![]() |
Итак, уважаемые Паршутики, побывала я сегодня на сайтах других "фабрикантов" и увидела какая там достойная поддержка.
А у нас с этим плоховато... В связи с этим я решила ввести некоторые новшества:) Создан закрытый раздел голосование, который будет постоянно обновляться администрацией. Пока он в разделе "Новости, вопросы, ответы", но Ахе придет и найдет ему нужное местонахождение;) Теперь... Новый клип выйдет только в сентябре, а песня в августе. До этого времени нам необходимо продержаться в хит-парадах, чтобы КМ снимал для группы новые шедевры. Так что... Вам предстоит ежедневная пробежка по ссылкам, если вы, конечно, готовы помогать нашим звёздочкам! |
Сделал целый раздел "Зрительская поддержка проекта" :) Поддержим наших любимцев!!!
|
Axe и Ниночка конечно поддержим!!! ;) ПАРШУТИКИ и все-все-все АКТИВИРУЕМСЯ!!!:D :p
|
Сегодня по Первому каналу в 22:30 не пропустите праздничный концерт с участием "Инь-Ян"+сегодня ребята выступают в Царицыно. Тоже будут съемки - Первый канал.
+новости от Евгеник: "представляете мы с ней НЕЧАЯННО оказались в одном кинотеатре в одном зале на одном сеансе ДРУГ ЗА ДРУГОМ)) это просто фантастика)) посмотрели Умников (кстати рекомендую) Посмеялись потом. Повспоминали Киев и клип. Жизнь хороша :) А я вам говорила что то как Юлька спела в Карме - вызывает у меня реальные слезы? Умница просто. Я же на площадке впервые услышала.. И прямо заревела ((( Пришлось выйти :))) Хотя там были все творческие и ранимые ;) наверное бы поняли :)) " |
Прям шквал новостей :)
|
ага, наконец-то:)
Кстати, спасибо всем, кто голосует. На канале "Музыка Первого" мы вновь на 2 месте. Продолжайте в том же духе. Все ссылки для говосование есть на форуме. |
В "фотокалейдоскоп" добавлено 10 фотографий с выступления в Царицыно. Думаете, это всё?:) А вот и нет.
Ждите продолжение на форуме и сайте;) Большое спасибо сайту www.v-meladze.ru и Надежде |
Уважаемые Паршутики, в раздел голосование добавлены ссылки для он-лайн заявок. Вписываем композицию "Сохрани меня" и слушаем песню на радио:)
Пожалуйста, не забывайте поддерживать наших ребят! |
Завтра встреча с участниками группы Инь-Ян в Сочи, которую организует КОФК. На встрече Юле будет вручён подарок от всех нас. С нетерпением ждём фотки и новости из Сочи :)
|
и мой подарочек будет передан) тоже узнаете, какой))
|
Встреча прошла замечательно. Организаторов переполняют эмоции. Но скоро будут фото и подробная информация :) Для обуждения подарка создана специальнвя тема.
|
Что за подарок?А эта тема ещё не на форуме?
|
Цитата:
|
Сегодня концерт "ФЗ-7" в Анапе. Завтра тоже скажу где они.
|
Спа за инфу ,девчёнки.
|
В фотокалейдоскопе вас ждут 5 новых фоточек из Сочи от Best_Girl.
Приятного просмотра |
хорошие фотки, букет классный, и Юлька очень красивая, загорелая.
Мне кажется что девченкам в этих платьях без легинцев очень хорошо |
А мне почему-то и с легинсами, и без нравится:)
А букет, действительно, классный |
Спасибо за фото. Что там слышно, где ближайшие выступления у ребят?
|
vostok, сегодня концерт в Якутии был. А потом до 1 августа отдых:)
|
Нина а ты случайно 1 числа в Алматы на концерт не собираешься?
|
EGLE, нет.. Этот город находится далеко от меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Юли все хорошо. После форс-мажорных обстоятельствах в Якутии они добрались до Москвы в целости и сохранности. Всем передает привет, говорит, что всех любит, всех уважает, и всегда помнит! :)
Обещает выйти к нам, как только будет дома. Ориентировочно: после 26 числа. |
Это здорово!!! Будем ждать с нетерпением!!!:);)
|
Осторожно, подделки!
Некоторые сайты пиратской mp3 продукции предлагают новую песню "Инь-Ян" "Становимся старше". Я скачал предлагаемый продукт и внимательно с ним ознакомился. Естественно, к нашим любимцам он никакого отношения не имеет. Таким образом, можно констатировать появление в ШБ людей, пиратски копирующих марку Инь-Ян. Огромное спасибо Инне за сигнал. Призываю Паршутиков быть бдительными и сообщать администрации сайта о подобных инцендентах.
Изложу свой взгляд на происходящее. Пиратство во всех его проявлениях ужасно и заслуживает безусловного порицания - это аксиома, не требующая обсуждения. Но давайте посмотрим на это под другим углом. Раз Инь-Ян подделывают, - значит это марка, заслуживающая уважения, - ведь суррогат не подделывают. Это уже серьёзный признак будущего успеха и масштабности проекта. Хочу заметить, что материал, который подсовывают под маркой Инь-Ян - это качественная студийная рэп-композиция, правда, чисто женского коллектива. Насчитал своим невооружённым слухом четырёх вокалисток. Причём, не сказал бы, что композиция очень плохая. Понимаете, есть акулы, а есть рыбы-прилипала, которые питаются тем, что недоедает акула - так устроена природа. Ни в коем случае не оправдываю тех, кто пытается выгодать на чужой славе, но и простые клоны Юли вконткте и одноклассниках и те, кто подделывает уже творческие продукты, вольно или невольно сами приобщаются к оригиналу, сами черпают из него вдохновение и мотивацию. Просто они выбрали неверный паразитический путь. Поэтому предлагаю к ним относится спокойно. Негативная реакция с нашей стороны спровоцирует ещё больший духовный ваккум у них. Они, прежде всего, достойны жалости... |
Да Андрей, пиратство порядком уже надоело.
Ты тут упоминул про контакт и одноклассники... Очень обидно,что после стольких заявлений Юли,что она там не сидит, народ спрашивает и ведется на лже "Паршут". Мы с Ксюшей и Диной усердно боремся с лже "Юлями" - в контакте. В день удаляют где-то по 7-9 штук... Очень обидно,что люди пытаютя пользоваться именем нашей Юлечки... |
К сожалению, Настюш, многие не видят своего пути и не находят ничего лучшего, чем копировать уже успешный путь. Но, на мой взгляд, бороться с этим лишь одними силовыми мерами - это ошибка. Одни возомнили себя Юлей, другие представили, что с ней общаются. Есть спрос, есть предложение, значит, будет и процесс, хотим мы этого или нет. Более эффективный, опять же таки на мой, сугубо личный взгляд, ответ с нашей стороны - это создание мощного ресурса, куда регулярно заходит Юля настоящая. Кому тогда, зная это, захочется с подделками общаться? Чтобы у нас было море свежей и исключительно правильной информации, - кто тогда поверит слухам? Исчезнет спрос и клоны умрут сами собой, лишённые какой-либо подпитки. Сайт именно в этом направлении и старается работать :)
|
Цитата:
Кстати вот,что говорит сама Юля по поводу ее клонов: Юлия Паршута- Сижу ли я в контакте? Боже... Нет, конечно. Я считаю, что те люди, которые сидят в контакте или еще где-то под чужими именами, прежде всего не уважают себя и своих родителей, которые дали тебе твое имя. Зачем его воровать у кого-то другого? Только человек, который ничего не достиг в жизни, может вот так бесполезно тратить время. Хочется обратиться к своим поклонникам. Ребятушки дорогие мои, не ведитесь на липовые анкеты! У нас у всей Фабрики Звзде 7- большой тур, и у нас нет никакого времени сидеть на всех этих сайтах. |
жаль людей, которые верят..
а еще больше жаль людей, которые знают что это не Юля но все равно общаються.. только потому что в анкете написанно-Юля Паршута* и они хотят показать, что общаються именно с этим человеком.. увы, очень сложно бороться с клонами. но так же сложно бороться с людьми, которым говоришь что нету настоящего артиста на этом сайте вообще!, но люди просто не хотят в это верить..( *и не только Юля. |
Поэтому, Олеся, офсайт старается предоставить людям возможность пообщаться с настоящей Юлей. Те люди, которые хоть раз общались с ней, с закрытыми глазами отличат Бельчонка от подделки, потому что Юля уникальна. Я бы даже сказал так: зауважаю любого клона, если он сумеет меня одурачить настолько, что я поверю, что это - Солнышко :) Не буду утверать, что Юля такая единственная - есть ещё достойные люди, но они никогда не пойдут путём обмана, поэтому уверен, что меня не одурачить :) Те, кто верит клонам, хотят быть обманутыми. Если человек хочет быть обманутым - его не переубедить, но можно дать возможность увидеть/услышать нашу Юлечку. Осознание того, что все подделки не стоят одного её мизинчика, приходит с первых слов :) Поверьте, это единственный достойный и столь же эффективный способ борьбы. Число подделок с ростом популярности раздувается неимоверно...увы...
|
Андрей,их ,просто,действительно,как ты сказал,можно только пожалеть,а чтобы обмануть,тут надо как минимум под Юлином ником зайти,а это,помоему,невозможно,если только сама кому-нить раздрешит зайти ,но чисто для розыгрыша,а ты как думаешь?Что имел ввиду,когда говорил про то,кто сможет обмануть,здесь вроде нет никаких вариантов.
|
Дима, здесь обмана никогда не будет. Я имел в виду клонов в других местах. Здесь им не место. И шутки такие неуместны. Я постараюсь и тени сомнений не допустить здесь. Но вычистить весь инет не удастся никому...
|
Да,ты прав,если только создать специально чистящую программу,но это надо быть мегамозгом.
|
Цитата:
|
Да,фантастика,но приятная.))
|
Новости от Жени с ФПК:
"завтра снимаем ребят в призвездились *в доме)) в котором живет Таня Тема и Юля. Серый приедет на правах гостя :) * для РУ ТВ время и дату выхода сообщу попозже. Серый приболел... Поддержите кто и как может. В остальном все неплохо. Да и ждите их в журнале Офисель, и в журнале Бьюти (правда там и Костя будет :) ) (видела Костю. Костя любит ИньЯн. Алан любит ИньЯн. Я такая счастливая :) ) " |
Скоро будет подробный отчётик о встрече в Сочи :) Ждём Ксюшу - Юлину сестрёнку :)
|
А когда Ксюня появится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:11. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot