Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=10)

OLGAPICHKUNOVA 10.05.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 972)
Не знаю. Надеюсь, что в Лондоне. Или в Москве/Питере. Ещё, честно, не думала

Классно, а я в Алматы((( А на кого хочешь выучиться?

Нирея 11.05.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от OLGAPICHKUNOVA (Сообщение 969)
Что же ты изучала?;)

Ооо! Если я начну живописно рассказывать, что я изучала, Вы сами пожалеете, что спросили:D Если серьезно, скоро вступительные экзамены, а я очень высоко замахнулась))) Вот и приходится много "пахать"))) А учитывая, что подолгу сижу в инете на фпк и Юлиных форумах, вот и получается, что есть время только на учебу и инет... И сон, например, - это уже большая роскошь))))

Катюшка 11.05.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от Нирея (Сообщение 981)
Ооо! Если я начну живописно рассказывать, что я изучала, Вы сами пожалеете, что спросили:D Если серьезно, скоро вступительные экзамены, а я очень высоко замахнулась))) Вот и приходится много "пахать"))) А учитывая, что подолгу сижу в инете на фпк и Юлиных форумах, вот и получается, что есть время только на учебу и инет... И сон, например, - это уже большая роскошь))))

А куда ты будешь поступать?

папа Карлос 11.05.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 964)
Давайте придумаем интересную тему для разговора?))
как 9 мая встретили??

У меня этот день ещё до сих пор тянется. В смысле, спать не ложился. Как сел в середине дня 9 мая за комп, так почти и не выключаюсь. Курсовик надо девочке любимой срочно сделать, сижу программирую. Иногда вот по форумам пройдусь, отдохнуть...

Нирея 11.05.2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Катюшка (Сообщение 987)
А куда ты будешь поступать?

На политолога, т. б. потом буду работать в либо в Министерстве, либо в Президиуме.:) Ну я решила не мелочиться, а метить сразу в президентское кресло:D :D Но печально, что конкурс туда самый большой по всей стране(( крайне сложно поступить(

Axe 11.05.2008 07:22

Молодец, Нирея! Нужно трудные задачи ставить и решать, - тогда и жизнь интересна :)

Nino4kAaa 11.05.2008 11:18

папа Карлос, я бы на Вашем месте уже с ума сошла
Нирея, у тебя всё получится:-) Ты же Паршутик!;)

Нирея 11.05.2008 15:24

Я так и скажу комиссии: меня внеконкурса, потому что я Паршутик:D Ну если уж стану президентом, сделаю Юлю нац. героиней и народной артисткой своей страны:D

Кстати... Представляете, Филин не понял, что мой авик на фпк - это стеб, он решил, что я реально на него запала:D

Nino4kAaa 11.05.2008 15:35

Оо)) Было бы круто! Я буду за тебя голосовать;)))

Боже... А он тебе что ли в ЛС об это написал??

Нирея 11.05.2008 15:40

Нин, спасибо, конечно, но ты не сможешь за меня голосовать:) Смогут голосовать только граждане Республики Беларусь:)

Да, он написал в ЛС это: "Почему Вы решили что я Вас игнорирую.Я оценил ВАш аватар спасибо если он сделан в знак любви ко моей личности.Мне приятно что меня хоть кто то пиарит на этом форуме,хотя бы девушка с именем (красивым) Нирея!:)" Какой наивный:D

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot