![]() |
Цитата:
|
всем привет,я временно без сети. Зашла написать насчет вашего спектакля. Во-первых беседка не для этого предназначена,во-вторых для подобного существуют специальные ролевые форумы. Прошу,не разводите на форуме бардак! Надеюсь,вы прислушаетесь и закончите этот цирк
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, мне пора, всем пока!
|
Маш,ругай меня.я же всё начал,хотя давно уже забыл про спект,но маленькая оговорочка-в беседке написано -флудим ,но мирно,маленький спектакль с Юлей в главной роли я не считаю флудом,но слово администрации для меня-закон.
|
Если обратишь внимание,то в беседке очень часто ведутся разговоры,которые Юлю совсем не касаются,совершенно личные,которые,как я считаю,должны проходить в личке,но может я опять не прав,может уже пора какие то конкретные правила установить ,о чём можно писать в беседке,а очём нет,что бы неповторялся флуд.
|
Потом,маленький спектакль(только не поймите меня,что я пытаюсь возрадить тему)-это своего рода творчество паршутиков,ведь творчество-это нетолько стихи,фото и т.д.
|
Дим, пользователи должны сами понимать, где здоровый флуд, а где уже, как сказала Нина, цирк начинается:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:30. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot