Официальный форум Юлии Паршута

Официальный форум Юлии Паршута (http://forum.parshuta.ru/index.php)
-   Обсуждаем творчество (http://forum.parshuta.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Юлина песня (http://forum.parshuta.ru/showthread.php?t=2)

Nino4kAaa 28.05.2008 16:12

Кстати, кто хочет скачать песню в формате mp3, жмём =сюда=

Инна 28.05.2008 22:04

Обожаю Юлечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Она лучше всех!!!!!!!!!!!!::) У нее самый красивый голос!!!!!!!!!!!!А "ТАЯ" всех порвала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

димчик 29.05.2008 03:15

Нинуль, ну спасибо, а то я уже и не мечтал услышать Юлину песню , большое тебе аригато .

aniadoll 29.05.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1771)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ;)

димчик 29.05.2008 16:07

Проголосовал за хорошо.Над песней,конечно,надо немного поработать,а текст очень хороший и мелодия для первой песни замечательная,даже с каким-то джазовым оттенком,вот бы её исполнить под джазовый оркестр,был бы шедевр однозначно.Еднственное,что как то не очень смысл вяжется с Юлиным характером.Она весёлая,аптимистичная,жизнерадостная,да с её то данными и внешностью по кому-то страдать.Не знаю,может быть,когда писала грусть налетела ,вспомнила что-то из прошлого.Песня ,это такая штука,какое настроение,вернее какой у тебя жизненный настрой,такие и песни,а жизненный настрой у тебя Юль прямо противоположный смыслу твоих любимых песней.Может за твоей радостью скрывается какая-то трагедия и не даёт тебе покоя, или ты хочешь выразить чувства близких тебе людей,которые хотели бы выразить,но не могут,во всяком случае это точно найдёт отклик в их сердцах,или это просто поход за рифмой.Так,что-то вопросов накопилось ,пойду в вопросы.

Тимачка 29.05.2008 16:46

Я слышала только одну Юлену песню,а больше песен у вас нет ?

LenaM))) 29.05.2008 20:21

Цитата:

Сообщение от Тимачка (Сообщение 1838)
Я слышала только одну Юлену песню,а больше песен у вас нет ?

Вик,а мне казалось,что у Юли есть лишь одна песня,написанная ей:)Или я ошибаюсь?:D

Nino4kAaa 29.05.2008 20:40

У Юли есть ещё стихи, которые она сама пишет:) И которые, возможно, когда-нибудь станут песнями;) *мечты-мечты..*

LenaM))) 29.05.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1870)
У Юли есть ещё стихи, которые она сама пишет:) И которые, возможно, когда-нибудь станут песнями;) *мечты-мечты..*

Надеюсь,что станут...И скоро...Первая песня так берёт за душу,что надеюсь,что последующие будут не менее проницательными,не менее красивыми...:D Уверена,что так и будет;)

.t.и.г.R.и.ц.@. 13.06.2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Nino4kAaa (Сообщение 1771)

Спасибо большое за песню!! искала ее еще со времен ФЗ, но нигде не могла наити...:( песня очень хорошая, реально берет за душу!!:) слушать ее можно до бесконечности;)

Часовой пояс GMT +4, время: 15:40.

vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot