![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна песня, которую Юля написала. Правда, она для мужского исполнения. Есть 2 версии. Медленная и быстрая. Она её в ЗД пела с Марком. Спасибо Natalya16
Вот: Боль уходит так медленно. Я убегаю от громких прощаний Я хотел тебя не терять. Но вчера А сегодня теряю. Упаду у подножья тоски. Буду долго молить одиночество День прошел и не видно незги Ненавижу себя и пророчество Первым снегом я к сырой траве Тихо прикоснусь, тихо прикоснусь Сегодня утром Прельну к земле туда, где яркий свет Мне кажется, я больше не вернусь Покраснеет за городом шлейф Яркий диск будет быстро темнеть На одной из седевших аллей Были мы, а быть может и нет Боль уходит так медленно. Я Убегаю от громких прощаний Я хотел тебя не терять. Но вчера А сегодня теряю. Первым снегом я к сырой траве Тихо прикоснусь, тихо прикоснусь Сегодня утром Прельну к земле туда, где яркий свет Мне кажется, я больше не вернусь |
Слушай,а вот послушать бы,особенно быстрый!!!!!!!!!!!!!!Но ,судя по словам,Юля чьи-то выразила мысли,и тот,чьи мысли,однозначно переживал,а слова в её стиле,неплохо.
|
быстрая - не очень. В основном они там с Марком прикалываются:) А медленная версия не до конца. И то, Наташа её собирала по частям. Но, если надо, то я выложу ссылку для скачивания
|
Ты ещё спрашиваешь,я уже сгораю от нетерпение,странно,вообще про вторую песню ничего не слышал,давайдавайдавайдавайдавай!
|
Вложений: 1
Школа жизни,ничего не скажешь!!!
|
Хорошо, Дим. Как Наташа будет в сети - я попрошу её скинуть. И сюда сразу выставлю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:33. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot