Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Константин Меладзе (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Дуэт "БиС" (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=80)

~S@haRok~ 21.12.2008 09:17

Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))

in-yanchik 24.12.2008 11:11

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22532)
Вот на НГ только и успевай каналы переключать)))) Умнички, везде успевают!))))

Сегодня в очередной раз БиСяточки дегустировали колбасу "Сервелат". :eek: Опять так прикалывались, такие ЗАЙЧАТКИ!!! :D Им подарили две палки сервелата. Владик - большой любитель бакалейных изделий))) И я тоже!!!;)

Танюша 26.12.2008 15:49

СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ!

на 1 канале в 20 00!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!:)

in-yanchik 26.12.2008 16:20

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 22578)
СЕГОДНЯ СМОТРИМ ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН!!!!
ТАМ БУДУТ БИСЯТОЧКИ!

на 1 канале в 20 00!!!
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!:)

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ;) Ни за что НЕ ПРОПУЩУ этот СУПЕР-МЕГА-ЗАЖИГАТЕЛЬНЫЙ номер!!! :eek: И ещё раз полюбуюсь!!!:)

~S@haRok~ 29.12.2008 13:15

Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству ;)

in-yanchik 29.12.2008 15:58

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22595)
Ваай)))) На "Минуте славы" классно выступили)))) Улыбка с лица не сходила)) *правда самому Диме не понравилось((*
Еще хочу сказать на счет их песен...я восхищаюсь тем, что их они пишут сами))) "Ночи без тебя", "Двуполярный мир" это шедевры!))) И это обязательно оценится по достоинству ;)

Что пишут сами, это КЛАССНО!!! Они МОЛОДЕЧИКИ!!! ;) И в стиле как раз Костином))) А про Диму я НЕ ПОНЯЛА: ему само выступление не очень или сам концерт не понравился. :rolleyes:

~S@haRok~ 01.01.2009 10:18

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 22601)
Что пишут сами, это КЛАССНО!!! Они МОЛОДЕЧИКИ!!! ;) И в стиле как раз Костином))) А про Диму я НЕ ПОНЯЛА: ему само выступление не очень или сам концерт не понравился. :rolleyes:

Выступление...по его словам его бесит эта плетенка на голове и вертлявое движение бедрами у Влада!

in-yanchik 02.01.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22625)
Выступление...по его словам его бесит эта плетенка на голове и вертлявое движение бедрами у Влада!

Да..................странно................видимо он просто УСТАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(
Ничего ОТДОХНЁТ!!!:)

В новогодних эфирах просто ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие УМОЧКИ и ПОЗИТИФЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:eek:
А в "Большой разнице" такой прикол был........................ахахахахахаха!!!!:p

~S@haRok~ 02.01.2009 15:41

Ахахаха)))))))))) Не говори))))))) Отжимались круто))) Потом Влад пошел так нагло стыбзил бутылку и выпил еще хДДД умора)))))
А на всех концертах такие зайцы прям...))))
Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик)))))
Ой все...у меня нет слов))))

in-yanchik 05.01.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22631)
Но больше всего мне понравилось Good bye это просто МЕГОпесня!!!!!! А как они это все исполнили!!!!)))))[/color][/u][/i][/b]У Влада отчетливо были видны голубые глазки))))))))Ну а Димка как всегда БиСподобен!!!! Тоже красавчик)))))
Ой все...у меня нет слов))))

ДА это УЛЁТНАЯ песня!!! ОТОЖГЛИ НЕРЕАЛЬНО!!! Внешний вид, взгляды, эмоции........СУПЕР!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!!!! :eek: Даже лучше чем оригинал, группа "Саваж" 80-х годов:rolleyes:

Карамелька 05.01.2009 17:15

1)http://ifolder.ru/9885545
2)http://www.mediafire.com/download.php?n3zmtm2ytmo
3)http://webfile.ru/2531298
Гудбай в отличном качестве на трех разных фалообменниках
*кому какой больше нравится;) *

К самому дуэту отношусь отлично)))5+))

ЛенЧОус))) 08.01.2009 23:43

Красиво мальчишки на фото получились,песню говорят новую готовят!?

Януся 09.01.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от ЛенЧОус))) (Сообщение 22713)
Красиво мальчишки на фото получились,песню говорят новую готовят!?

У них альбом в феврале выходит,будет много песен в разных музыкальных направлениях.Солнышки!

ЛенЧОус))) 09.01.2009 23:33

да спасибо за информацию ,я не знала;)))
интересно,еще то что в разных направлениях...в общем ждемс;)

Януся 10.01.2009 23:36

Всегда пожалуйста.Они говорили,что будет медляк,рок и много разного

in-yanchik 11.01.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Януся (Сообщение 22753)
Всегда пожалуйста. Они говорили, что будет медляк, рок и много разного

Медляк - на подобие "Нет-нет-нет", рок - даже не знаю, ну остальное в стиле БиСят - лёгкие, позитивные песни!!! :D Хорошо, когда есть разнообразие!!!:) МОЛОДЕЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

ЛенЧОус))) 14.01.2009 00:43

Видела,выступление ребят,ой режиссер во время их песни в зале бабушку показал,как она пританцовывала,это так мило:) :) :)
что доказывает,что в любом возрасте сердце у всех бьется с одинаковой частотой....

Януся 17.01.2009 23:52

Да...БиС заставляют биться любое сердце!Моей бабушке они очень нравятся!:D

in-yanchik 19.01.2009 08:22

Гастроли в разгаре:))))))))

В конце января у БиСяток концерты по Германии!!!:D
Даст иш фантастиш))))))))))))):eek:

Танюша 20.01.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от in-yanchik (Сообщение 22909)

В конце января у БиСяток концерты по Германии!!!:D
Даст иш фантастиш))))))))))))):eek:

Да...очень рада за любимых мальчиков))))НО, СКОРО ГАСТРОЛЬНЫЙ ТУР ПО РОССИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!Я счастлива,родные)))

Карамелька 20.01.2009 20:25

Фотосессия от журнала "Viva!" и программы *Звёзды в спорте*

Карамелька 21.01.2009 09:20

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 22921)
Фотосессия от журнала "Viva!" и программы *Звёзды в спорте*

Я хочу попросить модераторов удалить мой пост#221 (ибо сама это сделать уже не могу)Причину перенесу с оф.форума Димы:
Уважаемые поклонники творчества Дмитрия Бикбаева и гр. "БиС"!

Администрация сайта и форума Димы Бикбаева вынуждена сообщить вам крайне неприятный факт. Сегодня злоумышленниками были взломаны наш ресурс и аккаунт Димы, и похищены эксклюзивные материалы, в частности кадры новых фотосессий. Все это должно было стать очередным сюрпризом и подарком от Димы для Вас, и, безусловно, в любом случае вскоре появятся на нашем ресурсе.

Но хищение и распространение незаконно приобретенных материалов преследуется законодательством - статья 272 Уголовного Кодекса РФ "Неправомерный доступ к компьютерной информации", а также статьи 183, 137, 130, 213, 129 статьи УК РФ.
Сотрудничество со злоумышленниками также преследуется законодательством РФ.

Как Вы все знаете, в сети Интернет любая информация распространяется мгновенно, и, к сожалению, поймать вора или остановить его практически невозможно. Поэтому мы обращаемся к Вам. Если на каком-либо Интернет-ресурсе Вы обнаружите такие материалы, либо Вам в "личку" предложат эксклюзивные ссылки – знайте, это краденная информация.
Просим Вас, не оставаться в стороне и незамедлительно сообщать администрации сайта об обнаруженных Вами ворованных материалах. По возможности не допускайте их дальнейшего распространения, не выкладывайте в сообществах и на страницах своих сайтов.
Сейчас в Ваших силах сделать что-то действительно полезное для Димы, который, безусловно, очень расстроен случившимся, как и все мы.

Танюша 22.01.2009 15:32

Прошли съёмки клипа на замечательную песню "Кораблики":)
Вот результаты!Я в шоке...от нового образа моего любимого мальчика)
Влад Соколовский пожертвовал своими шикарными волосами!Настоящий мужчина)Ничего не боится)Смелый и решительный)вот фотографии с нового клипа)

~S@haRok~ 23.01.2009 08:54

Дааа...волосы шикарные были...но это того надеюсь, стоит )))

in-yanchik 23.01.2009 11:28

Новый образ ребят просто АХОВЫЙ!!! Такие парнишки-пиратики!!! Без лишнего лоска и грима, с хорошей долей брутальности. :eek: Мне очень НРАВИТСЯ!!! ОЧЕНЬ КЛЁВО!!! Ждём клипа...........;)

Танюша 23.01.2009 22:38

Сегодня,дорогие мои состоялась долгожданная премьера песни Кораблики))
скачать её вы сможете здесь:
http://ifolder.ru/10184958

~S@haRok~ 24.01.2009 08:56

Ням-ням))))) Корааабликии))))) Дима вроде сказал, что клип должен выйти 14 февраля, ну чтож...хоть бы так и было, хотя что греха таить, премьеру всегда затягивают, так что не удивлюсь, если его покажут позже...)

in-yanchik 24.01.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от ~S@haRok~ (Сообщение 22945)
Ням-ням))))) Корааабликии))))) Дима вроде сказал, что клип должен выйти 14 февраля, ну чтож...хоть бы так и было, хотя что греха таить, премьеру всегда затягивают, так что не удивлюсь, если его покажут позже...)

Да это конечно так!!! Ещё ни разу не один клип не вышел вовремя - вечно эти технические "задержки". :( Ничего ДОЖДЁМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)
Клипа хочется БЕЗУМНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

~S@haRok~ 26.01.2009 08:33

Да уж...только их прически в Германии мне не понравились=(Все - стилист не поехал и у Димы опять прилизанная челка, Влад еще более-менее.

Двое из ларца одинаковых с лица, блин..(Сразу и не различишь))

Януся 26.01.2009 13:40

Владика подстригли!Я в шоке...Даже не знаю хорошо или плохо.Причёска конечно прикольная,но как-то не привычно...Ну ничего,Влад красивый с любой причёской.А второе солнышко,Димку,тоже подстригли?

Януся 26.01.2009 13:53

[quote=Карамелька;22923]
Сейчас в Ваших силах сделать что-то действительно полезное для Димы, который, безусловно, очень расстроен случившимся, как и все мы.

Бедный Димка!Я прямо расстроилась....

in-yanchik 26.01.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 22923)

Да и поднялась же у какой-то тва........ рука!!!!!!!!! Димочку ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Мы его всецело поддерживаем!!!!!!!
:mad:

Про фотку с Германских концертов: Мальчики ХОРОШИ, но внешний вид не на 5-ку, видно качественного стилиста рядом не было (лучше и самим уметь конечно укладывать и дешевле получится). В Европе хочется выглядеть на все 100% Ничего зато их КЛАССНЫЕ песни компенсируют несовершенства внешнего вида:)))))))))));)

in-yanchik 26.01.2009 17:57

[quote=Януся;22965]
Цитата:

Сообщение от Карамелька (Сообщение 22923)

Да и поднялась же у какой-то тва........ рука!!!!!!!!! Димочку ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!! Мы его всецело поддерживаем!!!!!!!
:mad:

Про фотку с Германских концертов: Мальчики ХОРОШИ, но внешний вид не на 5-ку, видно качественного стилиста рядом не было (лучше и самим уметь конечно укладывать и дешевле получится). В Европе хочется выглядеть на все 100% Ничего зато их КЛАССНЫЕ песни компенсируют несовершенства внешнего вида:)))))))))));)

~S@haRok~ 27.01.2009 08:16

Да...хотя в общем не так уж и плохо они выглядят=)) А песни это точно, классные:))))
Обидно за Димку..((Хотел сделать Всем приятно, а кто-то и без него фотки выложил(((И получилось все не так эксклюзивно(((...

ЛенЧОус))) 03.02.2009 20:29

Ой видела,фотку где ребята в обычной жизни(в смысле не на выступлениях) так вот отличные прически!
На счет песни мне понравилась,)кто бы что не говорил!:)

~S@haRok~ 04.02.2009 08:33

Да, прически классные))))) Сначала были сомнения, а сейчас им идет=)
Обидно только: многие говорят, что песня детская.

ЛенЧОус))) 04.02.2009 16:01

Да!?Не нахожу в ней детскости!
Ведь непосредственность это чудесно...
И им можно только позавидовать их юношеству,и творческому подъему!))))
не так ли!?Так что ,думаю что если б ребята пели песни,более глубокого :) :) :) смысла-это смотрелось бы глупо -они ведь еще так молоды,их жизненный опыт-т.е у них все еще впереди!)

in-yanchik 04.02.2009 17:45

Цитата:

Сообщение от ЛенЧОус))) (Сообщение 23028)
не так ли!?Так что, думаю что если б ребята пели песни, более глубокого :) :) :) смысла-это смотрелось бы глупо -они ведь еще так молоды,их жизненный опыт-т.е у них все еще впереди!)

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, ЛЕНОЧКА!!!!!!:) Я полностью СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!!!;)

Танюша 05.02.2009 22:30

http://zvukoff.ru/a6008/d191273.html

скачать песню Двухполярный мир можно здесь)
лично мне оооооооооочень нравится!
автор песни Влад)и музыка и слова его!
слова:

Время мчится с ускорением,
Туда, где ночь заменит день.
И в лунном свете провидения
Падет на землю чья-то тень.
И в то же самое мгновение
На другом конце Земли
Свет зажгут без промедления
Солнца первые лучи.

Припев:
Лед и огонь,
Холод, тепло,
Боль и любовь,
Зло и добро.
Да или нет,
Тьма или свет,
Святость и грех,
Слезы и смех.

Это двуполярный мир,
Мир такой непостоянный.
Это непонятный мир
И порою очень странный.
Это двуполярный мир,
Мир из хрусталя и стали.
Этот черно-белый мир
Мы с тобой разрисовали
Яркой палитрой любви.

2.
Мы с тобой такие разные,
Мне нелегко тебя понять.
И старания напрасные –
Твои желанья разгадать.
Но непонятное явление:
Коснусь руки, поймаю взгляд –
Все тревоги и сомнения
В момент куда-то улетят.

Януся 06.02.2009 11:43

Песенка Владика правда супер!Слушаю и наслаждаюсь.Какой Влад молодечик!Классные стихи,музыка тоже хорошая.:)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:46.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot