![]() |
Тань, не надо) Тебе и с 28 зубами хорошо.. И вообще.. не в зубах счастье. Всё дело в жуке моём))
|
Цитата:
|
Настюша , повезло вам с погодой , у нас фигня какая-то (((
|
Нин,чего-то ты какаая-то агрессивная в мою сторону...
|
Цитата:
|
Таня пошла баюшки)) Нин, солнышко, я так хочу увидеть этого жука... Мечтаю об этом...:D
А мне вот это сообщество безумно нравится, часто сюда захожу)) http://www.liveinternet.ru/community...rshuta/profile |
Цитата:
|
Настюша , повезло вам с погодой , у нас фигня какая-то (((
|
Настя, с чего вдруг?)))) Тебе, наверное, показалось. И ты просто меня не знаешь)
Я просто на ночь хочу думать о сайтах, сообществах и т.д.) У меня кроме этого другие интересы есть) Маша, Таня козявка) даже не попрощалась) А я не хочу его видеть. Надеюсь, что он ушел в небытие)) Это моё, Наташино и Сашино сооб-во)))) дурик)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Настя, неохотно, потому что ты мне в 4 утра *по моему времени* задаешь вопросы о фотографиях и встрече с "Инь-ян"))))))
Спокойной ночи Настя и Иголка)) А с тобой, Маша, у меня сейчас отдельный разговор по аське будет)) *у меня она заработалаааа* т.е. отдельное прощание на ночь)))))) |
Цитата:
|
Ужас, ну мы сегодня и понаписали с вами))))) аж жутко становится)))))
Ещё раз всем споки ноки) |
Цитата:
|
Цитата:
Нин, у Тани просто инет вырубался, поэтому быстро ушла)) Вот ты его не хочешь видеть, а я хочу. Надо, чтоб ты его изловила и мне по почте выслала) |
Да, Маш, именно жук))
Ну ладно, простим Тане эту маленькую шалость)) Я тебе его с удовольствием вышлю. Но, блин.. Надо искать) В общем, споки нокииииии, Машульчик)))))))) Доброй ночи, Насть)))) |
Лан, я тоже уже пойду)) У меня еще только 2, но надо менять режим дня) Всем спокойной ночи:)
|
Паршутики, пошлите все спать! А то уже ночь(у кого-то утро)! Давайте на свежую голову утричком иди в обед поболтаем:) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
|
Всем привет!!!!!!!!!!:) :) :)
|
Паршутики,всем привет! Начнем общение:)
|
Всем огромный паршутиковский ПРИВЕТ!!! :) Вчера вернулась с дачи, отдохнула неплохо жаль с погодой не очень повезло (прошлый раз было 37 жары), а в этот раз дождь лил. Но всё равно накушалась большущей клубники со сливками и вкуснейших поджаристых шашлычков:p . Я довольна!!!:D
|
Лично паршутику Инне: так как ты любишь создавать новые темы не хотела бы ты создать такую тему как любимая музыка пользователей форума и не только фабричная, но и другая.;) Мне кажется интересно было бы узнать побольше друг о друге. :) В теме беседка в самый раз разместить. Жду ответа...
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!
|
Привет привет,какие новостя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем!!!!!
Я тут совсем недавно!!!! Давайте дружить!!:) |
Конкурс
Друзья на форуме Натальи Тумшевиц начинается конкус о Фабрике звезд -7!!!!
Нужно разгадать кроссворд из вопросов о ваших любимых фабрикантах!!! Кто справится с ним первый, того ждёт приз!!! Желаем Удачи!!!:) http://tumshevic.4bb.ru/viewtopic.php?pid=6697#p6697 |
Цитата:
Всегда рады новым Паршутикам! |
Цитата:
Как делишки??)) |
Цитата:
А у тя как дела? |
Цитата:
:D Чем занимаешься?? А ты откуда??))) |
Насчет новой темы - если открывать, то тема должна быть интересна всем. Чтобы в ней можно было рассуждать и т.д.
Например, открыли тему "фотографии наших питомцев", а там никто не пишет, т.е. тема совершенно ненужная. Это тоже надо учитывать:) |
Цитата:
Цитата:
|
Лан!Я гулять!!
Вечером зайду)))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot