![]() |
Цитата:
Но не беспокойтесь,мы вместе с Ти позаботились о вас, и сделали всё возможное, чтобы защитить население Солнечной страны:) |
Цитата:
|
Цитата:
Не стоит благодарностей:) Кстати, *Нирея*, если меня не подводит память, я ведь говорила Вам, что очень *люблю* Эклера, т.е. эклеры?? |
Таня, терь ко мне на Вы? Какая честь:D
Ага, я тоже люблю эклеры. Еще очень люблю ночных птиц *лав* |
Цитата:
Кстати Нина сегодня всё мечтала окунуться в творчество этих самых птиц и пироженых, да только их след простыл... |
Всем добрый день!
А Юлька сюда не заходила? |
Ну-ка-ну-ка, с этого места, если можно, поподробней, о чем там Нина мечтала? Меня терзают смутные сомнения, что она поехала не туда, куда сказала мне:D А к этим самым птицам и поехала:D
Здравствуй, Жанарчик. Пока не заходила. |
Жанарчик привет, Юли не было.
*Нирея*,Кто её знает. Наверное села в самолёт и полетела прямо в Подмосковье:D А Вам так сказала, для отмазки, чтобы не попасть под подозрения. Усыпила Вашу бдительность, а мне лишь намекнула, но так как я не знала подробностей, намёка я не поняла :'( |
Тааак, я начинаю переживать... Еще одна дама якобы к знакомым поехала до понедельник... Думается, обе они помчались к любвеобильной птице:D Терь я раскусила Нину:mad: Ну ничего, я ей еще вчера сказала, ежели она будет с моей птицей Дом-2 строить, а это самое построю с ее возлюбленным:D
|
О_о...Вот это страсти они крутят с моей пироженкой!!!:mad:
Ну ничего, я ещё разберусь с вами:mad: Такой *цензура* вам устрою... |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:51. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot