![]() |
Цитата:
|
Юляшка клипе
Боже мой!!! Этот клип - чудо!!! Ребята молодцы все!!! Но,конечно Юленька отличилась своим сказочным внешним видом! Просто красавица и умница! Юлечка очень старалась,это видно сразу!Свою "роль"в нём сыграла бесподобно! Всё было очень живо и красиво! Ну,я прямо не знаю!!!! Этой милой и солнечной девушке можно сказать просто океан комплиментов! ТАЛАНТЛИВАЯ,БОЖЕСТВЕННО КРАСИВАЯ, ВЕСЕЛАЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ, ВОЛШЕБНО НЕЖНАЯ ,ВЕЛИКОЛЕПНА и т.д. Юленька дарит всем нам тепло , любовь, счастье и радость!!!!:)
|
Я почитала это обсуждение еще раз..всё от начала..Мне немного не понятно, что промелькивают( Есть такое слово?:) )такие фразы, что там недоработано, там ошибка режиссёра, там у ребят нет живых лиц..Мне кажется, что всё-таки так нельзя и ребят засудили очень строго..Сами посудите- они начинающие артисты, еще только-только в начале пути, первые песни, первый клип..Вспомните первые клипы других российских певцов- два прихлопа, три притопа ( не в обиду им), и песня какая-нибудь "целуй меня везде, 18 мне уже.."
а тут и песня удачная, клип наикрасивейший и мне кажется, что сейчас Юлю,всех участников группы Инь-Ян надо подержать хорошими словами!:) Всё-таки мы не 60-летние музыкальные критики с жизненным опытом, чтобы так смело высказывать что было не так.. ( Простите, если кого-то обидела, но это моё мнение) |
Не,ребят,клип отличный...Моя подружка увидела его только сегодня*на этот счёт я была оч удивлена,просто крайне:)*,и то у меня*?*...Так вот,когда я ей сказала,что у группы это всего лишь первый клип,она была просто в шоке...Она сказала:"А что же будет дальше тогда?!?"В общем,клип ей оч понравился,она была просто в восторге;)
|
Супер,ничего лучше не видела!!!Чесно говоря,мне кажется что у "БиСов" клипчик похуже!!!
|
Если у БиС был сюжет в клипе, было бы намного интереснее..Но всё равно клип необычный,для первого раз очень даже достойно..:) Просто больше люблю клипы с сюжетом..Мне кажется второй клип у них будет именно такой!!;)
|
я за шедевер!нет слов!
|
Клип,как и песнс-отличные!Константин,как всегда,на высоте...
Юля и Таня в группе самые интересные Артём в клипе лучше,чем раньшеа точнее такой образ ему больше идёт |
Цитата:
|
Димчик, ты как ВСЕГДА прав!;) Если бы всё было идеально, то к чему было дальше идти. Конструктивная критика - двигатель ПРОГРЕССА!!!:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot