![]() |
Цитата:
Ну так что с предложениями? |
Цитата:
|
Если в каждом сообщение писать *надо подумать* и т.д., то ни к какому итогу не придём.
|
Цитата:
|
ОМГ, лана лана, прости Нина... похоже даже моё *занудство* здесь бессильно :D
|
Цитата:
Вот мы с тобой не думали и 2 отличных варианта сразу предложили:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
можно кстати подарить что то типа микрофонов,но наверно у них профессиональные уже у самих есть...
|
Цитата:
мне пока ничего на ум больше не приходит |
Привет всем,а где и когда хотите дарить?
|
Платить один что ли кто то будет,такие суммы накладно для одного,если бы была возможность скинуться,тогда.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может ноутбук подарим?Маленький,походный?)))
|
Цитата:
|
Дима, дарить будет в ДР группы, т.е. через 3 месяца. Все поклонники, кто хочет, конечно *это дело добровольное*, будут скидываться:)
|
Дима, думаю, у ребят ноуты есть. Тем более тогда надо будет 4 компа, где мы столько денег возьмем?:)
|
Эмпэтришку ,если у кого нет,можно ,думаю.
|
А способ скидываться какой будет?
|
Боже, Дима... эмпэтришка им нафиг не нужна. Сами купят, она недорогая. Нужно что-то стоящее.
СПособ - ещё придумаем. 3 месяца есть |
Ну я просто размышляю,пока тож в голову ничего другого не пришло,хотя МП сейчас есть очень хорошие и недорогие,если за 3 т купить,будет 12 т и того с каждого паршутика по 40 рублей))))
|
Может им билеты на какое-нить прдставление можно купить,кто знает,на кого бы они сходили,хотя,как мне кажется,их все бесплатно к себе могут пригласить,но неуверен.
|
Интересно,они в походы любят ходить?Мот кто то любит рыбалку,можно индивидуально по интересу каждого что то подарить,главное внимание и практичность,нужна срочно инфа,надо запустить разведку,что бы тот так ,невзначай бы всё разузнал,получится эффект золотой рыбки,исполнение желаний.Их всё равно сейчас не чем не удивишь,дорого внимание,я считаю.
|
Подарки планируется сделать *дорогиие*, *ценные* и *нужныеее артисту*.
Скидываться будут не только Паршутики. |
Цитата:
|
Артисту ,обычно,необходимы костюм,инструмент,что то из аппаратуры,одежда какая нить,необязательно для выступления,но просто для дома.
|
Ой, нет, только не костюмы))))))
|
О... а давайте тапочки украшенные Сваровски!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И тортик вкусненький мы закажем:) и цветочки ещё:rolleyes: |
Цитата:
|
На счёт трусов зря смеётесь,тож вещ необходимая,а то,что практичная,так это на 100 процентов))))))
|
Цитата:
|
Вы че, народ, какие трусы:D кто размеры узнавать будет:D
ладно, давайте серьезно:) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к вам и к теме подарков:)
Пока что мне понравилась идея с трусами:D А если серьезно то идея микрофонов очень хорошая.Ребятам они понадобятся.А если всем*ну или почти всем*поклонникам Инь-Ян сложиться,то никто не разориться:) |
Надо все ОФ подключить,найти ответственного человека и скинуться.На одном Танином только 1000 человек,если хотя бы четверть скинится,наберётся сумма.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:53. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot