Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Ксюфффка 25.06.2008 20:09

ААА!!!!!!!!!!!!!!Юленька!!!!!!!!!так рада что ты зашла)))!!!
Песню ждём с нетерпением!!!!!!!!))))))))

LenaM))) 25.06.2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Юля (Сообщение 4069)
Здравствуйте, любимые, драгоценные, верные мои Паршутики-ВВ и все-все-все, кто на мой любимый сайт хотя бы изредка заглядывает!:)
Ну что ж, товарищи, С ПОЧИНОМ МЕНЯ!
Я благодарна обстоятельствам, которые наконец-таки позволили мне прийти сюда, в Интернет-кафе одного ТРЦ на Киевской, чтобы написать вам ПЕРВОЕ, почти приветственное, так сказать, ПОСЛАНИЕ.
Так много всего уже было, что ума не приложу, с чего же начать.
Ровно год назад я не думала и даже не представляла себе, что вот так буду торопиться, чтобы ПРОЧИТАТЬ ТО, ЧТО С ЛЮБОВЬЮ ПИШУТ МНЕ ПОКЛОННИКИ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА! Поклонники? Нет, это что-то из другого мира, не известное мне ни на толику... Скажи мне, что день за днем буду объезжать Россию и зарубежье с концертами, не поверю! Что связь с родителями станет практически телефонной... Мои Сознание, Мировоззрение и характер поменяются если не кардинально, но заметно...
Не представляете, как диаметрально изменилась моя жизнь, но это уже другая история (как-нибудь за чаем)
Сейчас только что посмотрела аватары - безумно понравились!!! НЕОБЫКНОВЕННЫЕ!!! Потом пойду читать стихи и все остальное.

В скором времени планирую устроить вопросно-ответный бум: ПАРШУТА-ОНЛАЙН. Думается, это будет гораздо полезнее постов. Так что ждите новостей.
Люблю, уважаю и ценю моих верных ВВ.
Ваша Ю.П.

Априори (шепотом) :: Наша новая песня - что-то невообразимое!!!! Ждите с нетерпением.
Сама жду :

ЛЮБЛЮ!

Солнышко!Полезнее или нет,но твои посты всегда приятно читать,в них тепло,добро и энергия!):)Так что пожалуйста,не переставай оставлять нам их)Мы тебя тоже любим:);)Ты умничка!Спасибо за пост.

LenaM))) 25.06.2008 20:11

Цитата:

В скором времени планирую устроить вопросно-ответный бум: ПАРШУТА-ОНЛАЙН.
Ждем-с,Белочка:D

LenaM))) 25.06.2008 20:14

Ого-го,как все всполошились;)Хорошо,что Юлечка зашла...Сразу столько положительных эмоций)До-жда-лись!!!:)

Axe 25.06.2008 20:15

Юленька, ты - Совершенство! :)

test_it 25.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 4092)
Ого-го,как все всполошились;)Хорошо,что Юлечка зашла...Сразу столько положительных эмоций)До-жда-лись!!!:)

Ага. И многи посетители резко на форум пришли наконецто ..
__
Я на ОФАПе прорекламировал, несколько человек попросили путь к Юле указать, так что всё у Юли будет отлично.

Тимачка 25.06.2008 20:16

Цитата:

Сообщение от LenaM))) (Сообщение 4092)

Ага Юля подняла нам настроение =) и у меня за окном солнце выглянуло =)

LenaM))) 25.06.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 4093)
Юленька, ты - Совершенство! :)

Не просто Совершенство,а С.О.В.Е.Р..Е.Н.С.Т.В.О.))),а еще ЛУЧШАЯ,ДОСТОЙНЕЙШАЯ,БЕСПОДОБНАЯ,просто СОЛНЫФКО,БЕЛОЧКА;)
Цитата:

Ага Юля подняла нам настроение =) и у меня за окном солнце выглянуло =)
Ну,у меня за окном оно никак не выглянет ужо в 11м часу,но на душе тепло и солнечно стало,как жарким днем:)

Водонусик 25.06.2008 20:18

Белочка, мы тебя тоже любим и песню ооооочень ждём.))

Тори 25.06.2008 20:19

Солнышко наше любимое)) Как же я рада.Каждый твой новый пост- для нас праздник. Столько позитива и добра, спаибо тебе огромнейшее!!!
Песню ждем с нетерпением. Удачного концерта и перелета. Любим и ждем)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:26.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot