![]() |
Цитата:
Цитата:
vostok (прости, я тут пресс-конференцию устроила :D...), ещё вопрос. Где лучше: в Париже или в Нью-Йорке? Я не про города, а про сам ТБШ. Ну, организация там, стадионы, публика... |
Ой, да ладно, Дима, тоже мне нашел титулованную :) Все титулы у моих знакомых, а я теперь тренЁр :), кстати, именно из-за здоровья.
Долорес, мне лично больше понравилось в Париже, хотя организация что в Париже, что в Нью-Йорке на очень высоком уровне, без сучка-без задоринки. Такое мероприятие на может быть организовано иначе, статус обязывает. И там, и там очень круто, чувствуешь себя прям частью мирового тенниса :). Но мне в Париже всё-таки было комфортнее, просто я скорее предвзято отношусь к Америке и к американской публике :p. И ещё могу сказать, что у нас на Кубке Кремля самая безшабашная публика, которую мне приходилось видеть, иногда как на футболе... Такого нет ни в Европе, ни в Америке. |
Цитата:
|
Так на тренерах всё и держется,хочу тебе пожелать быть внимательным к ученикам,очень важно понимать того ,кого учишь,его эмоции,это очень важно,уметь поддерживать и ободрять.
|
Может, на Кубок Кремля в Москву приедет :)
|
Цитата:
Заслуженный Богачёвик? Спасибо :) Или форум сам поставил звание? Знает ху из ху? |
Цитата:
По поводу Fed.Cup. Там всё очень сложно. То травма, то коммерция, так что не знаю, как там решают этот вопрос. Дима, спасибо за пожелания :) Стараюсь работать качественно, сама ж через это прошла :) Долорес, тебе ответила выше)) |
Долорес, стараемся :) А Богачёвик ты правда заслуженный :)
|
Люди,а кто смотрел вчера футбол?Наши просто рулят,самая классная игра была на всём чемпионате,хоть мало забили,но такой увлекательной игры я ещё не видел и не потому,что наши,а с точки зрения футбольной эстэтики.
|
я не люблю футбол.. поэтому и не смотрела
|
Скачал видео,тебе большущий респектище,вот чего не хватало в клипе,жалко только,что под фонеру,если бы спели так в живую,все Евровидения просто бы потеряли смысл и можно было бы открывать новый конкурс под названием/Кто нас переплюнет/.До идеального рукой подать.
|
Это не мне спасибо.
Ну.. До идеального ещё работать и работать. имхо |
Я имел ввиду относительно относительно только этой песни.
|
=))
что ещё слушаете, кроме "Инь-Ян"? Из рашен ШБ |
Цитата:
Но действительно считаете эту игру лучшей? :confused: Если бы греки не давали нам так свободно по полю передвигаться, то картина была бы совершенно иной. Потеря мяча за потерей. ИМХО, конечно. По мне, играют наши по принципу "как дадут сыграть", а не как "сами сыграем". |
Привет Паршутикам!)
|
Цитата:
|
Долорес, шведы покажут, чего мы стОим! Хотя из группы нам лучше не выходить - всё равно на Голландию :) Эти точно под орех раскатают :)
|
Не согласен,Ахе,наша команда не уступает голландцам в командном отношении,чуть чуть в технике,а шведы попали,сами виноваты,что не смогли выиграть у испанцев,анаши сейчас на кураже,да ещё Аршава выйдет,85% ,что выйдем.
|
На счёт греков скажу,что это команда не созидающая,а разрушитель,вся игра основана на защите,стоило распечатать ворота и всё ,начинают открываться,а нашим того и надо,не давали нам,а наши так играли,а зырянов ,вообще,наш русский Зидан,когда у него мяч ,получаю такое же удовольствие,как и от Зидана,сразу чуствуется,что человек думает на поле,а побеждает всегда тот ни кто по полю много бегает,а кто думает,главная задача у футболиста-победить эмоции и начать думать,в матче с греками нашим почти удалось,а если бы совсем справились,то счёт был бы минимум 4-0.
|
Люди сегодня точно двухсотый зарегится,давайте его поздравим,а может Юля его чем -нить порадовала бы,как думаете?ОООчень интересно кто это будет.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Знать бы о чем вы тут:)))))))))
А я футболом вообще не увлекаюсь;) |
Димчик,прикольно былобы!!!
|
Давайте-ка что-нибудь придумаем для 200 пользователя!:)Чтобы весело было))) Мы же люди весёлые)))
|
я даже знаю что. Дизайн на форум:P
шЮтЮ |
уууух, я сейчас зашла на форум БиС-ов, а там...
Пользователи: 4,536, Активные участники: 4,536 хочу, чтоб у нас тоже так было:D |
Уххх! Ничего себе!!! Будет и здесь так! Сайт недавно открыт! а можешь дать ссылочку?:)
|
а Шо, к "БиС"-ам потянуло?=D щааасс, я просто уже закрыла.
Блин, когда уже ФПК заработает=(( |
Цитата:
|
Да нееее! Они мне нравятся давно уже,но я не фанатка,а так просто!:)
|
Просто на ФПК проще новости узнавать. Там есть тема "Инь-Ян", где каждый из поклонников делится новостями, а сейчас приходится бегать по всем форумам и узнавать новости(
У Паршутиков они свои, у Ашихмиков - свои, у Ивановик тоже свои и у Богачевиков.. Надо как-то договориться.. что ли.. |
Цитата:
Испания уже показала, чего мы стОим и чаво мы стоИм : )))) Голландия разгромила Италию. Может, и нас разгромит. НО у наших будет шикарная отмазка-"ну Италию ж они тоже разгромили. Чем мы хуже?" :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, я создала тему "Рейтинги" в разделе "Инь-Ян", чтоб мы были в курсе и знали - где надо поднажать и т.д.
Там только ничего не обсуждаем. Просто пишим места в том или ином хит-параде. Как вы думаете, нужна такая тема? |
Я дико извиняюсь, что влезаю тут с этим футболом :o Просто делать нефиг :D
Цитата:
Цитата:
|
Дима, нашей защите одного Оскара Торреса хватило :) Чё там ещё показывать ;)
|
Дима, при всем уважении, какой же из Зырянова Зидан? :eek: Где же он там спрятался? А удивительную способность наших отдавать пас игрокам другой команды, что уже упомянула Dolores, вообще, чувствую, войдет в историю.
А если по существу, то товарищ Гус может делать все, что хочет, но удивительную психологию наших игроков (реальную, а не ту, кот. наши "звезды" с таким энтузиазмом толкают по тв) и отсутствие у них всякого желания работать, а не создавать видимость этого, ему, к сожалению, не изменить, если он не Бог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дай Бог, то есть Дай Гус, и нам тоже помоГет : )))) Я желаю нашей сборной выхода из группы, чтобы она побеждала, но не согласна, что она по уровню ещё чуток и не уступит таким грандам как Испания. |
Цитата:
Не в обиду нашим футболистам и фанатам, просто самой обидно, что так "ложают". |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:36. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot