Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

димчик 20.08.2008 21:44

Кстать,если мечта настоящая(я имею ввиду гитару),то чего не действуешь?

димчик 20.08.2008 21:45

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13962)
ну мысли такие:
1)вот смотрю я канал,где старые песни крутят:какие же они все таки классные!!!!
2)олимпиада:смогут ли наши Великобританию обогнать и 3 место занять???
3)и ещё седня не получилось погулять и в гости сходить:(обидно....

Что за каанл,тоже очень старые песни люблю.Погулять ещё получится,а обогнать,я думаю,что смогут,будут,как наша сборная по футболу.

Kira Snaic 20.08.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13963)
Кстать,если мечта настоящая(я имею ввиду гитару),то чего не действуешь?

ну книжки мне купили года 3 назад,но вот гитару пока не купили...папа сказал что хочет хорошую покупать,а у нас в городе раньше такие не продавали,теперь есть,но времени в обрез,потому что учусь я в другом городе...вот так,но может быть в дальнейшем ещё всё и получится...

Kira Snaic 20.08.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13964)
Что за каанл,тоже очень старые песни люблю.Погулять ещё получится,а обогнать,я думаю,что смогут,будут,как наша сборная по футболу.

канал Бридж тв..
ой,наши футболисты это вообще отдельная история конечно:)ну будем надеяться что обгонят))

димчик 20.08.2008 21:49

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13965)
ну книжки мне купили года 3 назад,но вот гитару пока не купили...папа сказал что хочет хорошую покупать,а у нас в городе раньше такие не продавали,теперь есть,но времени в обрез,потому что учусь я в другом городе...вот так,но может быть в дальнейшем ещё всё и получится...

Да,очень важно хорошую гитару иметь,аккорд как возьмёшь,внутри всё вебрировать начинает,тут важно иметь инструмент,о времени позабудишь,руки сами будут тянуться к инструменту,я как не поиграю немного,всё,не могу,начинаются ломки,остаётся один выход-играть.)))

ЮличкА 20.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13960)
У нас с тобой много общего,а что поёте,какие инструменты в коллективе?

поем - то в академе, то в эстрадной манере.. интсрумены??? Они меняются каждый раз в зависимости от концерта =)))))))))))))))))

Kira Snaic 20.08.2008 21:51

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13967)
Да,очень важно хорошую гитару иметь,аккорд как возьмёшь,внутри всё вебрировать начинает,тут важно иметь инструмент,о времени позабудишь,руки сами будут тянуться к инструменту,я как не поиграю немного,всё,не могу,начинаются ломки,остаётся один выход-играть.)))

конечно нужна гитара хорошая,но я думаю что для начала можно что нибудь и попроще,а вдруг у меня например не получится,вдруг я в этом плане бездарна,а на меня потратят большие деньги...

ЮличкА 20.08.2008 21:52

А вы тут о футболе говорите? или я не в теме?? :D

димчик 20.08.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13968)
поем - то в академе, то в эстрадной манере.. интсрумены??? Они меняются каждый раз в зависимости от концерта =)))))))))))))))))

Ну основные то есть?Ты на чём,или поёшь?

димчик 20.08.2008 21:54

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13969)
конечно нужна гитара хорошая,но я думаю что для начала можно что нибудь и попроще,а вдруг у меня например не получится,вдруг я в этом плане бездарна,а на меня потратят большие деньги...

Нет бездарных людей,просто каждому нужно разное количество времени,чтобы что то получилось,но настоящее желание ускоряет процесс.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:02.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot