Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Участники группы "Инь-Ян" (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Серёжа Ашихмин (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=30)

LenaM))) 30.05.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Axe (Сообщение 1946)
Странно, что поклонникам Серёжи неприятно, что Серёжа нравится! По-моему, несолнечность отнюдь не с нашей стороны. На сайт заходят и голосуют поклонники и других фабрикантов. То, что тут меньше Ашихмиков, - это ваше дело :) Зайдите все вместе и проголосуйте за Серёжу как считаете нужно :) Предлагаю закончить беспочвенный спор, а жить дружно и работать и общаться конструктивно :)

Я предлагаю то же самое)В общем,присоединяюсь...Может Вы теперь согласитесь???

Jana 30.05.2008 17:35

Яночка, милая, никто тебя здесь не обидит. Общайся спокойно и не будь враждебно настроена. Здесь приветливые и замечательные люди : ) ОК?!

Jana 31.05.2008 01:44

Уважаемые, не знаю почему удалили мой совершенно вежливый пост. То есть ничьи мнения, кроме Ваших здесь высказывать не имеет смысла.
Я никого здесь на ты не называла, прошу и меня не тыкать, я вышла из этого возраста.

димчик 31.05.2008 01:55

Konys и Jana, дорогие ашихмики, для нас Сережа с Юлей являются лучшими представителями фабрики, по этой самой причине я и сижу на этих двух сайтах: Юлином и Сережином. Я присоединяюсь к словам всех паршутиков, то что они сказали - это действительно так. Для меня ,например .фабрика 7 вообще как один организм и мне уже сложно представить фабрику без кого либо. Тот кому нравится, например, Дакота ,сидит соответсвтвенно на сайте у Дакоты и тд, и на каждом сайте вы увидите небольшое предпочтение того чей сайт и это естественно, но только предпочтение, а не нелюбовь. Если не верите, повнимательнее почитайте этот сайт. Голосование на этом сайте я считаю вообще сделали очень мудро и если кому то что -то не нравится в каком нибудь опросе ,можно просто написать ,что не нравится он просто в этом отношение не проголосует в нем.

Jana 31.05.2008 02:30

Уважаемый Димчик, приветливые люди не говорят "ты" незнакомым людям, не угрожают штрафами за корректно высказанное мнение, приветливые люди пытаются прислушиваться к другим мнениям и не навешивают ярлыков. В посте, который удалили, я сообщила, что пришла высказать свою симпатию к Юле, а Ашихмиком меня не следует называть, так как я им стать ещё не успела.

Axe 31.05.2008 08:16

Цитата:

Сообщение от Jana (Сообщение 1987)
Уважаемые, не знаю почему удалили мой совершенно вежливый пост. То есть ничьи мнения, кроме Ваших здесь высказывать не имеет смысла.
Я никого здесь на ты не называла, прошу и меня не тыкать, я вышла из этого возраста.

Яночка, тем более :) Покажите всем Вашу взрослость и мудрость, если вышли из этого возраста :) Ваш пост не содержал никакой информации о Серёже, впрочем, как и этот :) Но ещё раз повторю: обижать Вас здесь никто не будет :) Мы тоже вышли из этого возраста. Поэтому общайтесь свободно и легко.

димчик 31.05.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Jana (Сообщение 1991)
Уважаемый Димчик, приветливые люди не говорят "ты" незнакомым людям, не угрожают штрафами за корректно высказанное мнение, приветливые люди пытаются прислушиваться к другим мнениям и не навешивают ярлыков. В посте, который удалили, я сообщила, что пришла высказать свою симпатию к Юле, а Ашихмиком меня не следует называть, так как я им стать ещё не успела.

Но мы здесь все на ты,даже к Юле и Сергею обращаемся на ты и это нормально.Во всяком случае для меня вы,это как защитная форма от недображелателей,я называю человека на вы,чтобы тот не имел каких либо притензий,ну или начальство,на улице тоже,и то старших,а с друзьями я всегда на ты.В моей жизни были люди,которые утратили и больше не смогли вернуть это ты и жалеют,здесь мы тоже автоматом воспринимаем как друзей и называем на ты,а эмоции бывают у каждого человека,поэтому может проскользнуть каая то нота но нененависти или злобы,а просто эмоций.Что касается удалённого поста,то всёверно,вообще этот разговор нужно вести в беседке здесь на форуме,а то получается,что в Серёжиной теме обсуждают не его,а то,приветливы паршутики или нет.

in-yanchik 31.05.2008 15:17

Согласна с ДИМЧИКом:) Ты как всегда мудр. Присоединяюсь...:p

димчик 31.05.2008 15:23

Спасибо,стараюсь.

LenaM))) 31.05.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Jana (Сообщение 1991)

Яна,дорогая ВЫ моя,ВАМ тут никто не тыкает,я в таком случае сообщу ВАМ,что ВЫ-неприветливый человек!ВЫ не прислушиваетесь к чужим мнениям,высказывая симпатию к Юле*что мы очень приветствуем*,ВЫ назвали Паршутиков неприветливыми,невежливыми и несолнечными...Даже про лицемерие проскакивало...
Димчик,присоединяюсь ко всем твоим словам...*надеюсь,ты не обидишься,что я тебя на ты?:)*:D

Часовой пояс GMT +4, время: 06:54.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot