![]() |
1. Сайт посвящён Юлие Паршута, а не Ксении. *для Насти*
2. Какое право *Настя* имеет, что позволяет себе такие высказывания, в адрес модераторов и пользователей? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодекс паршутиков,кажись,умерает потихоньку.
|
[quote=Nino4kAaa;9022]У Ксюши есть перепетая "Тая"?:)) Я у неё спрошу. QUOTE]
Нин, а что ты удивляешься? Думаешь Настя будет врать. Она знает Ксюшу. И если она говорит что есть, значит есть. Спрашивай конечно, если хочешь, но зачем Настя же сказала что есть у Ксюши перепетая песня |
[quote=Oksi157;9029]
Цитата:
|
Никаких больше провокаций, никаких разборок, никаких ругательств. Ничего более. Терпеть неуважение и постоянное нарушение правил в свою сторону я более не намерена. Мне жаль Юлю, что в результате подобных действий со стороны ее непосредственных представителей, весь ее форум ежедневно трещит по швам. Я мешаю тут кому-то? Бунт поднимаю? Мнение свое навязываю, ставлю под сомнение что-то... Прекрасно. Я удалюсь. Зачем тут, в утопии добра, такой мерзкий пользователь? У всех своя правда. А мне надоела эта атмосфера конфликта.
Пусть всем будет счастье. |
[quote=Oksi157;9029]
Цитата:
Если Вы все внимательно читали ответы на вопросы ксюши - то там было написанно,что она слышала и слушает ВСЕ песни ЮЛИ! И если она тебе Нина писала,что эта тема не обсуждается,значит так и будет! Все,я эту тему больше не мусолю! |
Цитата:
В Ваших сообщениях его полно:) П.С. а что Вы первый пунктик моего поста пропустили?;) |
vostok, я с тобой. И Нирея;) Она не может написать, т.к. с телефона.
Гуд лак |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:22. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot