![]() |
Ну вот, благодаря Элечке и Ниночке наша коллекция фоток пополнилась ещё двумя из Юрмалы. Смотрите в спешил фо Ю! ;)
|
Новости с ФПК:
Рейс отложили на 7 часов утра. С Москвы самолет не прилетел и назад, естественно, не возвращался. А это был последний рейс. И просидели они целую ночь в аэропорту Борисполь. |
Цитата:
|
Тяжела жизнь артиста...
|
Цитата:
|
Новости от Жени:
Они были далеко не первые в концерте - просто многое не вошло в ТВ версию :) но принимали их и правда хорошо. Выглядят отлично (простите я не фотографировала.. этот Кремль...)... В общем - все чудесно. В воскресение смотрите МТВ там будет этот же концерт (полвосьмого что ли вечера) только он будет еще дополнен мини-интервью участников... ИньЯн, Марик и БиСы - как раз записались для этого дела ;) Клип: Век 19, 30е годы 20, и 21. |
Так,сейчас подложу килограмм сорок тратила и взлечу на воздух,ну почему всё происходит,когда я работаю.
|
Дим, ну что ты переживаешь:) Кто-нибудь обязательно заснимет.
Кстати, иди в темку "Выпускной бал", там уже видео со вчерашнего выложили:) |
Слушай,никак не могу найти эту темку,она в какой?
|
Цитата:
|
Да,я уже увидел и закачал,слышимость неочень,но неутомиму test_it респект за неутомимость.
|
замечательные новости от Жени,ждем)
|
От Жени:
Ребята, в Строгино процентов 90 будет только Марк. Инь-Ян на день раньше летят к КМ, БиС на отгуле (очень много дел с подготовкой к клипу), у Насти какие-то дела в Киеве, но возможно поедет Корнелия (уточняется) Так что если что будьте в курсе. |
Голосование в "ЗГ". Это важно!
Для того чтобы сделать заявку в "Стол Заказов" Русского Радио, отправь sms-сообщение* свободного текстового формата с именем исполнителя, названием песни, а также приветами, поздравлениями и пожеланиями на номер 6100*** * Отправка SMS-сообщений на номер 6100 доступна для абонентов следующих операторов сотовой связи: МТС (вся сеть), Билайн (вся сеть), Мегафон (вся сеть), Теле 2 (вся сеть), СМАРТС, Utel (вся сеть), Нижегородская СС, Мотив (Екатеринбург-2000) SKYLINK (Москва, Санкт-Петербург), Стек GSM, БайкалВестКом, НТК, Цифровая экспансия, Мобилфон (Алтайсксвязь), Волгалеком (Элайн GSM). п.с. услуга платная, и обязательно надо писать своё имя, иначе сообщение проигнорируют. Голосуем за наших. Только сразу договоримся, голосовать будем за песню "Сохрани меня"!!! |
14 июля в городе Сочи состоится ОФИЦИАЛЬНАЯ встреча Юлии Паршута и квартета "Инь-Ян" с поклонниками!
В встрече могут принять участия Администраторы,модераторы сайтов, посвященных квартету или кому-то изучастников группы. Так же фанаты,поклонники и любители творчества! Кто не сможет приехать на встречу,можете оставить свои письма и пожелания в коментарии http://www.liveinternet.ru/users/2387859/profile ,которые будут переданы ОБЯЗАТЕЛЬНО ребятам СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ! |
Новости от Alchena:
Сегодня ночью наши ребята улетают в Нижневартовск. Петь будут без Сережи. Т.е. свои сольные песни. Дело в том, что завтра нужно петь с Топаловым "Бель", которую пели Топалов, Марк и Сережа. Но Марк нужен в Нижневартовске - ведет концерт и сольные песни поет, его оставить нельзя, поэтому останется один Сережа. А с Нижневартовска прилетают - и в Киев. |
Ниночка,спасибо за новости!!!
|
В "ЗГ" наши упали на 3 место. Пожалуйста, поддерживайте их
http://rusradio.ru/air/grammofon/656678/ |
Бегу поддерживать =) уже 4 день туда бегаю))
|
Я уже сбегала. Наши все еще на 3 месте! Че то мало бегают.
|
Паршутки,давайте поддержим наших ребяток!)Им это очень нужно!*они все еще на 3 месте...*
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всеми руками и ногами ЗА!!!:D Каждый день голосую:) :o
|
Ребят, не флудим:))
|
Внимание! Паршутики! Надо срочно помочь нашим любимцам голосованием на Золотом Граммофоне РР. А то и третье место потеряем! Интернет-голосования мало нужно делать заказы, звоня на РР своего города!
|
Cупер-новости от нашей Женечки:
завтра днем группа отбывает на клип к КМ. Юлю чуть чуть красят, Тему чуть чуть стригут. Далее сам процесс. Будет много СМИ. Создадим небольшую шумиху :)) Первая в песне поет Таня, далее Юля, потом Темка и (о да) мои любимые строчки поет Серега. Такова же и очередность появления в клипе (по-моему так же было и в прошлый раз) Надеюсь заиметь совесть и снимать полностью процесс а не вырубиться как в прошлый раз именно на Сереге. Что же так не везет то нам с ним. Сюжет как всегда про любовь ;) В общем держите в понедельник-вторник кулачки. Всех будет мучать великий Алан :) ну и тоже такой прям скажем величайший.. КМ) |
здорово как. Поскорее бы это чудо увидеть. Интересно, как Юльку покрасят?)
|
Цитата:
|
Солнышки наши, голосуйте, пожалуйста! Наши ребята на 8-м месте
|
Сегодня в 19:30 по мск. повтор "Выпускного бала"+интервью ребят для МТВ.
Отличная новость от Юли Лысенко - в воскресенье она с командой РуТв едет на съемки клипа "Инь-Ян"! Значит-с, мы увидим "как снимали" клип наших ребят!:) |
Замечательная новость от Жени. Держим кулачки, ждем предварительных результатов :)
|
Пять новых "старых" фоток из Риги и Таллинна в разделе спешил фо ю :)
А Женечка теперь тоже с нами. И новостями тоже будет делиться ;) |
Фотки СУПЕР!!!:D Женечка теперь с нами - МЕГА-КЛАСС!!!;)
|
СМИ удалено. "ФЗ-8" и судьба этого проекта никак не относится к Юле.
|
От любимых Богачевиков из Таниного домика. Большое спасибо за новости Super_Funky, цитирую:
"Съёмки идут))) Будут и сегодня весь день))) Вчера снимали всю ночь, ребята очень устали, не спали, но все счастливые и довольные))) Сегодня утром маленький отдых и снова в руки кудесников)))) Клип будет просто на загляденье)))Ура!!!" |
Весь этот бред, состоящий из 10 сообщений, удалён.
"Становимся старше" - это не наши "Инь-Ян" исполняют. Ребят, ну ведь понятно, что это не они? Я не знаю кто пустил в интернет эту утку или ещё что-то, но это всё никаким боком не относится к "Инь-Ян". Если будите находить подобные песни и не знаете - наши или нет, пишите в "вопросы администраторам", а не в "новостях". Во избежание путаницы:) |
Фотографии со съемок "Кармы"!
http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=48&page=18 с сайта www.in-ian.ru |
В "Фотокалейдоскоп" добавлены 4 эксклюзивнейшие фотографии со съемок клипа. Таких нет НИГДЕ!
|
Дакота о песне и клипе "Карма":
"Сейчас идут сьёмки клипа группы Инь-Ян.Эт будет шедевр!Одна только песня чего стоит!!Наверное,это лучшая песня группы,на мой взгляд.Зная замысел клипа и расскаы самих ребят,я уже жду не дождусь премьеры,как настоящий киноман,потому что это будет просто мини-кино))))удачи ребятам и всем отличного настроения.." Кстати, Женечка сказала, что песня, скорее всего, выйдет только в августе. А клип в сентябре |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:31. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot