![]() |
Цитата:
|
Юль, а ты хотела бы иметь детей? Если да, то скольких и кого: мальчика, девочку? Какие имена бы дала?
|
приветик Юлька, я хотела бы узнать есть ты или другие фабриканты в контакте или нету???????? и когда у тебя будет встреча в Москве буду ждать ответа. Заранее спасибо, я тебя люблю, пока
|
Юлечка, как тебе мой подарок, кот. я тебе подарила в Ейске?
Спасибо тебе огромное, что к нам вышла. Ты лучшая) Мы тебя любим) |
какой твой любимый праздник?
|
Юленька, вот какой у меня вопрос) Какой из нарядов, которые ты демонстрировала в Добром Утре, тебе больше всего понравился?
|
Цитата:
|
Спасибо большое за ответ, если Юля зарегистрируется в контакте нампишите и тут пожалуйста, а с вами я тут всегда
|
Цитата:
|
Юли точно нет в контакте, у меня есть видео и фотка, подтверждающие это, не верьте!!! Это все клоны...
|
Так никто и не верит, да и Юлечка откомментировала эту ситуацию самыми верными словами!
|
Юлечка, у меня вот еще какой вопрос. Веришь ли ты в магию чисел, какое твое любимое число и, если не секрет, почему?)
|
Юля скажи какое твоё любимое женское имя???!!!И когда ты в первый раз ощутила что ты должна пойти на фабрику???Ответь пожалуйсто))):) :) :)
|
Ну во первых спасибо,Юлечкке за всё!За голос,за ту радость,когда мы видим её улыбку!За её отдачу на сцене!...Ну и мои вопросики=)
1=)Юль,хотела бы ты вернуть ту жизнь,которая была до фабрики?Или твоя жизнь после фабрики стала на много лучше? 2=)Есть ли у тебя кумиры,люди на которых ты в чём либо хотела быть похожа? 3=)Кстати,Юль!Что тебя сподвигло стать почти блондинкой?просто захотелось попробывать или давно мечтала?И как больше нравится?Тёмно-русой быть или как сейчас? 4=)Ну и когда ждать гастрольного тура Инь-Ян ещё не известно? :) Надеюсь на ответ) |
Я, наверное, уже надоела со своими вопросами, но вот еще один) Юлечка, как ты будешь продолжать учебу?
|
Кристина, первый вопрос просто супер. Думаю, Юле пока трудно на него ответить, тем более, что душевное состояние меняется. Кардинально поменяв свою жизнь фабрикой, она, несомненно, очень много приобрела, но что-то и потеряла :)
|
Тори, нет, не надоела! Что за вопрос? Конечно, будет учиться!!! Наше любимое Солнышко оочень разумная девушка! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юлечка,Солнышко здраствуй!.. Я бы хотела задать пару вопросиков. 1.Заинька,скажа а ты бы хотела вернуть время Фабрики? 2.А,с кем из мальчиков на Фабрике ты больше всех общаешься? 3.Солнце,какую кухну предпочитаешь? И еще один поделись своим секретом красоты... Я пытаюсь быть на тебя похожей... Ведь ты у нас самая самая! И хочу тебя поблагодарить за Голос,талант,красоту,обояние,доброту,юмор,улыбку.. За все все все... И за то что ты даришь всем свою Улыбку и Талант. ЮЛЕЧКА ТЫ НАШЕ ЛЮБИМОЕ СОЛНЫШКО. ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕ. МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ...
|
Юль,какая из песен вашего квартета тебе больше всего нравится и какая твоя самая любимая песня среди песен вообще?
|
Юля,как тебе нравится чтоб тебя называли,ну в уменьшительно-ласкательном виде?!
|
Какое у тебя ,Юль,на данный момент самое заветное желание относительно твоего творчества,что тебе сейчас больше всего хочется сделать,может быть,всё,но выбери что нить одно наиболее желаемое.
|
Юлечка,еще вопросик. Расскажи какой нибудь интересный случай связаный с Танечкой Богачёвой и с Соколовским!
|
Юлечка скажи пожалуйста какой проффесией тебе бы ещё хотелось заниматься?
|
А Юлечка когда-нибудь заходит сюда сама???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юль, слышал, что смотрели с ребятами "Адмирал",очень интересна твоя оценка фильма, что думаешь,хотела бы сняться в фильме такого типа?Очень хотелось бы узнать ответ, если сама не сможешь, передай через кого-нить.
|
Юль, скажи пожалуйста, чего в детстве ты боялась больше всего?
|
Юленька, я знаю, что тебе нравится творчество певицы Мары.
Какие песни в ее исполении, твои наиболее любимые? (Сама давно ее слушаю, любимые песни- Где-то моя любовь, Не увиделись больше,Невзаимная любовь, По дороге к Амстердаму, Рельс Линия, Холодным мужчинам :)) |
юля,а ты до какого времини ты планируешь выступать на сцене? были у тя бя такие мысли чтобы покинуть группу и начать петь сольно?
|
Юлька, у меня вот какой вопрос) Помню, на гастролях у ребят были «кодовые» имена: Кадотка, Шмарк Титькман, Анталия Пришелец и др. А у тебя было это «кодовое» имя?)
|
Юленька, вот, недавно видела тебя в "Comedy club".Тебе понравилось или время зря потеряла?
|
На свой последний вопос уже знаю ответ=)
Катеринка, не думаю, что зря, ребята такие веселые были=) Но не буду отвечать за Юлю, может она к нам забежит и сама ответит ;) |
Юль, какая песня не из вашего репертуара тебе нравится больше всего на данный момент, было бы неплохо ссылочку, чтобы послушать. Предпалагаю, что кто то из зарубежных или что-нить из репертуара КМ?
|
Юленька,поделись секретом,как ты все успеваешь,ведь надо переделать много всего за день !
А тем более,когда ты публичная личность,все усложняется вдвое!))) |
Ленчоус, да, Юлька большая молодечик. Стоит прочесть биографию на этом замечательном сайте. Многостаночница, всегда и везде=)
|
Да Тори, согласна с тобой,стоит позавидовать ее трудолюбию,столько проделывать всего,а мы порой говорим о своей загруженности,как будто,нет нам равных,надо брать с нее пример,и действовать каждый день на все 100%!):)
p.s:если можно,называй меня просто Леной:))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot