![]() |
Тимачка, я открыл тему "Фото" в разделе "Творчество Паршутиков" :) Ту решил оставить закрытой, чтобы фотки милого Солнышка не потерялись в общей канве :) Жду наполнения :)
|
у меня не получается загрузить авик(можете объяснить как?
|
Цитата:
|
Значит на счёт аватара,обращаться к Администратору?
|
Цитата:
|
Авики ставте как своё фото и мне в личку говорите - сделаю авиком! :) Фейсконтроль тут у нас невольно получился :)
|
Нигде в настройках не нашёл, чтобы пользователь ставил себе авик :( Он может только выбрать себе из предложенных. Так что могу только создать галерею авиков, но все ж хотят неповторимый :) Так что честно скажу, что данная проблема пока далека от разрешения :)
|
Может быть создадим тему "С Днём Варенья".Ведь у многих наступает этот день,мы не долж ны оставить такие дни без внимания!!!Т.к. у нас самая солнечная и дружная семья - Юландия)))
Кстате,сегодня день рождение у нашего Администратора с чем его искренне его поздравляю)))Желаю всего и подольше)) |
Присоединяюсь к просьбе! Хочется сердечно поздравить нашего администратора Axe C Днем Рождения! И сказать огромное спасибо за проделанную работу, за развивающийся сайт , отдельное спасибо за замечательные фото.
|
Думаю, что Аксик придет и откроет:) Я пока себе таких привилегий не позволяю;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot