![]() |
как в Вас дела? Как остатки лета проводите?
Так не хочу, чтобы оно закончилась.... |
Цитата:
Танюш, ты где пропадала 2 дня. :eek: Мы с Инычем заждались.:o Она чё то убежала. 10 минут была.:( Настюш, мы и не собирались открывать эту тему. |
Цитата:
По бутикам с мамой и её подругами ходила,эт в субботу,целый день в МЕГЕ были целый день!Я МЕГУ обожаю:) А в воскресенье тож только в ЦУМ ездили!Я чуть с ума не сошла! |
Цитата:
|
Всем привет!
|
Цитата:
Тори, ну как проводим паршутимся в беседке, блуждаем в магазинах и просто отдыхаем!!! :D А лето будет - новое! Стоит немножко потерпеть. Хотя у вас круглогодично лето. ;) Это у нас в Сибири 9 месяцев зима. Можно ребятёнка выносить (шутка).:eek: |
Цитата:
Катюха,привет!!!!!!:) |
А я вчера весь день сначала в Мега, потом в Горизонт (тоже ТЦ). Сонная ездила, после концерта не спала))
|
Привет! Да, лето быстро заканчивается, потом опять в школу и т. д. и т. п. А лучше бы было: полкода учишься и работаешь, полгода отдыхаешь...:D
|
Ну не совсем круглый год лето. Но, как говорят, у природы нет плохой погоды) Хотя я летний человек, летом я расцветаю, летом солнце, все вокруг яркое, счастливые люди...))) Что может быть лучше)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:42. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot