, именно из-за здоровья.

Долорес, мне лично больше понравилось в Париже, хотя организация что в Париже, что в Нью-Йорке на очень высоком уровне, без сучка-без задоринки. Такое мероприятие на может быть организовано иначе, статус обязывает. И там, и там очень круто, чувствуешь себя прям частью мирового тенниса :). Но мне в Париже всё-таки было комфортнее, просто я скорее предвзято отношусь к Америке и к американской публике :p. И ещё могу сказать, что у нас на Кубке Кремля самая безшабашная публика, которую мне приходилось видеть, иногда как на футболе... Такого нет ни в Европе, ни в Америке.

Dolores 13.06.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2912)
А она в сборной на кубке Федераций не играет?

Играет. Чтобы на Олимпиаде участвовать. Вроде только один раз играла, в Израиле. В Москве была только в качестве поддержки.

димчик 13.06.2008 23:25

Так на тренерах всё и держется,хочу тебе пожелать быть внимательным к ученикам,очень важно понимать того ,кого учишь,его эмоции,это очень важно,уметь поддерживать и ободрять.

Axe 13.06.2008 23:25

Может, на Кубок Кремля в Москву приедет :)

Dolores 13.06.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2919)

Приезжала уже ;) 2 или 3 раза...правда неудачно для неё :(

Заслуженный Богачёвик? Спасибо :) Или форум сам поставил звание? Знает ху из ху?

vostok 13.06.2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 2919)

Должна вроде как опять заскочить на этот огонек :)

По поводу Fed.Cup. Там всё очень сложно. То травма, то коммерция, так что не знаю, как там решают этот вопрос.

Дима, спасибо за пожелания :) Стараюсь работать качественно, сама ж через это прошла :)

Долорес, тебе ответила выше))

Axe 13.06.2008 23:45

Долорес, стараемся :) А Богачёвик ты правда заслуженный :)

димчик 15.06.2008 17:10

Люди,а кто смотрел вчера футбол?Наши просто рулят,самая классная игра была на всём чемпионате,хоть мало забили,но такой увлекательной игры я ещё не видел и не потому,что наши,а с точки зрения футбольной эстэтики.

Nino4kAaa 15.06.2008 17:24

я не люблю футбол.. поэтому и не смотрела

димчик 15.06.2008 17:34

Скачал видео,тебе большущий респектище,вот чего не хватало в клипе,жалко только,что под фонеру,если бы спели так в живую,все Евровидения просто бы потеряли смысл и можно было бы открывать новый конкурс под названием/Кто нас переплюнет/.До идеального рукой подать.

Nino4kAaa 15.06.2008 18:00

Это не мне спасибо.
Ну.. До идеального ещё работать и работать. имхо

димчик 15.06.2008 18:20

Я имел ввиду относительно относительно только этой песни.

Nino4kAaa 15.06.2008 18:41

=))
что ещё слушаете, кроме "Инь-Ян"? Из рашен ШБ

Dolores 15.06.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3044)
Наши просто рулят,самая классная игра была на всём чемпионате,хоть мало забили,но такой увлекательной игры я ещё не видел и не потому,что наши,а с точки зрения футбольной эстэтики.

Простите, что тут лезу...

Но действительно считаете эту игру лучшей? :confused:
Если бы греки не давали нам так свободно по полю передвигаться, то картина была бы совершенно иной. Потеря мяча за потерей. ИМХО, конечно. По мне, играют наши по принципу "как дадут сыграть", а не как "сами сыграем".

Фантазия 15.06.2008 21:20

Привет Паршутикам!)

vostok 15.06.2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 3060)
По мне, играют наши по принципу "как дадут сыграть", а не как "сами сыграем".

Я, конечно, матч с греками не видела, но судя по тому, на что приходилось смотреть раньше, соглашусь с Dolores.

Axe 16.06.2008 00:52

Долорес, шведы покажут, чего мы стОим! Хотя из группы нам лучше не выходить - всё равно на Голландию :) Эти точно под орех раскатают :)

димчик 16.06.2008 05:09

Не согласен,Ахе,наша команда не уступает голландцам в командном отношении,чуть чуть в технике,а шведы попали,сами виноваты,что не смогли выиграть у испанцев,анаши сейчас на кураже,да ещё Аршава выйдет,85% ,что выйдем.

димчик 16.06.2008 05:21

На счёт греков скажу,что это команда не созидающая,а разрушитель,вся игра основана на защите,стоило распечатать ворота и всё ,начинают открываться,а нашим того и надо,не давали нам,а наши так играли,а зырянов ,вообще,наш русский Зидан,когда у него мяч ,получаю такое же удовольствие,как и от Зидана,сразу чуствуется,что человек думает на поле,а побеждает всегда тот ни кто по полю много бегает,а кто думает,главная задача у футболиста-победить эмоции и начать думать,в матче с греками нашим почти удалось,а если бы совсем справились,то счёт был бы минимум 4-0.

димчик 16.06.2008 06:07

Люди сегодня точно двухсотый зарегится,давайте его поздравим,а может Юля его чем -нить порадовала бы,как думаете?ОООчень интересно кто это будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nino4kAaa 16.06.2008 13:35

Знать бы о чем вы тут:)))))))))
А я футболом вообще не увлекаюсь;)

Инна 16.06.2008 13:54

Димчик,прикольно былобы!!!

Танюша 16.06.2008 14:07

Давайте-ка что-нибудь придумаем для 200 пользователя!:)Чтобы весело было))) Мы же люди весёлые)))

Nino4kAaa 16.06.2008 14:22

я даже знаю что. Дизайн на форум:P
шЮтЮ

Nino4kAaa 16.06.2008 14:29

уууух, я сейчас зашла на форум БиС-ов, а там...
Пользователи: 4,536, Активные участники: 4,536

хочу, чтоб у нас тоже так было:D

Танюша 16.06.2008 14:34

Уххх! Ничего себе!!! Будет и здесь так! Сайт недавно открыт! а можешь дать ссылочку?:)

Nino4kAaa 16.06.2008 14:38

а Шо, к "БиС"-ам потянуло?=D щааасс, я просто уже закрыла.
Блин, когда уже ФПК заработает=((

vostok 16.06.2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 3109)
Блин, когда уже ФПК заработает=((

а это тайна покрытая мраком

Танюша 16.06.2008 14:45

Да нееее! Они мне нравятся давно уже,но я не фанатка,а так просто!:)

Nino4kAaa 16.06.2008 14:48

Просто на ФПК проще новости узнавать. Там есть тема "Инь-Ян", где каждый из поклонников делится новостями, а сейчас приходится бегать по всем форумам и узнавать новости(
У Паршутиков они свои, у Ашихмиков - свои, у Ивановик тоже свои и у Богачевиков..
Надо как-то договориться.. что ли..

Dolores 16.06.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 3083)
Долорес, шведы покажут, чего мы стОим! Хотя из группы нам лучше не выходить - всё равно на Голландию :) Эти точно под орех раскатают :)

Из группы нам лучше выходить. Хотя бы ради тех болельщиков, которые приехали поддержать сборную. Им огромный респект, кстати.

Испания уже показала, чего мы стОим и чаво мы стоИм : ))))

Голландия разгромила Италию. Может, и нас разгромит. НО у наших будет шикарная отмазка-"ну Италию ж они тоже разгромили. Чем мы хуже?" :D

димчик 16.06.2008 17:39

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 3114)
Просто на ФПК проще новости узнавать. Там есть тема "Инь-Ян", где каждый из поклонников делится новостями, а сейчас приходится бегать по всем форумам и узнавать новости(
У Паршутиков они свои, у Ашихмиков - свои, у Ивановик тоже свои и у Богачевиков..
Надо как-то договориться.. что ли..

Я часто бываю у Серёги на сайте,иногда от туда притаскиваю что-нить или наооборот.А впрочем можно было бы и договориться,только что ты конкретно хочешь предложить?

димчик 16.06.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 3117)
Из группы нам лучше выходить. Хотя бы ради тех болельщиков, которые приехали поддержать сборную. Им огромный респект, кстати.

Испания уже показала, чего мы стОим и чаво мы стоИм : ))))

Голландия разгромила Италию. Может, и нас разгромит. НО у наших будет шикарная отмазка-"ну Италию ж они тоже разгромили. Чем мы хуже?" :D

Испания ничего не показала.Во первых наши играли без лучших нападающих и защитников,во вторых -в командном отношении наши не уступают испанцам,только немного в индивидуальном,а таких мыслителей,как зырянов,которого могу сравнить с Зиданом у них вообще нет,оборона у них хорошая ,но не без изъянов,они тоже подвержены эмоциям,хотя команда боевая,думаю нашим они по силам,в третьих -мы сейчас на кураже,да ещё,наверняка,Хидинг выпустит отдыхавших,а свежие силы-много значат.

Nino4kAaa 16.06.2008 18:31

Ребят, я создала тему "Рейтинги" в разделе "Инь-Ян", чтоб мы были в курсе и знали - где надо поднажать и т.д.
Там только ничего не обсуждаем. Просто пишим места в том или ином хит-параде.
Как вы думаете, нужна такая тема?

Dolores 16.06.2008 18:43

Я дико извиняюсь, что влезаю тут с этим футболом :o Просто делать нефиг :D

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3128)
Испания ничего не показала.Во первых наши играли без лучших нападающих и защитников,.

И мячик был не слишком круглый, поле не слишком зелёное, ой, да там ещё и дождик шёл...:)

Цитата:

во вторых -в командном отношении наши не уступают испанцам,только немного в индивидуальном,а таких мыслителей,как зырянов,которого могу сравнить с Зиданом у них вообще нет,
Немного в индивидуальном? Это немного? Пасы в никуда...способность обыграть соперника один в один практически стремится к нулю...Всё это естественно моё видение той игры. Как раз по игре с такими командами как Испания и стОит оценивать реальные возможности нашей сборной. Да, можно пинять на первый матч, типа перенервничали и всё такое, но в целом...Если ж так хочецца сказать, что наша сборная бэст оф зя бэст, надо устроить товарищеский матч со сборной какой-нибудь школы...

Axe 16.06.2008 20:34

Дима, нашей защите одного Оскара Торреса хватило :) Чё там ещё показывать ;)

vostok 16.06.2008 20:50

Дима, при всем уважении, какой же из Зырянова Зидан? :eek: Где же он там спрятался? А удивительную способность наших отдавать пас игрокам другой команды, что уже упомянула Dolores, вообще, чувствую, войдет в историю.
А если по существу, то товарищ Гус может делать все, что хочет, но удивительную психологию наших игроков (реальную, а не ту, кот. наши "звезды" с таким энтузиазмом толкают по тв) и отсутствие у них всякого желания работать, а не создавать видимость этого, ему, к сожалению, не изменить, если он не Бог.

Dolores 16.06.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 3154)
Дима, при всем уважении, какой же из Зырянова Зидан? :eek:

А Зырянов лысый? :D ой, вроде нет...

Цитата:

А удивительную способность наших отдавать пас игрокам другой команды,
У наших акция просто (длиною в жизнь) "Отдай сопернику n пас"ов" за матч, и будет тебе n-кратное счастье!" :D

Цитата:

А если по существу, то товарищ Гус может делать все, что хочет, но удивительную психологию наших игроков (реальную, а не ту, кот. наши "звезды" с таким энтузиазмом толкают по тв) и отсутствие у них всякого желания работать, а не создавать видимость этого, ему, к сожалению, не изменить, если он не Бог.
Да, гениальный тренер. Корее помог выйти в 1/4 финал, Австралию чуть не вывел (или вывел...не помню...)
Дай Бог, то есть Дай Гус, и нам тоже помоГет : ))))

Я желаю нашей сборной выхода из группы, чтобы она побеждала, но не согласна, что она по уровню ещё чуток и не уступит таким грандам как Испания.

vostok 16.06.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Dolores (Сообщение 3164)
У наших акция просто (длиною в жизнь) "Отдай сопернику n пас"ов" за матч, и будет тебе n-кратное счастье!" :D

Иногда кажется, что им за такую "акцию" каждому наличными выплачивают. А то уж очень точно они это делают :)

Не в обиду нашим футболистам и фанатам, просто самой обидно, что так "ложают".

Часовой пояс GMT +4, время: 04:36.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot