![]() |
Если оценивать песню по 5-ти бальой шкале,то я поставлю 4- и все эти 4 балла - ВЛАДУ.
Полностью согласна,что если бы не его манера пения,песня бы была ОООчень скучной! |
Песня мне понравилась!
Да, она не претендует на звание шедевра. Легкая, танцевальная песня, под которую расслабляешься и просто поднимается настроение. Голос Влада в этой песне раскрыт очень хорошо, Дима во втором куплете тоже хорош. Еще нравятся Димины бэки: "..по ночам не спит, но видит все один и тот же сон.." Ставлю 5 по 5 - ти бальной шкале :) |
Ну чё тут говорить?
ПЕСНЯ-ХИТ!!!!!!! Ещё раз говорю,что понравилось больше,как мой Владинька поёт))))0:) |
DA Pesnia prostoo klas ...!!! Golos u Vlada prosto super!!!
|
Цитата:
НЕ согласна, что тут только Влад герой, а Дима так, мимо пробегал!:mad: Димка эту песню спел С ЛЮБОВЬЮ!!!!!!! Это очень слышится в его замечательном голосе!!!!! |
Скажу так, песня мне понравилась)))))) Я как ее слышу, так смеяться начинаю :D Песня - прикольная)))) Несомненно будет ХИТом! Будет звучать из всех мобильников, и не важно как зовут дЭвушку, Катя - не Катя, все равно будет звучать :D
|
Цитата:
И у сестрёнки троюрной! |
Цитата:
|
оууу...Сейчас я заведу свою шарманку:D
Значит так,песня мне НЕ понравилась,текст вообще другая история.Такое ощущение,что он писался 3 минуты.Как говорится,что вижу,о том и пою) Самое запоминающееся в музыке был хлопок,после слов "...это он звонит" :) Считаю,что это было вообще МЕГА! Ну а то,что ее будут крутить на дэнсингах,это без комментариев.И всем будет пофигу на то,о чем поют.Ведь никто не вдумывается в текст песни.когда колбасится?:D |
Таня, согласна с тобой про дискотеки хDDDDD
И чем меньше в песне смысла - тем она более популярна :D Хотя тут смысл - ЛЮБОФФФФФФЬЬ =)))))))))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot