Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

Ann 24.06.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от test_it (Сообщение 3913)
Помню как все плакались когда кто-то услышал и не записал ..

Сначала было так, что одна девушка услышала и не поверили ей...типа наезды пошли...Потом выяснили и вылавливали на радио..выловили...потом через пару дней студийка появилась..

димчик 24.06.2008 20:21

Ты сейчас про новую песню их что ли?

vostok 24.06.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от test_it (Сообщение 3913)
Помню как все плакались когда кто-то услышал и не записал ..

Чтоб песню так выловить надо, чтоб радио и диктофоном 24 часа в сутки "пахали" :). Я к таким жертвам не готова, поэтому в ожидании великодушных и находчивых Инь-Ян'овцев :), и, конечно, премьеры на радио :p

test_it 24.06.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3915)
И,ты о чём?

Про новую песню
Цитата:

Сообщение от Ann
Сначала было так, что одна девушка услышала и не поверили ей...типа наезды пошли...Потом выяснили и вылавливали на радио..выловили...потом через пару дней студийка появилась..

Правда правда

Ann 24.06.2008 20:28

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 3919)
Чтоб песню так выловить надо, чтоб радио и диктофоном 24 часа в сутки "пахали" :). Я к таким жертвам не готова, поэтому в ожинии великодушных и находчивых Инь-Ян'овцев :), и, конечно, премьеры на радио :p

Ну да...
У нас нашлись отважные...Прихожу с работы, и песня и слова песни выложены..опретивно сработано...Так мы ещё и не знаю на каком радил крутили...Потом выяснили...и ловили уже люди..

димчик 24.06.2008 20:31

Да,тут нужен эмпэтришник на 5 гигов,включить в режиме записи на радио и пусть какчает,а потом прослушать и нужное вырезать,наверно так и было сделано.

LenaM))) 24.06.2008 20:31

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 3919)
Чтоб песню так выловить надо, чтоб радио и диктофоном 24 часа в сутки "пахали" :). Я к таким жертвам не готова, поэтому в ожинии великодушных и находчивых Инь-Ян'овцев :), и, конечно, премьеры на радио :p

Маш,ну почему сразу ловить???Можно,ведь просто случайно услышать-радио включить и опа-ньки,Инь-Ян,"Карма"...:)Правда,другой вопрос,когда ее так выловят,но...либо так,либо целыми днями ловить долгожданную песню...

test_it 24.06.2008 20:31

А я думаю студийку опять на сайте Меладзе выложат, нужно подождать ..

димчик 24.06.2008 20:32

Неплохо бы.

Ann 24.06.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 3927)
Да,тут нужен эмпэтришник на 5 гигов,включить в режиме записи на радио и пусть какчает,а потом прослушать и нужное вырезать,наверно так и было сделано.

Нет, как я думаю делалось...
Выяснили радио, было известно, что услышали в торговом центра на Украине...значит выяснили всё-таки радио..сами понимаете радио немерянно...ну и тогда уже кто мог (нас много) следил за эфиром...крутили ни раз в день..так и записали...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot