![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня вечер - РАССКАЖИ ВСЕ О НАСТЕ? ЧЕго это я еще умею? АА??? |
Алиныч,чаго молчишь?
|
Цитата:
Вы на правильном пути,юноша :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что то мы ни туда уехали как то((
|
Итак,девочки и мальчики,чего мы все бросаемся друг в друга пустыми фразами,давайте введем тему для разговора.Итак сегодня день Насти. Тема дня: "Расскажи все,что ты знаешь о Насте" :D Самому "умному" - приз!:D |
Цитата:
Я тебе еще припомню это! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Вы тут про настюшку напишите,я приду почитаю обязательно,ну очень интере,не могу,руки к клавишам тянутся,пойду поиграю,это у меня как наркотик.)))(ушёл играть,придёт через?????)
|
Цитата:
А что это у меня с самооценкой-то ? |
Дим, ресторан "Мадьяр" называется :)
|
Цитата:
Уважаемый пользователь под ником Димчик,читайте внимательней название темы!!!Не пишите всякую муть!Итак,дубль 2:) |
Цитата:
Я могу ощибаться,просто надо было тебе сказать конкретно,что пишем исключительно положительные качества,хотя ,не знаю,что такого уж очень отрицательного написал,если Настёна,действительно,хороший человек,то она поймёт и простит,если я где ошибся,сложно по электронике характеризовать человека,тебе легче,ты её знаешь лучше,чего ж тогда молчишь и ничего не напишешь.:) |
Ребят, все в полезные ссылки, там мое видео с концнерта в Ейске, маленький подарочек)))
|
Спасибо ,Тори ,за подарок,их то я рад видеть,но когда слышу фанеру,дипрессия начинается,устал я от неё.(((
|
Да вроде они вживую пели) По крайней мере, Юля, в конце, точно
|
Не,они то в живую,я ,наверно,неправильно выразился,под минуса,не под живую музыку.То,что они поют сами в живую,я в этом не сомневаюсь,за это им мой баааальшой респект.
|
Дима, живая музыка - это столько возьни и затрат. Тем более на таких концертах...
|
Я понимаю,но от этого мне не легче((
|
Так как Вам Юлечка в конце?)) Не обращайте внимание на запись, так как я сидя снимала)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте,любименькие Паршутики!:)
|
Привет, Танюш)
|
Цитата:
|
Пока живая))) Пока учиться не начала)) ТОлько вот со сборов пришла
Ксати, как Вам мой авик?) |
Цитата:
|
Всем солнечный привет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot