![]() |
Для Ивановиков
![]() |
ЗА 1 вариант
это я от лица ИВАНОВИКОВ и БОГАЧЁВИКОВ ведь теперь ивановики и богачёвики должны быть ближе друг к другу, чем к другим:) (вы понимаете о чём я намекаю;) ) |
Что ты имеешь в виду,у тебя естькакая-нить инфа по этому поводу?
|
Димчик, имелось ввиду что Таня и Тёма вместе, поэтому Богачёвики и Ивановики должны быть вместе и сплочённее.:)
А Тёма на фотках со съёмок такой КЛАССССССНЫЙ!!!:D Ему очень идут гладкие загеленые волосы. Такой СТИЛЯГА!!!;) |
ты совершенно права
но это не значит, что мы не любим Паршутиков и Ашихмиков мы их оч любим особенно Паршутиков а ещё просьба для некоторых Ашихмиков не надо региться на форумах только для того чтоб оставлять в темках Артёма и Тани неочень хорошие посты особенно в темах Артёма а так мы оч мироволюбивый народ:) |
Артем Иванов
21 год, Черкассы (Украина). От родителей унаследовал смешение цыганских, молдаванских, украинских и финских кровей, а также музыкальность и любовь к песне. Окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а также "школу малого бизнеса". Закончил Киевский Политехнический университет, специальность – интеллектуальные системы принятия решения в бизнесе. Параллельно с учёбой подрабатывал. Увлекается спортом и пением. |
Вложений: 4
Спэшл фо френд.:)Тёма в клипе(Сохрани меня) на 9-ом и 8-ом отчётном концерте.
|
Последний вариант. Темка мне просто нравится, каких-то особых чувств я к нему не испытываю)))
|
Вот это глаза у Тёмы:) Такое удивление,что он тогда остался,аж сам там в шоке!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:52. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot