![]() |
Нет, я хочу сказать, что они не стоят на месте и растут. Если б стояли на месте без развития, то я бы была недовольна. Но меня их рост устраивает.
Хм,но я нигде не говорил,что они стоят на месте,я писал,что мне не нравится,чего не хватает и что бы я изменил. |
Песни очень нравятся!Особенно "Карма" и "Сохрани меня"!"Мало-помалу" тоже хорошая песня....И сольные песни ребят превосходные!Поэтому голосую за 5+!За "Кармю" готова все 10+ поставить!На счёт песен ребят,которые они пели до фабрики...хорошие!Но мне кажется,что не нужно их добавлять в репертуар группы,знаю,что этого и не будет!Просто сказала:) ..
|
Песни в репертуаре ребят замечательные! На 5+ !
Красивые, с глубоким смыслом, заставляющие задуматься. Каждый находит в них что-то близкое, свое. |
Альбом
Привет, а не знаете, когда у инь ян альбом выйдет?:) :)
|
Цитата:
|
Становимся старше
Привет, а что вы знаете о песне Становимся старше? Кто ее написал и б:) :) :) удет ли что то подобное? Это бомба!!!
|
И вообще, как вставить аватар к себе в имя?
|
Marinalovly, эта песня не Инь-Ян...просто другие люди хотят подзаработать нам чужом имени.
|
А песня неплохая..и голос на юлин похож..я тут новенькая, подскажите плиз, как аватар в имя к себе вставить))):) :)
|
MarinalovlyОткрываешь мой кабинет,слева есть изменить аватар,редактировать профиль,авик вставляешь или с компа,либо по ссылке,и корректируешь свои данные...
Голос На Юлин совершенно не похож,истинные поклонники заметили это сразу позитифлюди не хотят заработать на чужом имени наша нруппа с Фабрики Инь - Ян(с дефисом),а та группа просто Инь Ян,и реп-группа Инь Ян образовалась раньше чем Инь - Ян и состоит из 5! человек. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot