![]() |
Ничего, ради такого дела и второе гражданство сделать не жалко:))
Ого, во даёт:)) Кстати, он наверняка читает этот форум. О, Нирея.. Знаешь, что.. Как тебя зовут-то???? Либо ты мне не говорила, либо я забыла |
Ну все, один голос у меня уже есть;)
Филин читает?.. Сашенька, пупсик мой, ку-ку, моя радость...:D Так же, как и восток)) Приятно познакомиться DD |
Господи, Нирея:D Успокойся, а то мы лишимся критика. Он же всё бросит и к тебе в Белорусь полетит на ангельских крыльях *Юля ему одолжит:p *
|
Нина, а то все сильно огорчатся, если критик покинет фпк:D
Но это еще что... Скоро будет готов сайт, посвященный Филину...:D :D |
Эх, какие же у вас сильные чувства:))
Совет да любовь:)) Блин, надо возраждать Юлину темку на ФПК:( |
Куда уж там... Я могу только мечтать о НЕМ... Кто ОН и кто я...:( :D
Юлина тема на фпк. Там не только в Юлиной такое, а во всех практически. Да вообще, я смотрю, раньше так по 50 или больше пользователей (в целом на фпк, не только у Юли) было он-лайн даже ночью, а сейчас днем вон по 10-15 в лучшем случае...:( Надо что-то придумать... Потому что если просто флудить (Юля Супер, Юля зэ бэст), все равно модераторы поудаляют. |
Да, Маш... Тебе до него далеко...
Ну это понятно дело, что флудить и писать всякую тупость - неуместно. Надо что-нибудь интересное придумать. Например, как ты тогда подняла тему про номера на "ФЗ" или... Как все начали спорить - склоняется ли Юлина фамилия. А то что мало народу... Ну, потому что экзамены, теплая погода и т.д. |
Ну, как по мне, писать *Юля супер* уместно везде и всегда, только модераторы на фпк, боюсь, мою точку зрения не разделяют:D
А так... даже не знаю... надо подумать насчет темы для дискуссии:) |
Это да, но я сейчас в частности про ФПК. Да, надо подумать.
Остальные ВВ - помогайте. У кого какие идеи? |
О, Нирея ужО придумала)) Быстро ты))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot