Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 8 (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=138)

димчик 20.08.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13907)
вот именно,и животные не умеют играть на чувствах!!

А давайте ка вы уже чего нибудь рассказывайте!!)))

Про себя что ли?Ну задай вопрос,ничего не скрою,я тут уже немало написал,спроси ,что непонятно,отвечу даже на некоректные вопросы,но для уважения паршутиков задавайте любые вопросы,но думайте(звучит ноу мо,тож фабричная)

димчик 20.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от -=Настюша=- (Сообщение 13910)
А сегодня решила спросить :D

Ну,продолжай в том же духе,а лучше ,встревай,но ужо по теме.

Kira Snaic 20.08.2008 18:50

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13908)
И ,всё же,как я понял,людиям ты доверяешь меньше,чем собакам,нет,это тоже ,получается ,негатив,давай про человеческий позитив,кто в твоей жизни играет в настоящий момент самую главную роль?(звучат фабричные параллельные)

ну не скажи что я людям не доверяю,а то подумаете тут ещё что я такая одиночка по жизни окруженная миллионами кошечек и собачек:D
Самую главную роль...надо подумать...вот даже и не знаю что ответить,вообще наверно это не один человек...

ЮличкА
давай,рассказывай про свой позитив;)

димчик 20.08.2008 18:52

Ну,давайте ужо кто нить один,чтобы небыло двух тем,а то это ужо будет флуд(звучит просто кончилась зима)

димчик 20.08.2008 18:53

Слушаем Юлечку,солнечную тёску.)))

Kira Snaic 20.08.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13911)
Про себя что ли?Ну задай вопрос,ничего не скрою,я тут уже немало написал,спроси ,что непонятно,отвечу даже на некоректные вопросы,но для уважения паршутиков задавайте любые вопросы,но думайте(звучит ноу мо,тож фабричная)

расскажи что нибудь о себе,я например про тебя ничего не знаю,поэтому любая информация для меня будет в новинку...

ЮличкА 20.08.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13913)
ЮличкА
давай,рассказывай про свой позитив;)

а у меня на данный момент позитив - это хорошее настроение:) а так, позитив, если я общаюсь с дорогими мне людьми;)

димчик 20.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Kira Snaic (Сообщение 13916)
расскажи что нибудь о себе,я например про тебя ничего не знаю,поэтому любая информация для меня будет в новинку...

В солнечной полянки кто мы довольно подробный отчёт,почитай,к дополнениям обращайся.(звучит фабричный необласканный)

ЮличкА 20.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 13915)
Слушаем Юлечку,солнечную тёску.)))

Ну что сказать? мой позитив - это маленькие котята(!!!!!), вообще коты, общение с хорошими людьми, с дорогими мне людьми, мои друзья :) , прогулки, посиделки в кафе:D , ну самый - самый - самый главный позитив - ЭТО МУЗЫКА!!!!!!!!!!!!!:cool:

димчик 20.08.2008 18:56

Цитата:

Сообщение от ЮличкА (Сообщение 13917)
а у меня на данный момент позитив - это хорошее настроение:) а так, позитив, если я общаюсь с дорогими мне людьми;)

С кем сейчас чаще всего общаешься,наверно с родителями?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:10.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot