![]() |
[quote=Инна;15542]
Цитата:
расшифруйте!:) |
[quote=Танюша;15543]
Цитата:
|
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Ну вы чёёёёёёё????????)))))))))))))))))))):D :D :D
|
Цитата:
|
ЛЮДИ!!! Ужас!!! Я уезжаю на 6 месяцев... Как же я без вас буду???:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и я!!! А если бы и правда была. Что было бы без меня вам???:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Было-бы плохо) |
Девочки,А кто такая Юля Лысенко?Мне сестра из Москвы все уши про неё прожужала!Это её подруга)А кто она такая вообще?Лера говорит,Что Юля знаменитая:D Чё за фигня???:D :D :D
|
Юля Лысенко - участница "ФЗ-6", ведущая канала РуТВ
|
Цитата:
А я думала мне Лерка наболтала!Значит...блин,остальные фабрики я смотрела! Нин,Спасибо за пояснение) Я в шоке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВСЕМ ПОКА!ЗАВТРА БУДУ С 10 утра))))))
|
Привет мои любиииимые)) Что у Вас нового, расскажите в кратце, что 18 страниц обсуждали, а то читать много)
|
Викуля,привет дорогая!Те ща Оксанка расскажет)))))))
Я ухожу просто,пока) |
Прочла тут про Лысенко)) Мне как раз РУТВ подключили, видела как она вела по заявкам. Молодец, живенько, смешно)) Но вот, одно НО, зазвездилась она...А на фз такая миленькая была. И Сенечку я очень люблю)) Таланлтивый, красивый и очень добрый мальчик)
А я тут с Милой Куликовой (ФЗ-6) общалась раньше хорошо, и щас вот общаюсь) Раньше еще с Колесниковой) |
Танюш, привет-пока))
|
Цитата:
Ну и даёт моя сестра!!!!!Надо будет с этой Юлей познакомиться!:) |
Цитата:
|
Тааак...бижутерии у меняч полно, а с Инь-Ян ниче нет, надо бы кулончик купить)))
|
Тори, с Куликовой общаешься? О ней нехорошие слухи ходят... Чем она сейчас занимается?
А Колесникову я терпеть не могла, жуткая мадам.. А у меня сегодня РуТв отключили:(((((((((((( Надеюсь, подключат завтра |
Да чё было, я и сама особо незнаю. Так как пришла только сегодня, появился ИНТЕРНЕТ. Ну что мне сказали, то 31 августа в 19.10 будет по 1 каналу 5звёзд. Там наши ребятки будут исполнять "Карму", БиС -"Катю", и Дакотка новую песню вроде. Вот так. А больше ничего особого.
|
Нина, какие это не хорошие) Сейчас она учится на диджея. Она очень хорошая, добрая,открытая, пишет замечталеьные стихи. Вика, жуткая? Почему?) Очень даже милая. Я на фз-6 оч нелюбила Настю Шевченко, такая подлая...ужас...
|
Мне тоже Викуся нравилась сначала, но потом как-то отвыкла что ли
|
У меня фз-4,6,7 самые любимые))
|
Тори, Настя как раз-таки не подлая:) Мне она на той "фз" больше всех нравится, как человек.
|
что ж у всех разные вкусы и интересы:)
|
Оксан, это да)))
|
Всем приветик)))
|
Алинка, приветик))
|
Цитата:
|
Всем приветик.
|
Куда все пропали? :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:23. |
vBulletin® Version 3.6.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot