![]() |
Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))
|
Цитата:
|
СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ! на 1 канале в 20 00!!! НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!:) |
Цитата:
|
Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего ОТДОХНЁТ!!!:) В новогодних эфирах просто ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие УМОЧКИ и ПОЗИТИФЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:eek: А в "Большой разнице" такой прикол был........................ахахахахахаха!!!!:p |
Ахахаха)))))))))) Не говори))))))) Отжимались круто))) Потом Влад пошел так нагло стыбзил бутылку и выпил еще хДДД умора)))))
А на всех концертах такие зайцы прям...)))) Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик))))) Ой все...у меня нет слов)))) |
Цитата:
|
1)http://ifolder.ru/9885545
2)http://www.mediafire.com/download.php?n3zmtm2ytmo 3)http://webfile.ru/2531298 Гудбай в отличном качестве на трех разных фалообменниках *кому какой больше нравится;) * К самому дуэту отношусь отлично)))5+)) |
Красиво мальчишки на фото получились,песню говорят новую готовят!?
|
Цитата:
|
да спасибо за информацию ,я не знала;)))
интересно,еще то что в разных направлениях...в общем ждемс;) |
Всегда пожалуйста.Они говорили,что будет медляк,рок и много разного
|
Цитата:
|
Видела,выступление ребят,ой режиссер во время их песни в зале бабушку показал,как она пританцовывала,это так мило:) :) :)
что доказывает,что в любом возрасте сердце у всех бьется с одинаковой частотой.... |
Да...БиС заставляют биться любое сердце!Моей бабушке они очень нравятся!:D
|
Гастроли в разгаре:))))))))
|
|
|
Цитата:
Уважаемые поклонники творчества Дмитрия Бикбаева и гр. "БиС"! Администрация сайта и форума Димы Бикбаева вынуждена сообщить вам крайне неприятный факт. Сегодня злоумышленниками были взломаны наш ресурс и аккаунт Димы, и похищены эксклюзивные материалы, в частности кадры новых фотосессий. Все это должно было стать очередным сюрпризом и подарком от Димы для Вас, и, безусловно, в любом случае вскоре появятся на нашем ресурсе. Но хищение и распространение незаконно приобретенных материалов преследуется законодательством - статья 272 Уголовного Кодекса РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации", а также статьи 183, 137, 130, 213, 129 статьи УК РФ. Сотрудничество со злоумышленниками также преследуется законодательством РФ. Как Вы все знаете, в сети Интернет любая информация распространяется мгновенно, и, к сожалению, поймать вора или остановить его практически невозможно. Поэтому мы обращаемся к Вам. Если на каком-либо Интернет-ресурсе Вы обнаружите такие материалы, либо Вам в "личку" предложат эксклюзивные ссылки – знайте, это краденная информация. Просим Вас, не оставаться в стороне и незамедлительно сообщать администрации сайта об обнаруженных Вами ворованных материалах. По возможности не допускайте их дальнейшего распространения, не выкладывайте в сообществах и на страницах своих сайтов. Сейчас в Ваших силах сделать что-то действительно полезное для Димы, который, безусловно, очень расстроен случившимся, как и все мы. |
|
Дааа...волосы шикарные были...но это того надеюсь, стоит )))
|
Новый образ ребят просто АХОВЫЙ!!! Такие парнишки-пиратики!!! Без лишнего лоска и грима, с хорошей долей брутальности. :eek: Мне очень НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ КЛЁВО!!! Ждём клипа...........;)
|
Сегодня,дорогие мои состоялась долгожданная премьера песни Кораблики))
скачать её вы сможете здесь: http://ifolder.ru/10184958 |
Ням-ням))))) Корааабликии))))) Дима вроде сказал, что клип должен выйти 14 февраля, ну чтож...хоть бы так и было, хотя что греха таить, премьеру всегда затягивают, так что не удивлюсь, если его покажут позже...)
|
Цитата:
Клипа хочется БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
|
Владика подстригли!Я в шоке...Даже не знаю хорошо или плохо.Причёска конечно прикольная,но как-то не привычно...Ну ничего,Влад красивый с любой причёской.А второе солнышко,Димку,тоже подстригли?
|
[quote=Карамелька;22923]
Сейчас в Ваших силах сделать что-то действительно полезное для Димы, который, безусловно, очень расстроен случившимся, как и все мы. Бедный Димка!Я прямо расстроилась.... |
Цитата:
Да и поднялась же у какой-то тва........ рука!!!!!!!!! Димочку ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Мы его всецело поддерживаем!!!!!!!:mad: Про фотку с Германских концертов: Мальчики ХОРОШИ, но внешний вид не на 5-ку, видно качественного стилиста рядом не было (лучше и самим уметь конечно укладывать и дешевле получится). В Европе хочется выглядеть на все 100% Ничего зато их КЛАССНЫЕ песни компенсируют несовершенства внешнего вида:)))))))))));) |
[quote=Януся;22965]
Цитата:
Да и поднялась же у какой-то тва........ рука!!!!!!!!! Димочку ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Мы его всецело поддерживаем!!!!!!!:mad: Про фотку с Германских концертов: Мальчики ХОРОШИ, но внешний вид не на 5-ку, видно качественного стилиста рядом не было (лучше и самим уметь конечно укладывать и дешевле получится). В Европе хочется выглядеть на все 100% Ничего зато их КЛАССНЫЕ песни компенсируют несовершенства внешнего вида:)))))))))));) |
Да...хотя в общем не так уж и плохо они выглядят=)) А песни это точно, классные:))))
Обидно за Димку..((Хотел сделать Всем приятно, а кто-то и без него фотки выложил(((И получилось все не так эксклюзивно(((... |
Ой видела,фотку где ребята в обычной жизни(в смысле не на выступлениях) так вот отличные прически!
На счет песни мне понравилась,)кто бы что не говорил!:) |
Да, прически классные))))) Сначала были сомнения, а сейчас им идет=)
Обидно только: многие говорят, что песня детская. |
Да!?Не нахожу в ней детскости!
Ведь непосредственность это чудесно... И им можно только позавидовать их юношеству,и творческому подъему!)))) не так ли!?Так что ,думаю что если б ребята пели песни,более глубокого :) :) :) смысла-это смотрелось бы глупо -они ведь еще так молоды,их жизненный опыт-т.е у них все еще впереди!) |
Цитата:
|
http://zvukoff.ru/a6008/d191273.html
скачать песню Двухполярный мир можно здесь) лично мне оооооооооочень нравится! автор песни Влад)и музыка и слова его! слова: Время мчится с ускорением, Туда, где ночь заменит день. И в лунном свете провидения Падет на землю чья-то тень. И в то же самое мгновение На другом конце Земли Свет зажгут без промедления Солнца первые лучи. Припев: Лед и огонь, Холод, тепло, Боль и любовь, Зло и добро. Да или нет, Тьма или свет, Святость и грех, Слезы и смех. Это двуполярный мир, Мир такой непостоянный. Это непонятный мир И порою очень странный. Это двуполярный мир, Мир из хрусталя и стали. Этот черно-белый мир Мы с тобой разрисовали Яркой палитрой любви. 2. Мы с тобой такие разные, Мне нелегко тебя понять. И старания напрасные – Твои желанья разгадать. Но непонятное явление: Коснусь руки, поймаю взгляд – Все тревоги и сомнения В момент куда-то улетят. |
Песенка Владика правда супер!Слушаю и наслаждаюсь.Какой Влад молодечик!Классные стихи,музыка тоже хорошая.:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:46. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot