![]() |
Посмотрела клип. НЕ понравился... Дима вообще на восковую фигуру похож.
3 радости в этом клипе - Влад, голос Влада *:)* и Катя. Всё. Одна комп.графика. Всё имхо |
Мне тоже клип не понравился,уж слишком много компьютерной графики.И не понять зачем они вобще снимались в Крыме...этих красивых мест в клипе даже и не видно и роботы ужасны.Ожидала честно говоря большего...Понравился только Влад и Катя очень украсила клип..
Цитата:
|
Девочки,ну чтож вы как?:eek:
Мне вот понравился,особенно любимый Владик))))))))В начале круто было,вообще!:) Клип - нормальный!Намного лучше,чем Твой или ничей)))))) |
Цитата:
|
Здесь качайте клип БиС Катя
http://depositfiles.com/files/7682280 |
Ну...как сказать...в общем понравился клип, НО я ожидала, что хоть будет поменьше комп. графики и хоть покажут прикрасную природу Крыма, а что получилось?! Как я посмотрю Бадоев любит такое, у него все клипы темные...((
|
А,кто знает когда клип в ротации по украинскому каналу М1 будет?
|
Да ну, клип классный:) ))))) Когда я его первый раз смотрела, думала: "Так, начала клипа... Голый торс Влада... да..... поклонницы Влада с ума сойдут.. :) )))))) " После просотра клипа: " Я обиделась!!!! Почему торса Димы нет в клипе??" :D )))))))))))))
Вобщем, скажу, что Димка в клипе - просто красавчеГГГГ:) ))))) Но один момент мне в клипе не понятен:confused: :confused: :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:13. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot