![]() |
Приветик всем!!!! Давно меня не было, а тут уже Беседка №5!:) Как поживаете???
С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что на этом форуме очень веселые, хорошие и понимающие люди с хорошим чуством юмора! -"Новинка - шёлковые спальные мешки с изображением Юли. *Спэшл фо ВВ* " -"Ага, и сбоку надпись *мэйд ин Богачевия*))))":D |
Цитата:
Сейчас выходите на каталог? |
Цитата:
Откуда этот прикол?:D |
Цитата:
Э.. Какой каталог? |
Цитата:
А где у вас/нас значок онлайн-оффлайн нахождения на форуме ?:) |
Я тоже нормально! Даже на Новой Волне побывала.. Жалко, что Инь-Ян так и не приехали.. Ждала до последнего.. До победного..
А прикол этот с нашего т.е. форума Юли Паршуты!:) |
бегемот, всё, до меня дошло:) Спасибо большое, с удовольствием пересмотрю он-лайны.
Значок у нас на главной странице форума в самом низу. Но некоторые пользователи в невидиме;) Олеся, и кто там тебе понравился? *на НВ* Мика Ньютон хорошо выступала? Я в этом году её не смотрела. Про прикол - спасибо, уже нашла:) |
Цитата:
Если не так поняла, извиняюсь.. Тапками ток не кидайся!:p :) |
Мика была моей фавориткой. Я люблю ее песни. Не могу сказать, что все.. Потому что не уверенна слышала ли я их.. Но те, которые слышала, мне нравятся!:) ;) :cool:
|
Олеся, понятно:) Ну хорошо, что нравятся:) Там ещё из Казахстана была группа, их выступление видела? Я как-то в дневниках смотрела, вроде бы не очень
|
Спасибо ! Все понял - кружочек.
Тапками не разбрасываюсь, самому нужны. |
Чайна Таун? Не помню, если честно.. В этом году особо внимание не на кого не обратила, только на Мику.. И, конечно же, еще тех, кого встретила, когда гуляла по Юрмале..
АААААААА.. вспомнила, еще такой клёвый чел был из Италии Алессандро, он мне понравился! Отличился от всех. Танцевал так.. Второй Элвис Прэсли.. |
бегемот, :D ;)
|
бегемот, какоой авик:)))))
Олеся, не знаю такого. Хотя.. Это случайно не блондин?:D |
Это дневники-выпуски из зД?
|
Ниночка, неа.. Блондин был Саймон. Из Германии. Кстати, тоже клёвый чел. На русском хорошо разговаривал..;)
УРА-а-а-а! Я теперь "Стажёр":cool: |
Олеся LV
А Нюша понравилась? Она, кстати, первое место на "СТС Зажигает СуперЗвезду" заняла :-) Я болела за неё и за Мику Ньютон) Но, к сожалению, они ничего не заняли :( |
Ну вот... Мой пупсик отверг меня, Таню и Нину... Сердце разбито:( Мир кажется серым, все потеряло смысл... Не хочу жить...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уф, Г-жа Нирея, какие у Вас мысли... я вовсе не это имела в виду. Вы же сами сказали, что Ваше сердце разбито... я думала Вы за валерьянкой отправитесь... ну и к Пироженке мириться приедите...
|
Приветик всем!:) :) :)
|
Цитата:
Привет, Светик:) |
Прииивет:) ) как дела твои?что нового?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D@rina, привет!:)
|
Привет, in-yanchik!!!!!Давно здесь не была - в Питер уезжала. Несколько часов назад приехала!!!!:) А у вас как??? Что на счёт "Имя России"??? Юля заходила на форум???;) :confused: ;)
|
Цитата:
|
Тори, приветик!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно)))) А я вот в "Те края" ( на наш, российский юг) поеду прямо после окончания гостролей((((((:( :( :(
|
На форуме уже 300 зареганых!!!:) Отмечаем;)))
|
Цитата:
|
УРА!!! Моя НАСТАСЬЯ пришла.:D
Перчик, привет!:) |
|
Всем Паршутиком привет!
|
Цитата:
|
Привет)) Видели фотки в альбоме в окнтакте у Жданова??? Такие классные))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot