Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

ЮличкА 20.08.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13938)
Ну подожди три годика,а потом продолжишь,а сейчас просто ходи пореже.

Может и не три надо будет ждать... может меньше;) Я не знаю на сколько она уйдет... ведь не обязательно именно три года сидеть там..:)

димчик 20.08.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13936)
А у меня один знакомый поёт в хоре:)но опера,которую запомню надолго это Князь Игорь,которого я в Питере смотрела...

У меня маманька всё этой оперой восхищается,а мне,к сожалению,опера не нравится,если бы там фабриканты пели,то это был бы мой любимый вид искусства,а слушать одинаковые голоса ужо не хочется.(звучит фабричная если я по дому загрущу)

ЮличкА 20.08.2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13940)
хорошо что воспоминания самые счастливые,так и только так и должно быть!!!

Ребятки,мне надо отлучиться минут на 20-30:)поэтому я вас оставляю:)

Возвращайся =)) мы будем ждать)))))))

ЮличкА 20.08.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13942)
У меня маманька всё этой оперой восхищается,а мне,к сожалению,опера не нравится,если бы там фабриканты пели,то это был бы мой любимый вид искусства,а слушать одинаковые голоса ужо не хочется.(звучит фабричная если я по дому загрущу)

:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты представь себе 7 - ю Фабрику исполняющую оперу!!!:D :D :D :D :D :D Пупса например:D :D :D :D :D

димчик 20.08.2008 19:18

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13944)
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Ты представь себе 7 - ю Фабрику исполняющую оперу!!!:D :D :D :D :D :D Пупса например:D :D :D :D :D

Я бы от счастья сдох бы(вздыхает от пока невозможности смотреть оперу с участием фабрикантов)(звучит фабричный чёрный бумер)

димчик 20.08.2008 19:19

Ой,Юльчик,забалтался,меня ужо ждут,приду часика через три,давай аськами потом обменяемся,до вечера.

ЮличкА 20.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13945)
Я бы от счастья сдох бы(вздыхает от пока невозможности смотреть оперу с участием фабрикантов)(звучит фабричный чёрный бумер)

Думаю, что не всем Фабрикантам подойдет этот вид искусства....

ЮличкА 20.08.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13946)
Ой,Юльчик,забалтался,меня ужо ждут,приду часика через три,давай аськами потом обменяемся,до вечера.

Хорошо;) До ночи( по моему времени:D )

Тори 20.08.2008 19:37

привет Всем, кто в сети))

Тори 20.08.2008 19:41

Вижу, Вы тут про театр говорите))Театр-моя жизнь, заним. актерским мастерством, конечно, хотелосьбы в след. году поступвать во ВГИК, моя мечта сниматься в кино. Но, к сожаоению, родители видям в этом лишь мемолтное увлечение(( пэтому, поступаю на журфак на факультет телерадиовещание или просто телевидения)

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot