![]() |
Цитата:
|
БиС красавцы!)
|
Цитата:
|
БиСятки -самые самые самые лучшие!!!!!!!!!!!!!
|
"Задай вопрос группе БиС!
16 октября с 15 до 16 часов Влад Соколовский и Дима Бикбаев порадуют всех своих поклонников в прямом эфире LOVE RADIO! |
Так так так...Танюша!!! Куда испарилось слово "Бикбайкер" мм??? Кого тут отшлепать?)))))
|
Цитата:
Прям как наша Ксю))))))))))))))))))))))):D :D :D Сделаю,пусь,не волнуйся)))))))):D |
Сегодня одна из знаковых дат для любого Всесокола и Бикбайкера.
Ровно год назад случилась та самая тяжелейшая номинация, когда были номинированы одновременно два друга - Влад и Дима. Год назад радость за Влада омрачалась чудовищной несправедливостью ухода Димы. Было просто горько и больно. Но, как аванс за произошедшее в конце того концерта, нам были даны "Ближе" и "Живой цветок" Два ярких выступления, два взрыва, две точки отсчета... Год назад мы ещё не знали как все круто может повернуться. Но после этих песен стало очевидно, что это все только начало... |
Цитата:
А потом как всё УДАЧНО сложилось!!!:) |
3 ноября группа БиС по Первому пройдёт концерт "Не забывай" памяти поэта-песенника Михаила Танича, который прошёл в Государственном Кремлевском Дворце. Ребята исполнят песню "Комарово", а также, совместно с другими участниками вечера, хит "Черный кот".:) :) :)
|
Цитата:
|
Танюшка,всё равно ты у нас главная БиСоманка на форуме:)))
|
Участница «Фабрики звезд-7» стала главной героиней популярной песни.
Сейчас в эфире многих радиостанций звучит песня «Катя» в исполнении молодых парней из поп-группы «БиС». В записи поучаствовала наша уфимская «фабрикантка» Екатерина Цыпина. Ведь, судя по словам, песня написана именно для нашей башкирской красавицы. - Вообще, если честно, Катя мне не хвасталась, что эта песня для нее. Но дочь была очень рада, что сниматься позвали именно ее. Значит, это все неспроста, - делится с «Комсомолкой» мама бывшей «фабрикантки» Гузель Цыпина. Оно и понятно, ведь еще на популярном телепроекте уфимка Катя выделялась гордостью и непривычной для юных звезд скромностью. - Катя пока отложила свою учебу, она решила работать. Совсем недавно Катюша пела в Кремлевском Дворце вместе с Димой Бикбаевым и Всеволодом Соколовским, - продолжает рассказывать Гузель Раильевна. - Сейчас Катя готовится к съемкам небольшой программы вместе с ребятами из «БиС», которая пройдет 7 ноября. Что же касается слухов о новом дуэте моей дочери и Наташи Тумшевиц из «Фабрики звезд», то это неправда - идея девичьей группы уже в прошлом. Хотя в клипе Катя Цыпина мелькает реже мальчишек, главная роль отдана именно ей. По сюжету Дима и Влад бегут по горам, прыгают по машинам, чтобы угнаться за уфимской девушкой и признаться ей в любви. Но выбрала ли башкирская красавица кого-то из парней, так и остается загадкой для зрителей. |
Первая встреча нашего ОФК БиС))))
Только 5 девочек))Остальные не смогли:) http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...61848.jpg.html |
БиС - Для меня дует,который ничего из себя не представляет в который раз убедилась в этом когда увидела их клип "Катя"
|
БиС...я к нему равнодушна,в некоторых местах он мне даже не нравится
|
Гастрольный график группы БиС на ближайшее время!
04.12.2008 Россия/Краснодар Сольный тур БиС 03.12.2008 Россия/Ставрополь Сольный тур БиС 29.11.2008 Россия/Москва, Кремль "Золотой Граммофон" 26.11.2008 Казахстан/Алма-Ата Золотой граммофон 23.11.2008 Россия/Санкт-Петербург, Ледовый Дворец "Золотой Граммофон" 22.11.2008 СК "Олимпийский"/ Москва Концерт, посвященный 15-летию творческой деятельности В. Меладзе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Фоточка КЛАСС!!! :D Такие СОЛНЦЫ!!!;) Это когда они приезжали на день города???:rolleyes:
|
Цитата:
|
Поздравляю самых лучших, самых динамичных, самых позитивных, самых стильных, самых симпатичных, самых талантливых с годовщиной создания самого стремительного и супер-позитивного дуэта БиС!!!:D
Чтоб востребованность не уменьшалась, а только возросла, чтоб оставались такими же СУПЕРСКИМИ и удача их НИКОГДА НЕ ПОКИДАЛА!!! Радости, успехов и адекватной любви поклонников!!! Чтобы всё было в творчестве как в нереальном хэппи-энде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;) ;) ;) |
Ну я их вроде уже поздравила)НО!!!!!Хочу поздравить и здесь,потому что знаю,что эти Зайцы и туточки партизанят))))):D
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИМУЮ ГРУППУ С ГОДИКОМ!!!!!!!МАльчики мои дорогие,оставайтесь всегда такими же яркими позитивными умными талантливыми и красивыми!!!:) люблю вас)))Никогда не расходитесь и держите свою группу,радуйте нас своим творчеством!ВСЕГДА будте счастливы!!!И отдыхайте побольше! |
БиС снова в самом умном!
Программа "Самый умный" Ведущая передачи Тина Канделаки, сперва поиронизировала над ребятами, назвав их "блондинами с голубыми глазами", а себя "тетей Тиной". Но к ее удивлению и восхищению, Дима и Влад оказались не только симпатичными озорниками - выпуск проходил под девизом "Самый умный озорник" - но и блестяще справились со всеми вопросами, дойдя до финала и уступив победительнице буквально один балл. Игра ребят так впечатлила ее, что Тина Канделаки решила дать им еще один шанс и пригласила на съемки новогодней программы "Самый умный". Пожелаем нашим народным победителям успеха и ждем эфир в праздничные дни!Не пропустите!:) |
ой ну не могу я насмотреться на эту фотку...Влад там офигенски вышел)))))
|
Бис на "Золотом грамафоне"
Зрители, посетившие Ледовый дворец города Санкт-Петербурга, надолго запомнят их эффектный, динамичный номер на песню "Ближе", который без преувеличения стал одним из самых ярких событий вечера. Ребята появились в новых, очень интересных сценических костюмах, танец и постановка номера также были новыми. Вместе со своим балетом они устроили настоящее зажигательное шоу, вызвав в результате бурю аплодисментов и собрав самое большое количество букетов. Даже ведущие растерялись, не найдя, как же пошутить в их адрес. Ведь "БиС" – это серьезно! Уже завтра группе предстоит новое испытание, на этот раз вручение премии "Золотой граммофон" пройдет в Алма-Ате, где Дима и Влад исполнят песни "Ближе" и "Катя", а затем их ждет Москва и третий рывок. Пожелаем им много-много энергии, и помните – они ждут Вашей зрительской поддержки, ведь они поют для Вас! |
|
Цитата:
Фоточка СУПЕРСКАЯ (кач-во хромает только), но такую красоту даже техника никакая не испортит!!!:) |
Цитата:
Фоточка СУПЕРСКАЯ (кач-во хромает только), но такую красоту даже техника никакая не испортит!!!:) |
Не пропустите БиС
1.БиС в программе Эго-Чарт по МузТВ 7 ноября 2.Съёмки нового клипа пройдут в конце ноября 3.Премьера спектакля "Упырь" с Димой планируется в январе 4.Выход дебютного альбома и нового клипа в конце января 5.Влад и Дима приняли участие в Новогоднем выпуске Самого Умного.Ждите эфир ближе к Новому Году!) 6.27 ноября 2008 года по адресу м.Беговая ул.беговая 22 пройдет шоу "Гонки со звёздами" 7.29.11.2008 Россия/Москва, Кремль "Золотой Граммофон" 8.Лучшие российские исполнители в юбилейном вечере Георгия Гараняна. 6 декабря в 17.30. Первый канал 9.07 декабря 18:00 СК Олимпийский "Песня Года" 10.25 декабря в Арена Рига пройдет грандиозный рождественский концерт радио «Хиты России», в котором примет участие группа БиС, обладающая невероятной популярностью в странах Балтии. |
|
Спасибочки, упала от нереальной красоты БиСяток и их хэппи-эндовских улыбок!!! :D
Танюш исправь, не ноября где начало месяца, а наверно декабря!!!;) Ребята на РАСХВАТ!!!:) А на какую песню будут снимать клип???:rolleyes: |
Группу БиС отправят на Евровидение
Согласно объявлению телеканала, к участию в отборе принимаются произведения хронометражем не более трех минут, не издававшиеся и не исполнявшиеся публично до 1 октября нынешнего года, от исполнителей старше 16 лет. Срок приема заявок до 1 января. Сам конкурс пройдет с 9 по 16 мая в Москве. Согласно распоряжению мэра, полуфиналы состоятся 12 и 14 мая, а финал конкурса - 16 мая в спорткомплексе "Олимпийский". Пока не известно, кто будут представлять Россию на Евровидении, но уже поползли слухи, что "счастливчиками" станут протеже Первого канала группа БиС (Фабрика звезд 7). Cейчас именно этот коллектив находится на вершине славы. Их последняя песня «Катя», согласно статистике tophit.ru, уже звучала на радио более ста тысяч раз, а на днях группа примет участие в церемонии «Золотой граммофон». |
ДЕКАБРЬ
2 декабря 2 декабря группа "БиС" приглашена на съемки программы канала Муз-ТВ "Свадьба твоей мечты",которую ведут Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев. Дима и Влад будут присутствовать на передаче в качестве гостей и поддержат участников, собирающихся создать свои семьи, ведь семья - непреходящая ценность человеческого общества/ 03 Ставрополь концерт отменен! 04 Краснодар 05 Кремль «Старые песни о главном»- "Комарово" 06 Кремль «Новые песни о главном»- "Катя", 07 СК Олимпийский "Песня Года" начало в 18:00 18 декабря ПК Украина - Лучшие песни года начало в 19-00 20декабря театр Луны спектакль «Рококо» играет Дима Бикбаев (точно) 25 декабря в Арена Рига пройдет грандиозный рождественский концерт радио «Хиты России». www.makroconcert.com/lvr.php/events...io-xiti-r... |
Цитата:
|
Сегодня в "Контрольной закупке" показали самых УЛЫБЧИВЫХ-ПОЗИТИВНЫХ БиСяточек!!!:) Какие же на них халаты надели!!! ООО!!! :eek: Димка чуть не выпал из него (на 2 размера больше), а Владьки на размер только))) За участие им подарили 2 КАРЛИКОВЫХ колбаски "Русская"!!!:D
|
Димка такой красавец стал...............ммммммм просто супер-супер
|
Я как всегда пропустила(((...опять придется скачивать и смотреть на компе=(..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot