Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Архив форума (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Беседка. Часть 10. (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=145)

Инна 01.09.2008 17:09

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 16202)
А я вообще так расстроена. Мало того, что в моем нынешнем лицее и так нет людей, с кот. я могла бы общаться (в основном это люди, люб. Рок, русский рок, эмо,готы, в общем сплошные неформала, из них я одна слушаю ФЗ), так еще нас разделили на три класса и в мой попала одна девочка, с кот. у нас просто непереносимость друг друга, потом глэм-рокерша, 5 человек, кот .слушают русский рок, ну и четверо ботаников (не по уму, а вн. Виду и хар-ру), и я…Что я среди них делаю не знаю… Не представляю как год выдежру

Солнце,держись

димчик 01.09.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 16202)
А я вообще так расстроена. Мало того, что в моем нынешнем лицее и так нет людей, с кот. я могла бы общаться (в основном это люди, люб. Рок, русский рок, эмо,готы, в общем сплошные неформала, из них я одна слушаю ФЗ), так еще нас разделили на три класса и в мой попала одна девочка, с кот. у нас просто непереносимость друг друга, потом глэм-рокерша, 5 человек, кот .слушают русский рок, ну и четверо ботаников (не по уму, а вн. Виду и хар-ру), и я…Что я среди них делаю не знаю… Не представляю как год выдежру

Торичка,сочувствую,будем тебя поддерживать,не переживай,пытайся быть терпимей,закаляй свой дух,чтобы тебя уважали даже враги,мы с тобой,с тобой сама Паршута,ты мощь,не вешать нос,вперёд к звёздам.)

Инна 01.09.2008 17:18

Цитата:

Сообщение от димчик (Сообщение 16205)
Торичка,сочувствую,будем тебя поддерживать,не переживай,пытайся быть терпимей,закаляй свой дух,чтобы тебя уважали даже враги,мы с тобой,с тобой сама Паршута,ты мощь,не вешать нос,вперёд к звёздам.)

Да-да Паршута с нами

Инна 01.09.2008 17:19

Андрей привет!Как тебе КАРМА?

Тори 01.09.2008 17:23

Вот и выходит, что на данный момент меня только наше Солнышко и радует...и вы поддерживаете, спасибо. Буду почаще тут сидеть и на переменах между парами...

Инна 01.09.2008 17:25

Цитата:

Сообщение от Тори (Сообщение 16209)
Вот и выходит, что на данный момент меня только наше Солнышко и радует...и вы поддерживаете, спасибо. Буду почаще тут сидеть и на переменах между парами...

Незачто,все будет хорошо

Катеринка 01.09.2008 17:26

Здравствуйте, Паршутики! С "самым классным" праздником в мире!

in-yanchik 01.09.2008 17:26

Инуль, должно прийти. Там в этом адресе лишняя точка на конце была, поэтому и не доходило. Иди в почту.
Торичка, держись солнце. :o Я тоже училась в классе совмещённом из разных, общалась только с 3 людьми. Не могла дождаться конца школы.;)
Ладно я пошла. Скоро у нас покажут вчерашний концерт 5 звёзд. Пока!

Инна 01.09.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 16212)
Инуль, должно прийти. Там в этом адресе лишняя точка на конце была, поэтому и не доходило. Иди в почту.
Торичка, держись солнце. :o Я тоже училась в классе совмещённом из разных, общалась только с 3 людьми. Не могла дождаться конца школы.;)
Ладно я пошла. Скоро у нас покажут вчерашний концерт 5 звёзд. Пока!

Покасики,жду завтра)

Инна 01.09.2008 17:28

Цитата:

Сообщение от Катеринка (Сообщение 16211)
Здравствуйте, Паршутики! С "самым классным" праздником в мире!

Привет)))))))И тебя)

Часовой пояс GMT +4, время: 08:03.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot