Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Круг общения (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Катюша Цыпина (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=33)

vostok 03.05.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 729)
Редеют ряды, однако...

Так, не совсем я понимаю эту фразу...
Вы нас опять в запас списываете?
Зряяяя)) - Мы, вроде как, ни в чем не провинились ;) и не собираемся :)

Kaunis 03.05.2008 23:42

На самом деле наоборот - у Катюши (кстати, как и у Юленьки) после окончания Фабрики поклонников только прибавилось. Почти все, кто был на концерте и видел ее вживую, отзываются о ней очень и очень хорошо, что не может не радовать! И ЗФ тоже делают свое дело, хоть и недолюбливаю я эту передачу и ведущую по имени "С вами была Мария"...

Axe 04.05.2008 09:38

Цитата:

Сообщение от vostok (Сообщение 733)
Так, не совсем я понимаю эту фразу...
Вы нас опять в запас списываете?
Зряяяя)) - Мы, вроде как, ни в чем не провинились ;) и не собираемся :)

Да почему??? Я отреагировал на сообщение Насти, что Таня уже не с нами! Почему ты всё время видишь пессимистический подтекст в моих словах? :)

in-yanchik 05.05.2008 11:58

Проголосовала за 1-й вариант, т.к. Катю я за многое уважаю - она милая, красивая, скромная и лучшая подруга Юли. Вместе они такие СОЛНЫШКИ!!!:p :D :)

Kaunis 10.05.2008 15:52

Любимые мои Паршутики, требуется ваша помощь! Мы собираемся писать письмо КМ с просьбой, чтобы он помог Катюше записать песню Дакоты МистерDJ. Теперь вот собираем подписи. Чем больше, тем лучше. Поэтому большая просьба ко всем, кому нравится Катя: отправьте на адрес cipina-muz@yandex.ru письмо, в котором нужно указать только имя, фамилию и город.

Заранее огромное спасибо вам всем от дружественных Цыпиков и Цыпочек!!!

Axe 10.05.2008 20:22

Даже так, а какая сейчас ситуация с песней? Есть ли аранжировка? Катя что думает по этому поводу? С удовольствием её поддержу. А она знает про эти замыслы? :)

Нирея 10.05.2008 20:41

Отправила))))) Очень надеюсь, КМ запишет Кате песню:)

Kaunis 10.05.2008 20:42

Рита уже достаточно давно отправила все свои новые песни, в том числе и МистерDJ, Константину, чтобы он послушал и подправил если что, да и аранжировку тоже сделал. Но, видимо, у него пока на это нет времени... Катя пока не знает о нашей задумке. Только сегодня они с Даки приехали из Египта, так что, думаю, Ксюшка ей в скором времени сообщит. Кстати, дела очень хорошо продвигаются - всего за один день уже очень много человек отозвалось :) Но мы решили до 10 июня эту "акцию" продлить. Чем больше подписей, тем лучше!! Axe, спасибо за поддержку!

Nino4kAaa 10.05.2008 21:06

Я тоже отправила. Кстати, вы можете просто придумать имена и т.д.)) И отправить

Kaunis 10.05.2008 21:17

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 947)
Я тоже отправила. Кстати, вы можете просто придумать имена и т.д.)) И отправить

да ладно, мы честные!! Заодно вот рекламу Катюшкиного форума делаем (за сегодняшний день рекордное кол-во человек зарегистрировалось:) ).

Хммм, надо бы задуматься о карьере PR менеджера :D

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot