![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь сканы с журнала, спасибо Helens.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля красавица. Просто секси.Особенно где на кровати лежит.
Таня тоже красивая девушка,но выглядит как -то пошло. Вы уж извените Богачевики,но любят стилисты издеваться,вечно такой make up на нее вульгарный кладут.А в этот раз еще и на голове непонятно что соорудили. |
Юляше4ка просто НЕПРЕВЗОЙДЁННАЯ!!! Очень КРАСИВАЯ и ЭРОТИЧНАЯ!!! :eek: Я не считаю, что Таня хуже.... просто голову правда не очень сделали было бы ЛУЧШЕ с прямыми волосами и лёгкими волнами.:rolleyes: На мой взгляд!!! Макияж у девочек равноценный, просто Танюша тёмно-глазая на ней выглядит он ярче. Мне НРАВИТСЯ!!!;)
|
Цитата:
|
ООоо........ну девчонки хорошо получились. Сексуально и эротично.... Молодцы. Юля очень понравилась. Таня тоже ничего, но что- то не то, по моему мнению...:)
Мужская сторона рада, да? Чего не отписываетесь. Нет слов? Одни эмоции?:) |
Хочется , всё таки, больше эмоций по музыкальным вопросам. То, что Ю красива в обножённом виде и так понятно, достаточно вспомнить фото её в купальнике, там, просто, совершенство, здесь больше, на мой взгляд, пиара, хотя красива, слова нет, да и на нашем Максиме фото более удачные, хотя пятая снизу соперничает с ними давольно успешно. ИМХО.
|
И по музыкальным тоже. Но нужно делиться впечатлениями творчества группы. Это же хохоро, что ребятки востребованы и везде в них нуждаются.
|
Фотки из Плейбоя-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ :eek:
Фотографа-уволить за профнепригодность!:mad: Девчонкам-мои соболезнования!:( Из талантливых красавиц и умниц изобразили девушек нетяжелого поведения для услаждения похотливых дураков!:confused: :mad: ПОЗОР ПЛЕЙБОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
А счастливые обладатели телеканала "Интер" смогут увидеть Инь-Ян в творческом вечере их продюсера Константина Меладзе тоже 31го декабря и тоже вечером.
Будьте начеку - такое нельзя пропускать! |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot