![]() |
Жанарчик, поздравляю с поступлением :)
|
Ахе, спасибо большое!!!
Теперь надо хорошенько погулять перед учебой!!!!! |
Это точно! ;)
|
Паршутики, надеюсь, что завтра мы вас побалуем фотками со встречи в Екатеренбурге;)
|
Жанарчик, присоединяюсь к поздравлениям. МОЛОДЧИНКА!:p А на кого поступила?:eek:
|
Цитата:
|
Значит тебе ещё 5 лет учиться ?
|
Цитата:
Блин, хорошо у вас там в плане поступления: уже известно, поступили или нет. А я тока в начале августа узнаю(( Нет ничего хуже ожидания( |
Нирея ,я забыл,а ты на кого?
|
Цитата:
Цитата:
|
У тебя мечта была -стать экономистом?
|
Мне мама говорит, что экономист - хорошая профессия:)
Но, к сожалению, это не моё. Не люблю математику... |
Цитата:
|
Димчик, на юриста-политолога. Только пока не определилась: либо на *аналитику*, либо на *политико-правовую деятельность*. Хотя на второе, скорее всего. Я ж хочу быть Президентом РБ:D Ну это уже там, на факультете деление, а сейчас при поступлении оно все одно. Вообще это у меня мечта, наверное, класса с пятого-шестого))
Жанарчик, я смотрю, что у вас вся система образования и вступительная кампания не так, как у нас построены. Мы в вузах учимся 5 лет. Зачисление у нас где-то 30-ого июля на бесплатное, а 4-ого августа на платное. Я еще, правда, не знаю, на платное или на бесплатное пойду. Смотря что там с проходными будет. |
Что такое РБ?
|
Цитата:
:confused: |
Дим, РБ - это Республика Беларусь
|
То есть,у тебя в мечте политическая карьера,я тебя правильно понял?
|
Цитата:
|
Ну ты даёшь,это не шутка?Не знаю, что и сказать.
|
Цитата:
|
Просто впервые встречаю человека,который мечтает стать призедентом страны,как оценеваешь свои возможности?
|
Теперь такой вариант для быстрого ответа?Так,то ли у меня глюк,то ли паршутики что то экспериментируют с сайтом.
|
Дим, ну если говорить серьезно, я прекрасно понимаю, что там и без меня (притом что я еще даже не поступила в вуз) претендентов валом)) Просто считаю, что чем выше ставить цель, тем большего добьешься в итоге (пусть и не самой поставленной цели, но многого))
|
Ты о чем? Быстрый ответ всё тот же..
|
Привет,Нина!
|
Ахе, а что значит плюсик около имени человека который сидит на форуме?
|
Привет. Плюсик означает, что этот пользователь в списке твоих друзей
|
Цитата:
|
Не за что. Нет, уже давно не веду. Это было ещё во время "ФЗ"
|
Цитата:
|
Она уже сходила на встречу..) 5 числа.. В Екатеренбурге
|
Всем привет!
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТИШИНА???
|
Привет Настюша!Как дела?
|
Всем Привет. Посмотрела наконец- то сальто Юли в воду. Очень понравилось. Просто у меня были проблемы с компом не могла посмотреть видео. Также фоточки посмотрела. Суперские. Теперь жду концерта сегодняшнего. Кстати всех всех всех поздравляю с праздником СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!!!!! Счастья вам.:)
|
Спасибо большое Окси:) И тебя с праздником!
|
Пасибки, Окси! Тебя тоже с Праздником! И вообще всех-всех-всех с Праздником!:)
|
Приветики ..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:10. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot