![]() |
|
Проголосовала за 2 -ой вариант. Хотя она МИЛАШКА
|
Цитата:
Милашки уже не могут очень-очень нравятся? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таня действительно ооооочень милая, добрая и самое главное талантливая. |
Цитата:
А зачем сравнивать? Богачёвикам Таня,Паршутикам Юля, тут не надо слов,всем и так понятно,что для них есть неповторимые...:rolleyes: ))) А вместе они просто великолепная композиция,дополнятют друг-друга,как пазл:) Мне кажется,что они разные...и кричать,что одной с другой не сранвиться необязательно:) Это мона и при себе ведь оставить:)... Вообщем, я голосовала за 1 вариант. Потому что люблю;) ..Талантливая,умная,нежная,заботливая,любимая...мо гу прододжать и продолать...Богачёвское Человечище:) |
Da pravelno ty skazala ja toz tak scitaju..:)
|
Обожаю Танечку
|
Таня Богачева - красавица и умница
22 года (день рождения 17 февраля), из Севастополя. Профессионально пением занимается с шести лет с детской оперной студии при севастопольском Театре на Большой Морской. Много раз участвовала и побеждала на разных вокальных конкурсах. Часто снимается в рекламе. Учится на четвертом курсе Киевской госакадемии руководящих кадров культуры и искусства на отделении "эстрадный вокал". На "Фабрику Звезд" попала со второй попытки. Для участия в "Фабрике звезд-7" взяла академический отпуск. Модельную внешность не спрячешь, а мозги не пропьешь. Девушка прекрасно знает себе цену и упорным трудом приближает своё светлое будущее. Об увлечениях известно, что любит смотреть старые советские комедии и заниматься спортом. |
Проголосовала за 2 вариант. Мне она очень нравится. Танечка красивая, талантливая, с притным голосом, она - умничка!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:48. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot